Личный профиль и событие «Стальная крепость»

Еще бы рандомный аим и оружие получили бы.

В статистике засчитываются добивания от других людей? Т.е я нокаю, кто-то добивает с миномета и мне засчитывается убийство с миномета?

Потому что у меня нет ни 1 боя на минометчиках за ось в нормандии, но в статистике - с минометов 5 убийств. Зачем испортили статистику?)

• И где убийства из противотанкового?
  • И интересно, а то что американские целики САМЫЕ неудобные в игре, влияет ли на то, что статистика побед за амеров самая низкая, после оси в тунисе. Мб целики стоит переработать?
  • И те бои, из которых выходишь, по их результатам, в статистику вносятся?

Как известно, 666 - число обозначающее некоего рогатого предателя в Христианстве, вовсю используемое на самом деле существующими поклонниками этой сущности. (на всякий случай, упреждая всякие “кхе-кхе… число напрягло”, число это - вульгарный символ, но тем не менее символ. Как свастика - всего лишь геометрическая фигура из линий и, так получилось, одновременно символ кое чего нехорошего.)
Зачем его приводить в промоматериале? В подражание малолетним любителям обозначить эдакое вроде бы могущественное и влиятельное с перчинкой в своём имени учётной записи? От непонимания контекста (совсем далёкие люди занимаются)? Желание обозначить какую-то позицию, показать кому рады, кому нет и одновременно пошутить? Порекламировать?
Странная какая-то ерунда. Как там американские сатанисты пишут у себя в соц.сетях “христиане потеряли свои привилегии”.

1 лайк

надеюсь гайджины что нибудь предпримут с этими товарищами которые покидают бой!
как бы ливаков пополняют боты(это похвально что они это продумали) но все равно их должны как то заставить поменять свое решение выйти из боя!!! думаю это будет правильно и справедливо по отношению к другим игрокам!

Думаю, добивание засчитывается как и в сообщениях в игре.

Американские прицелы привели к тому, что у меня немцы в Нормандии - единственная ветка ниже 50 процентов побед. Даже намного ниже. Так что все видимо зависит от сервера и того периода, когда играешь. Баланс все время плавает.

С противотанковым похоже что-то не так.

Успокойся,число есть число,не важно с чем вы его ассоциируете.

Хмм, а вот это любопытно, по моей статистике прям видно, что играть сложнее, и кд на амерах хуже и боев больше, а уровень меньше, хотя по личным ощущениям, я бы не сказал что играю за них хуже.
Было бы интересно узнать как у других со статистикой по американцам
Но еще проще, если бы просто ввели возможность просматривать профили игроков)

• Но все же это не отменяет факта, что американские целики очень неудобные, на форуме куча тем об этом (пользуюсь возможностью об этом напомнить=)

Совершенно этого не отрицаю. Конечно неудобные. Нормандию вообще терплю с трудом, но так как у меня все ветки были завершены, отыграно везде примерно одинаково, и вот у немцев у меня там что-то типа 37%. Даже в Тунисе у них заметно больше 50 (у союзников аж 88)

Таблица рекордов только после перезагрузки игры обновляется или как?

Отыграл пять боев. Засчитались два. После боя ничего не отражается, если перезайти - иногда видишь обновление. Иногда нет.

То, что аватарки временные - тоже сделано странненько. Например, иконки за 10% сгорают, а такое же украшение ника - вроде бы нет.

Ну и как правильно отмечено - что это за топ, если ты не знаешь, где в нем ты. В общем, пока кривовато.

Но событие событием, а статистика очень интересна.

Надо побороться за топ-1 Берлина

Да, не обновляется. И не пишется, в какой топ ты попадаешь. Вот откуда мне знать, какую я награду получу за 278 место? Это топ 10%? Топ 50%? А может это вообще последнее место?

UPD: А, уже не важно. Я заметил, что аватарки и декораторы выдаются только на 60 дней. Даже за первое место! Ну и чушь. Зачем мне потеть ради такого? Я-то думал там навсегда. Зато декораторы и аватарки за донат вечные, да? Прекрасная работа, разработчики. Чего-то вы меня с последними обновлениями всё сильнее разочаровываете.

