Ну по метке на самом краю конечно, 4й. Ну с такой аргументацией и ПЗ4 для т-60 не проблема. Просто выходишь из танка и взрыв пакет кидаешь.
А то, что тут регулярно танки, что самолет идиотом занят, банально слот танка, а не самолета выбрал на этот бой. ТЕМ БОЛЕЕ Я ОПИСЫВАЛ ПРОБЛЕМУ НЕ ИМЕЯ ДОСТУПНОЙ АВИАЦИИ. Меня и_____ не умеющие читать окружают? Или мне Российское образование за такой непробиваемую тупость винить ?
Так если Вы авиацию исключили из методов борьбы с танками, то чему удивляться.
Костя мой герой,а не идиот 
Выдать каждому игроку второй слот?

Gaijin: Но вы же можете его купить!
Да тут везде дисбаланс куда не плюнь. И с гранатами, и со снарядами, а если брать команды, то играя за СССР у тебя сразу по сравнению с Германией расстояние от респы до точки захвата уменьшается в 1.5 раза, а пополнение подкрепления увеличивается в 1,5 раза. Не знаю как в остальных кампаниях, но в Битве за Берлин так и есть.
Я конечно немцефил, но от таких откровений даже я ах***
Немцефилом плохо быть 
За дедов слишком просто играть, не могу вечно занимать первые места, когда врагов нарезают у спауна XD
Матчмейкинг такой.За немцев тоже ботов стрелять приходиться.
Хотя вроде где-то была тема,что мол советские боты лучше немецких.
По вооружению. Так как стартовая мосинка получше крыгспомойки будет. В целом одинаковый корм.
За немцев в том же МСК надо ПРЕВОЗМОГАТЬ и это крайне ВЕСЕЛО. Прям хардкорище
Без понятия,за немцев чаще враги-игроки встречаются,так что за них проще прокачиваться.
Лол, у меня Тунис, Москва, Берлин давно топ (Нормандию просто не играю и играть не буду), зачем Вы свои фантазии про опы сюда пихаете??? Если нет аргументов, то пробитие дна в общении не поможет.
Во-первых, самолетов 2 на команду. Самолет отметок не зависит, он свои цели ищет глазами. Метки лишь помогают быстрее найти. Да, в Тунисе танк светится за 2км, да и в Москве из-за особенностей прогрузки текстур. Самая глазастая - это Берлин, там таки трудиться надо глазами.
Так что если самолеты не Ваше, то просто найдите свое эффективное в этой игре.
Дается два как бы , ну ладно.
на картинку посмотри
дается два танка и один самолёт. Еще один бот. Я устал от вас нубы. пошёл нагибать немчиков в москве
1 истребитель 1 штурмовик.
Пора завершать эту истерику. Спасибо, что подтвердили мои недавние слова об уровне комьюнити.
Так вы не понимаете, что человек то может брать с собой только один отряд техники? Не все, 90% игроков не покупают премиум