Заявки на солдат или же практически донатное заполнение отрядов

Долгое время не заходил в игру, зайдя 1 неделю назад, я увидел что солдат больше нельзя призывать за бронзовые заявки, махнул рукой и все. Потом увидел что бойцов можно улучшать за заявки, улучшил большинство солдат до максимально возможного уровня, а потом открыл новый отряд. Начал его прокачивать, но встал вопрос: А как же мне взять новых солдат, если у меня просто нету серебряных заявок на солдат? Тут я посмотрел где их можно взять и понял, что мне нужно либо задротить всю неделю в энлистед ради 1 или 2 заявок, либо донатить. И тут у меня вопрос к игрокам и разработчикам, вы считаете нормальным что теперь банально для сбора отряда, я должен донатить? Это переходит все рамки, ладно имбовое оружие за донат, еще терпимо, но вот такой плевок в лицо игрокам… Вот я хотел заполнить отряд, мне предложили задонатить и я так посчитал, что для заполнения 1 отряда нужно где-то 100 рублей. И вопрос, а какого? Название FREE TO PLAY, в энлистеде является только названием? Для нормального игрового процесса я должен задонатить? Ну так я и купил збт энлистеда, через месяц после покупки мне все обнулили, оставили только 1 отряд и дали плакатиков, чтобы вытирать сопли было чем.

4 лайка

Ну тут нельзя не согласиться , раз в неделю 1 серебряная заявка это слишком.

(А из ежедневок слишком маленький шанс выбить заявку на солдата).

1 лайк

Получается да, 1 уровень в день для простых смертных, примерно 1 заявка в неделю, где-то больше, где-то меньше. Боевой пропуск стоит денег, а покупка пропуска - донат. Получается что без вливаний бабла в игру, обычные игроки являются кормом для донатеров, не более

5 лайков

должны ввести серебрянные заявки за опыт .

1 лайк

за каждые 15 или 30к))))).

Это еще терпимо, при получении нового отряда у тебя уже будет несколько заявок, за которые можно будет заполнить отряд. 30к опыта как по мне самое лучшее решение

1 лайк

Да вообще продажа солдат за серебро при его жестко лимитированном по времени поступлении была очередной большой глупостью. Все это предсказывали еще до введения такой реформы. Причем, это вроде бы давно признали разработчики, но никак не разродятся решением.

Вероятно хотели ввести в последнем обновлении вместе с реформой оружия, но не успели. В любом случае, серебряные заявки за опыт скоро добавят.

Солдата раз в пять дней вы можете получить,на что жалуетесь то?У вас денег нет?Всего то около 600 рублей БП стоит,жадина!Иди работай!(Сие мнение распространенно на англоязычной части).

Вообще-то купить БП один раз и потом на нем только зарабатывать, это очень правильное решение. Тех, кто этого не сделал, я глубоко уважаю за добровольное мученичество. Вроде голодовки протеста.

3 лайка

Почему же вы пишите на русскоязычной части,если проповедуете германо-португальские идеи?Купить то один раз,но тебе придется постоянно играть.
Это правильный ход со стороны маркетинга,но не со стороны покупателя.
Ты все равно тратишь деньги и теперь обязан быть активным до окончания бп.

А что за каждый выстрел давать? 30к за заявку вполне нормально.

Учитывая , что за часовое стояние ты можешь получить 19к…

1 лайк

Потому-что я не собираюсь донатить для того чтобы ПРОСТО играть, в игру которая позиционирует себя как FTP. Я бы купил прем отряд, оружие или еще что-то, но донатить просто для играбельного процесса игры, это бред.

Сие мнение высказывали португалец,да немец.Что тут поделать?Мое мнение об этом мне не интересно высказывать.

• Почему же вы пишите

Просто никак не разучусь писать по-русски. И не считаю халяву русской национальной идеей. Я упустил ассоциацию с Португалией, но в любом случае я ни по-немецки ни по-португальски пока писать не умею.

У вас в вопросе - орфографическая ошибка, к слову.

Но английский то?
А как немецкий то не знать?В школе вроде его изучают.По крайне мере раньше изучали.

Где же тут халява?Я трачу время на игру и увеличиваю ее онлайн.

Без разницы. Грамотность затратна по времени.

Я в школе изучал французский. Немецкий, безусловно стоит знать. Спасибо. Португальский изучу если переду из Канады в Бразилию.

Вроде либо французский,либо немецкий.

Ну теперь ясно откуда такие идеи))

Не понял про французский или немецкий. В мое время это был английский или французский. Причем никакого выбора не давали. СССР же.

Но попытка сделать любовь к халяве национальной русской чертой говорит о недостатке кругозора. Халяву все любят. Просто иногда можно и заплатить за комфорт. Не нужно, можно.

Почему?Я не пытаюсь это сделать нац чертой.И не про халяву речь.Речь скорее про справедливость.

Выбор был видимо у школ.У меня был английский и немецкий.