9 лайков

Предположу, что указанные окна 3:00 — 7:00 (МСК) и 17:00 — 21:00 (МСК) направлены на то , чтобы событие проходило в момент пика онлайна (чтобы максимально снизить вероятность войны с ИИ), но это все равно расстраивает. Чуть-чуть бы продлить 21:00 МСК и я уже стал бы успевать с работы.

а я сразу сказал

Ну вот вам и новый год, вот вам и отношение разработчика. Мало того, что событие, которое просто играй в определеное время в определеной кампании, так еще и награды временные. Ну и кривая статистика, с шизанутым К\Д (да, да, да, надо делать 6.66/1 а не 666 000/1488). Неотображение бронебоек.
Ну чему удивляться тогда что онлайна нет.

2 лайка

Кстати да. Сам ожидал от события с пафосным названием “Стальная крепость” чего-то вроде захвата одной огромной и хорошо защищенной крепости. Эвент же всё-таки. Но подсунуть под видом эвента обычные бои, да еще и в одной компании, да еще и с ограничениями по времени, ДА ЕЩЕ И с наградами только в виде временных декоративных украшений… Это гениально.
Такое ощущение, что игра только набрала стабильную фанбазу, как тут подключились менеджеры Gaijin со своими решениями в своём стиле.

За статистику разрабам спасибо, но в этот “эвент” пусть они сами и играют.

6 лайков

Только начнёшься сомневаться в способности разработчиков добавить бесполезного хлама в боевой пропуск и обесценить 500 рублей, так они поднимаются на новую планку. Хотя за 1000 часов в кузине со всеми её граффити, жестами и масками, мог бы и привыкнуть.

Равняйтесь на непревзойдённую до сих пор в жанре …
“Joint Operations: Typhoon Rising” (ну и сетку захватов (но ничего больше !!!) можно взять из Planetside 2)
:wink: :slight_smile:

Да, ещё…

Бои проходят каждый день в интервалах 3:00 — 7:00 (МСК) и 17:00 — 21:00 (МСК)

Это чтоб ещё больше неудобства игрокам доставить, измотать их ?
Зачем по времени, а не по дням (?)
Если хотите “стресс тест” на сервере сделать, то это делается не так…
:wink: :japanese_ogre: [evil]

БАГи.

…И кстати - у вас БАГи в отображении профиля.
Даже без детальной проверки (а её можете осуществить только вы) просто с первого взгляда видно, что

• убийства противотанковым оружием - 0 - это типа, мягко говоря, неправда…
  • Отношение убийств к смертям - тут вообще минимум на порядок, а на самом деле и больше должно быть (уж у меня то точно :wink: :slight_smile: я хоть и не поклонник K/D, а больше смотрю на эффективность, а K/D в совокупности с другими параметрами показывает уровень читерства, но в Enlisted как-то до сих пор играю типа “реалистично”, не как камикадзе, как многие (уже предлагалось премировать / штрафовать за соответственно хорошее и камирткадзное так сказать использование ресурсов, которые в этой игре в большинстве режимов ограничены …хотя лучще бы сделали сетку захватов)).

дьявола нет и никогда в природе не сущестовало, в отличие от нсдап, сс и вермахта

1 лайк

Из-за того, что на Берлине скорость захвата и очки подкрепов за взятие для каждой их разных сторон разные, “событие” скатилось в полное гоуноу. За советы выиграть можно дай бог один из 5 матчей. Особенно классно смотрится поезд на Зеелове - по 250 очков подкрепов немцам за точку и 0 советам, Странно, вроде бы этот костыль разрабы вводили для того, чтобы из-за криво настроенного (ими же) баланса сравнять усилия ботов-немцев и игроков-советов. Но вот в событии ботов-то и нет, окромя замещающих ливнувших из катки)
И это даже несмотря на кучу кибуркотлет-читаков у немцев с макросами на автоприцел и мгновенное вскидывание (ага, ага - бежит в соседней комнате немец, боковым зрением тебя видит, вскидывает Мг или Фг со скоростью света и ваншотает через дверной проём, даже не сменив направление бега. или в прыжке с разворота выписывает. Видел в бою против себя людей из топа листка, типа BlutToten, AutoYang, или Praetorian_ Там и автоприцеливание, и выстрелы в прыжке с разворота и губка для пуль)

А такие мелочи вроде крыс-танкистов в серой зоне (советы атакуют на 75% каток на Берлине и немцы их ждут у точек) это вообще обыденность.

3 лайка