Личный профиль и событие «Стальная крепость»

:man_shrugging: вы тут прикалываетесь чтоль?)

вот это к слову очень крутая идея:
там ботов можно строить в линию и командывать залп заряжай примкнуть штыки в атаку и тд [уж тут боты вашм будут совсем к месту и вести себя будут правильно а не как мартышки]
большое кол-во всяческих униформ - тут емть где развернуться в плане прем отрядов
хороших игр по наполеонике почти нет [в holdfast вот собираются такой ботоводческий режим вводить]
игра теоретически будет не шибко быстрая и тем самым приемлимая для олдов из тандыра картохи - игра больше как тактика - игрок больше управляет отрядом чем сам участвует

2 лайка

Читайте внимательнее.
Я отвечал насчет профиля.
Событие будет согласно расписанию.

цитирую самого себя! :joy:
хочу взять свои слова обратно! все появилось! все норма! но с запозданием! а так выглядет все круто! блин могут гайджины удиввлять! иногда вы очень странные! да в прочем как и сами игроки :joy: :roll_eyes:
кароче мне нравится! пойду задоначу на аватарку!
щас будем дра…ть статистику! :joy:

Статистика - тема. Но добавить бы туда данные, которые в таблице результатов боя есть. Захваты точек, убийства при защите/атаки точки, уничтоженная техника и прочее.

2 лайка

Читайте внимательнее, я указывал тем, кто читает невнимательно :grinning:

да да все появилось! Спасибо! но многие так же как и я не видели это расписание!!! где это было написанно? я не видел к примеру! потому и люди возмущаются!

Что ж, тогда извините =)

1 лайк

Вы лучше гляньте

Профили вышли!
Обновите клиент игры.

2 лайка

да да… Спасибо! все уже норма! извините за невежество и бунт! а то мы игроки всегда нервные такие! и нас тоже поймите! игра то требует концентрации! :sweat_smile: :grimacing:
и вы должны понять что игроки никогда не довольны! особенно те кто донатит!!! :joy: :laughing:
касательно статистики и аватаров, отличная идея! мне понравилось! запоздало конечно но все отлично! только вот было бы круто если прямо из игры была бы функция смотреть статистику другого игрока! не покидая игру на сторонний ресурс!
34345656232311---909

принято! :stuck_out_tongue_winking_eye:

ладно не кипяшись и так сойдет пока! может по позже что нить по напридумают! но для начало не плохо! игра еще 100раз будет менятся!
вот смотри вроде не плохо(сам не похвалишься никто не похвалит :joy:)
34345656232311---909

Гениальная идея.
Посмотрел,увидел новичков/ботов.Ушел из боя.
Дезертирам это очень поможет.

Можно хотя бы дать возможность после боя смотреть профили.

1 лайк

После - да.
Вовремя и до - нет.

Интересно, какие декораторы будут у ботов.
К слову, платные крылышки - одни из самых симпатичных.

1 лайк

я вот недодумался бы выходить из игры из за этого! :joy:

Ты - нет.
Но любители только побеждать сразу бы смекнули.

Боты в этой игре всячески маскируются под игроков и скорее всего получат рандомные декораторы.м