Балансировка оружия

Уважаемые разработчики, проработайте, пожалуйста, еще раз балансировку оружия. За ОСЬ играть в Московскую компанию, становится просто невозможно! Например, чем может ответить ОСЬ таким автоматам, как ППД или ППШ с обоймами на 50/70 патронов, которые лупят как на ближние, так и средние дистанции с такой скоростью и убойностью, что пулеметы позавидуют.
https://youtu.be/EehiuDG9ca0
Я не являюсь поклоником одной из сторон, у меня прокачены и СОВЕТЫ, и ОСЬ. Но что сейчас творится - это чистая вакханалия!

4 лайка

В берлине просто ситуация очень интересная, на восточке играть за ось вообще нереально, но как только ставишь европу, гоняешь ботов. Зато за советов ситуация противоположная, людей за ось играет меньше, но советы по вооружению, немцам уступают. Никакие ппш на 6 зв, исы-1 и.т.д не спасут тебя дружище, от пары, тройки друзей задротов с пулемётами и фг. У меня берлин полностью вкачан, обе стороны. Поэтому знаю о чем пишу, нужно не оружие балансировать, а людей.

10 лайков

Про Берлин не могу так яростно утверждать, но за Московскую компанию говорю однозначно. ППД имеет нехилый перевес.
И опять таки, если с друзьями играть, то можно и с болтовок так настрелять) Потому - как идет координация ваших действий.

2 лайка

Не идет координация, меня одного, челики с болтовками не останавливали никогда. Команды тоже разные бывают, просто за советов зачастую люди пехотой прикрывают танки, строят точки сбора, а за немцев, даже в атаке лежат весь матч. Особенно евро немцы, они обороняются божественно, ты даже тимой их зарашить не сможешь, но в атаке ты с ними будешь штурмовать точку один. Понаблюдай сам)

2 лайка

Спасибо, понаблюдаю)

Могли бы ответить если бы им добавили финский Суоми с барабаном но его нет.

3 лайка

тот же MG 34/42 FG 42 (II) есть у каждого бойца.

3 лайка

прикалываешься что-ли, ответить могут фг 42, а фг 42-2 ответить могут так, что мало не покажется. Ты лучше скажи что советы могут противопоставить этому
Вот скрин как пруф что такое фг 42 2.

Проблема в онлайне, не более
И чем интересно мкб не ответ ппш

4 лайка

На среднюю и дальнюю дистанции ППШ хреново лупят.

1 лайк

Ну не скажите, вот уже повторюсь : Enlisted 2021 12 23 15 04 - YouTube

Что правда,то правда.

До 2 минуты там ближняя дистанция.
После с ППД вы еле-еле убивали немцев,затратив огромное количество патрон на каждого.

Ок. https://youtu.be/f9VzgKoxu8c
Вот очередной пример. Где ппд явно доминирует обратите внимание, какой разброс и какая убойность, а его стремительная перезарядка и рядом не становиться с MG34. А вот что бы стрелять с немецкого пулемета так-же точно нужно ряд действий сделать, обязательно лечь и контролировать дьявольскую отдачу и то не факт что попадешь.

хех) Так в обойме у меня их 71 штука! Это с лихвой хватит, чтобы сбить прицел противнику пока другие мои соплеменики убьют его.

Только вот обоймы всего ДВЕ.А не 5,как у других.

Для меня тоже не понятно как советам дали ппш барабанный, а немцам беретту на 20 патрон. Мне кажется было бы правильнее дать к ппш на 71 патрон, 40 патронную беретту, либо секторный с патронным.
Мкб 42 по итогу выглядит только футуристично, авс 36 снайперский на голову выше.

3 лайка

Это был плевок в лицо игрокам за ось. По другому не назвать

2 лайка

Так мне не лень и коробочку с патронами себе поставить :wink:

1 лайк

Я помню поставил коробочку с патронами… На сто метров с ппд стрелял.Такая хрень этот ппд40.За всю коробку максимум 10 убил.

эй ты, да да ты, вернись на 80 лет в прошлое и скажи авторам ппш и ппд чтобы они не делали то что сделают. ото немцы обидятся и будут плакать

2 лайка