Личный профиль и событие «Стальная крепость»

@Keofox
Огласите, пжлст, за какую сторону играли те люди, которые добрались до топ-листка. Хотелось бы ошибиться, что они играли за обе стороны, а не в подавляющем большинстве за немцев. И есть ли среди них люди, игравшие преимущественно за ркка.
Глянем, сбалансировано ли событие.

1 лайк

в связи с событием поиграл в режим “с ботами” и это просто шляпа какая то какая то алупка старого киргиза
сравниваю с восторженными первыми впечатлениями от первых тестов москвы с ботами:

• полнейшее отсутствие балансу [как и по уровню компании так и по скилу игрока так и количеству отрядов разной специализации на команду]
  • арта каждую минуту + бомберы почти так же часто + скачущие пулемётчики - эти отряды играют все остальные нюхат бибу
  • перегруженность интерфейса - мало того что ежеменутно сыпится арта и бомбы и скочут вокруг пулемётчики - всплывает сообщение о полученных очках [я надеюсь просивший эту фичу дегенерат все тут же записывает или слогает в уме а потом перепроверяет - не надули ли его гадские даркфлоуы]
  • боты - когда они нужны за спиной они застревают на другом конце карты
  • ттк [тайм ту килл] последний раз такая шляпа была с огнемётчиками - поджарил врага а он сквозь огонь тебя ваншотит - теперь у меня так же с пп и самозарядными винтовками - три попадания в вражье пузо и один хедшот в меня и меня унесли а вражина жив-здоров

я не знаю довольны ли дети пришедшие из [де]героев и [де]генералов и несут ли они в игру деньги, но на мой взгляд енлистед а режиме “с ботами” скатился ниже плинтуса и просто не играбелен

со спамящими пулемётчиками казалось бы можно было бороться снайперами, но есть кил кам
и опять же чаще всего самозарядная снайперка не ваншотит а только ставит на четвереньки
а пулемёты бьют и точно и густо

1 лайк

и глядеть не надо - атакующие [в данном случае ркка] ничего не могут - спам арты спам бомб не ограниченные подкрепления у обороняющихся
если в команде обороняющихся есть хоть 3 человека знающих как спасмить этими 3мя отрядами - радисты летуны пулемётчики - взять точку не реально

не знаю что там поменяли, но раньше мне берлин тем и не нравился что в ноль раскатывали фрицев
теперь в ноль раскатывают советы - и мне это опять не нравится
должна быть золотая середина какая то

Желательно по серверам. На востоке и европе две разных игры в Берлине

отличное событие для игры, где донат отряды решают исход мача, и боты которые фиг убивают и рунят игру пропущу это событие.

Гражданин товарищ, существовали (ют) ли поклонники дьявола?

плюсую
масса аимботеров которых ещё и тяжело убить - 2 попадания из пп или свт держат без проблем
честно признаться постеснялся писать в очередной раз про “симулятор инсульта” но вижу не я тут такой один

просто вообще не узнать игру

Вряд-ли скажу новость, но в мире больше чем два часовых пояса. Для меня, например, эти интервалы приходятся на утро в рабочее время и глубокую ночь.
Правда судя по отзывам, ничего я и не потерял. Но на будущее может добавите еще интервальчик, часов с 11-12 дня по Московскому?

Эти боты просто в окопе не могут посидеть, чтобы сразу же не сдохнуть, а уж в шеренгу построить… :)))

в том то и дело что линейная тактика наполеоновского периода - встали в шеренгу в чистом поле [никаких окопов никаких зданий с окнами и дверьми] и заряжай залп и примкнуть штыки [ну некоторые каре строят допустим]

Так они же не могут просто стоять на одном месте. Надо обязательно повертется вокруг, прыгнуть на пару метров в сторону, перкрыть поле зрения, присесть, прилечь, опять крутануться вокруг себя. Да ладно пока живы,но они же даже убитыми танцуют :)))

ну про эти дискотеки в домах
про то что чтоб боты не лезли в прицел их поправили и теперь когда хочешь на них посмотреть - они как тараканы разбегаются
про всё это можно до вечера хохотаться
но вопрос в том - нужны они вообще?
сейчас в связи с акцией меня убили спавнюсь на боте опять убили и так далее - так как вся группа попала в сектор обстрела
боты застревают и отстают
вражеские боты или пассивно дружелюбны или ваншотят на бегу
вот кому то боты в енлистед нравятся?

а если делать наполеонику - игрок - просто командует группой ботов, ходит вокруг с позорной трубой, в редких случаях ведёт в бой

но скорей всего как и голубая мечта о пвп шутере о вов от рускоязычных так же и голубая мечта о приличной пвп по наполеонике накроется тазом - так что лучше и не надо наверное

1 лайк

Бойцы. Возникла проблема, из за которой награды события “Стальная крепость” не были выданы победителям. Мы знаем о ней и занимаемся исправлением. награды будут выданы в ближайшие дни!