но зачем, если можно в нашем времени добавить Суомик на 71 патрончек, или Кирай на 40 ( есть в файлах игры)…
Смотрит на количество проданных рейху суоми (причём совершенно не факт, что хоть на одном из них был барабан)
Доооо.
А для баланса лучше бы не ксерокса требовали, а чего-нибудь более изысканное изобрели.
Например - клин/отказ оружия. Барабанные ПП резко убавят в популярности. (Как и многие малосерийно-прототипные вундерваффе, которых так жаждут немцефилы, бугага)
ну отказ уже через чур. клин и осечка было бы не плохо, но для начала надо оружейку сделать как в той же хелке или в инсерженси
3542 Клавн, это поболее чем количество МкБ в районе Москвы.
И барабаны поставлялись отдельно как и любые магазины, как и инструменты для чистки, не только в комплекте с самим девайсом их продавали, их легко может быть по две штуки на каждый суоми
Да без проблем, я и на трофейный ППШ согласен, их пару котлов + весь юго-западный фронт складов. Без проблем, все исторично. Только чую дедушки вой поднимут что их имбы любимой лишили
Как я и говорил - на большее чем ксерокс, воображения не хватает. Ну ок, трофейных МГ, ФГ и СТГ нам тоже заверните.
Ребзо, вы чего? у немцев же просто офигенные пулеметы, авиация почти вся с балдежными бомбами, танки вообще конфетка, (советские до т50 снежками в лоб пробиваются =D) пистолет на ранних уровнях вообще восторг.
У РККА разве что есть еще ПТРС поджигающее бочину пазику за 10 секунд))
Своим мг да и юзают его как пп. У Советов норм публика нет, но никто не ноет
Ой, он не самонаводящийся как же так
Смысл “зеркалки”, что после полной прокачки уровней РККА получало доступ к прокачке и использованию вооружения вермахта и наоборот. Все остальные кампании аналогично.
шо-шо?
Я предлагаю конкретно переработку оружия, так как ОСИ нечем ответить на ППШ и ППД. И привел конкретный пример на собственой шкуре, играя за советов.
проблема (КЛИК)
проблема (КЛИК)
Ради чистоты эксперимента провел бой с участием секторного ППД и результат вполне удовлетворительный.
ППД (секторный) (КЛИК)
Возможно я заблуждаюсь, но приведите мне именно свой пример, где вы так легко и непринужденно стреляете с такой же кучностью , убойностью, легкостью со стороны ОСИ.
Ребят, что за полемику развели в ИГРЕ! Серьезно полагаете, что здесь идут боевые действия второй мировой войны? Это просто игра, где есть две стороны. На одну просто нацепили шкурку советов, на другую - ОСИ, но спор прям яростный!!!
Кстати, по теме. На ппд34/38, и ппд 40, немцам есть чем ответить. Mp-35/1 очень хорошо убивает на средних дистанциях, и в ближнем бою. За счет своей удовлетворительной скорострельности, за 1 магазин в 32 патрона, вполне можно уложить отряд из 3-5 бойцов, что вполне приемлимо, но и ппд с барабанным магазином, может уложить такой-же отряд, израсходовав целый магазин, соответственно оружие ± равное, но именно в Московской кампании, выдавать беретту на 20 патронов, это просто наплевательское отношение к людям.
Тем что не может чистить окопы???
@Шоб_Не_Втыкал @35709457 @_TheLucky
блокировка за оскорбления.
Остальным участникам обсуждения я напоминаю о правилах общения. Вижу одних и тех же людей, регулярно нарушающих правила.
Напоминаю, что в игре официально представлено две стороны - ось и союзники. Во избежание недопонимания предлагаю придерживаться данных терминов. Спасибо
Немцефилам нужна полная доминация по всем фронтам… ФГ42, пулемёты серии МГ, вообще нет ответа, вам нужно что бы берлин стал второй нормандией? где за немцами полная доминация в вооружении?
При чем тут немцефилы??? Я про баланс в целом. Про Берлинскую компанию погорячился, что решил их под одну гребенку. Там действительно не все так однозначно и ребята с форума это объяснили. С Вами я тоже солидарен и считаю FG лютейшей перебафаной палкой-нагибалкой.)
Но всеже давайте поговорим о Московской компании. Сыграйте сначала за советов, а потом за Ось и скажите свое непредвзятое мнение, обосновоное только на игровом процессе. А лучше запишите видео и выложите сюда, чтобы убедиться, как можно с помощью пулемета/MP или другого оружия сделать не напрягаясь больше 15 киллов и не в крысу, а именно в бою.
Берлин это самая сбалансирвоанная кампания. Там ± в балансе все. У советов преимущество в ПП и танках (у всех 85мм и более-менее нормально берут немцев в лоб, у немцев 4е пазики это звездец а не танки т.к. для них даже Т-34 проблема иногда). У немцев же лучше снайперки и пулики. В сравнении ФГ42 и АВТ-40 я думаю довольно близко паритет.
“вставьте сюда истерический смех” Гевер 43 с прицелом в руках держал?
Снайпера самый бесполезный класс в игре на данный момент
К чему это сообщение? я доказывал обратное?