Заявки на солдат или же практически донатное заполнение отрядов

Собственно, с серебром(количественно) вполне возможны изменения, а вот с концепцией покупки юнита за серебро - врядли. Ее явно выбрали в противовес старой модели прокачки

В этой системе нет ничего плохо, есть 1 проблема, брать заявку просто негде. Дали бы они способы ее получения и все, например за 50 тысяч опыта или ежедневные задания, вопросов бы не было

И? Например в моей Пантере в Нормандии сидят 3й танкист, 2й и 1е - все из разных отрядов.

О какой стабильности может быть речь при игре пару раз в месяц? Аналогичной будет ситуация: я хожу на работу одну неделю в месяц (и не факт , что работаю эффективно), но мне хочется, чтоб моя ЗП была примерно такой, кто работает полностью месяц на такой же работе.

1 лайк

Так легко не будет ибо равно бронзе по сути и смыслу. Но вариантов других много. Рассчитывать фритуплейщику на комфорт бессмысленно. Все будет все равно сведено для него к опочасам в игрушке.

Про возможность садить танкистов разных видов не знал, спасибо. Думаю так и со снайперами и другими видами бойцов происходит.

При чем здесь работа, я захожу в игру для удовольствия, пусть прогресс идет медленно. Просто нужно настроить эту систему так, чтобы заявки получались вместе с прогрессом, а не задротством в акциях.

Я не против сложного получения, я за стабильное получение. Пусть мне нужно будет сыграть 15-20 боев ради заявки, но никак не заходить каждый день ради 1 заявки в неделю. Да и понятно что все равно будет подводить к донату, я к тому что путь должен быть сложным, но он хотя-бы должен быть

Ну вот Вам и предлагают путь джедая через БП, как минимум :slight_smile:

Ну лично мне не приятно, то что игра прямым текстом говорит - ЗАДРОТЬ. Я считаю что заявки должны поступать вместе с отрядами, т.е. в процессе прокачки и не связаны с акциями, ибо акция - бонусы, а заявки-часть игры. Например можно добавить заявки или бойцов в компанию, как промежуточную награду

Про работу я написал просто как более наглядный пример того, как мне, и солидарным со мной видится эта тема.
Вы же писали, что заходить каждый день (и просто за это получать те же заявки) , нет ни времени, ни желания - о чем тогда речь, если настрой такой? Правильно выше написали: это условно-бесплатная игра, если хочется играть бесплатно и чувствовать себя в игре комфортно, то надо больше играть. Если играть немного, но комфортно - тот тут донат. При этом лично я часа 2-3 в день играю, но ежедневно - и вполне себе нормально с заявками и прочим.

Желания нету, потому-что я с энлистедом с збт и я вижу как разработчики убивают игру донатом, то что было тогда и то что есть сейчас, абсолютно разные игры. Мне сама система с привязкой процесса игры к акциям не нравится. Должна быть игра и уже поверх игры прилеплены акции, но никак не переплетены с игрой.

Просто примите за данность, что модель ф2п подразумевает 2 ресурса затрат: время или деньги. Какой хотите выбрать Вы - это личное. Но вариант хочу быть богатым и здоровым, а не бедным и больным тут не работает.

Да я уже понял это. Просто взять к примеру другую игру издателя - War Thunder. В нее я захожу чуть чаще, но тоже не особо много, пару раз в неделю. Там как раз процесс игры связан с самой игрой, а “марафоны” во время которых нужно задротить, являются приятным бонусом, благодарю которому можно купить премы или премиум и прокачивать технику в разы эффективнее. Получается что я изредка заходя в игру особо ничего не теряю, зайду, сыграю 5-10 боев и выйду. Потихоньку танки и самолеты прокачиваются, не быстро, но мне хватает. В энлистеде, как я вижу это не проканывает…

Ну как именно они её убивают? Игра изменилась только в лучшую сторону,как по мне. Я с ОБТ - все отряды остались те же, механики некоторые подправили, много добавили. Донат при стабильной игре вообще не нужен. Если только, ради интереса, в БП (и тотпокупается один раз, при той же стабильной игре).

Ну вот именно, началось все как раз с ОБТ, а если вы с ОБТ, то вы видели игру такой, какой она стала в более худшую сторону. Раньше в ЗБТ, энлистед покупался за деньги и в игре доната почти не было, были только премиумные отряды, которые и нужно было купить для ЗБТ. Тогда все оружие было доступно простому смертному и было более менее балансным (Не считая оружие премиумных отрядов, но для доступа нужно было его купить, так что оно было у всех). Потом стали добавлять донат и давать за донат самое ИМБОВОЕ, что можно дать. В другой игре издателя, донатная техника - либо интересная разработка, либо клон техники из ветки прокачки. Так-что имбовостью она не обладает. Давать в донате оружие, которое с 1 обоймы выкашивает целые отряды - слишком

Да фиг его знает что там имбового в донатных. У меня есть и стволы за золотые заявки и техника - но ничего особо имбового там нет. Весь отряд можно и с одного магазина ППШ/ДП /МГ/МП выкосить. Подбирал оружие донатных отрядов (которое и за золотые заявки не купиьт ) - тоже ничего особенного.

Здесь примерно то же самое: в комапаниях МСК и Туниса за немцев, пазик 3J открывается в прокачке, но тот же пазик, только другого цвета и полностью вкачаный есть за золотую заявку (которую, кстати, при удаче можно получить просто заходя каждый день в игру).

Не хочу как-то нагрубить или съязвить, НО если играя с ЗБТ, вы не знаете, что профильные отряды можно комплектовать бойцами разных уровней (снайпер1 и снайпер2 в одном отряде), то ну как-то вообще несерьезно рассуждать о имбовости донатного оружия и об измененеиях игры в худшую сторону, т.к. получатся, что и опыта самой игры как-то маловато… (при этом, могу предположить, что на ЗБТ такого укомплектования не было - тогда я буду не прав в своем высказывании поро несерьезность)

Опыта действительно маловато, да и я особо на одной компании и стороне не зацикливался, можно сказать играю на всем. Поэтому еще нет ни одной стороны с солдатами II)

Так танк будет ехать с 3 членами экипажа, но Вы почему-то хотите 6 играя пару раз в неделю?

Ну вот мы тогда нашли один из выходов в ситуации: можно комплектовать один отряд солдатами разных уровней.

Получается так, тогда и заявки не особо нужны

Уже подсчитывали, для игры за сторону в кампании надо 20-40 заявок.