Балансировка оружия

У меня плохо прокачена битва за Москву, но раз мы пошли по кампаниям может обсудим Нормандию? где у немцев тотальная доминация по всему стрелковому вооружению и технике.

Я тогда и здесь про свою любимую мозольку скажу.
В Тунисе тотальное преобладание Союзников над Осью
Магазины в 1,5 больше, перезарядка быстрее(у топовой самозарядки Оси вообще 5 секунд, а у предтопового автомата времён Первой мировой 25 патронов и 4 сек перезарядка), в итальянских танках вообще автоматические винтовки вместо пулемётов, а бомба у штуки одна против трех у Союзников.
А еще там топовая снайперская болтовка с уроном как у FG и пристрелкой на пол головы выше перекрестия.
Квадратной самоходке, без пулемёта и фугасов, противопоставляется Гарант с мощным курсовым орудием и орудийно пулеметной башней.
В конце компании есть ПЗ-3, застревающий на поребриках и с не вращающейся башней, зато, наконец, с пулеметом. Ну еще отряд MG-34 но последних - я еще ни разу у Оси не видел, только на инженерных брустверах союзников.
Это все можно как-то обойти или нивелировать ловкостью рук, а вот соотношение живых и прокачанных игроков там уничтожающее.