Если любите играть ночью, то можно и в ночную сессию попасть.
Извините, недостаточно внимательно прочитал Ваше сообщение =)
Ну в общем я в легком недоумении. “Событие” - обычный режим, в одной кампании, еще и с временным ограничением.
Надеюсь будет больше именно таких.
Хотелось бы увидеть первую мировую\наполеоновские войны и т.д.
А не обычный режим.
а увидишь цветные ники с декораторами. Ну может еще гирлянды на поезд повесят…
…
Классический рейтинг. Разве что наказания за выход нету
И повышенный шанс увидеть ИС и Тигр.
классический рейтинг будет по кампаниям. а это - извините, мы ничего не сделали, вот вам “событие”
не так давно вы играли в Современную войну. Это именно формат одного из таких событий.
Все-таки я сказал больше,имея ввиду как раз это вот событие.Хотелось бы видеть больше подобных событий.
Т.е. “Современная война” и “Стальная крепость” - равнозначные события?)
А следующее событие будет - “Операции Щитсторм” - Зайдите в игру в с 12 до 24 (МСК) и играйте!
на мой диванный взгляд и вкус:
опять повторение ошибок - анонс события за несколько часов до начала события
анонс профиля в игре и хз когда сам профиль появится
опять очень непонятно про условия акции и про награды в акции
[опять называю “симулятором инсульта” - больше непоняток чем поняток]
Прямо сейчас появится.
Обновите клиент.
обновляю
спасибо
но факт - прочитав новость моментально заскочил в игру и пару минут искал куда вы этот профиль спрятали - не нашёл плюнул и вышел из игры - сложилось негативное впечатление
ну какие нафиг наполеоновские войны!!!алоооо, аахахаха в игре вертикальные лестницы поломались и уже неделю не чинены, свои боты уже год лезут в прицел танцуя свой фирменный гопак в припрыжку, испортилась фиксация попаданий когда порой в упор в раненного обойму приходится выпускать чтобы добить, плавающие границы карт никак не расширят чтобы можно было воевать с крысиной техникой которая стоит за черной зоной…вместо всего этого балансят стоимость постройки новогодней елки в ресурсах инженера… и еще такие вот как ты лезут на форум чтобы просить наполеоновские войны???господибоже памагитиииии люди!
а где само событие то и где профиль? что то их не видно! или вы это только планируйте? тогда обьясните чтоб мы поняли! а то читаю новость захожу в игру а там ничего нет!
блин какие же вы все нервные!!!
но они видимо реально что то перепутали в том смысле что не правильно подали информацию! так они это планируют или уже… а если уже то где это…? странный человек тот кто постит эти анонсы! ну ладно на самом деле эти аватарки не так важны! меня смущают более тежелые баги и недороботки!
это ты скажи тем кто в стиме для новой батлы оставил 30% положительных отзывов - ведь понятно что пофиксят подтянут оптимизацию когда нибудь - не стоит нервничать