Я совершенно согласен, что БП не должен быть условием прогресса в обычной игре. Привязка заявок к игровому опыту, это аксиома. Я не понимаю, как они второй раз наступили на те же грабли. Просто из всех улучшений, БП дает лучший результат за свои деньги.
Да, но школу-то особенно не выберешь. Да и не из-за языка же - какая тогда была разница? Я французский знал достаточно, чтобы свободно читать того же Экзюпери. Это было красиво, но не особо полезно. Потом уже изучил английский, это уже пригодилось по-настоящему, хотя и намного позже.
С одной стороны, да, это нормально, ты покупаешь бп за 500 рублей, это по карману любому человеку.
С другой стороны, в снг любят получать за бесплатно и когда человек еще не вник в игру, пока еще он маленького уровня ему в лоб говорить - донать или уходи, это странно и глупо, тем более если есть проблемы с онлайном, а они есть. Могли бы обыграть все так, что только с уровня 15го человек испытывал бы проблемы с пополнением бойцами, а не с 4-го, хотя бы. И что-то совсем они не спешат вводить серебро за опыт, сооовсем не спешат.
Есть решение по проще. Надо вернуть призыв за бронзу, но, сделать его не рандомным как раньше, а для каждого солдата отдельно.
Ну например если сейчас солдат стоит 1 сер. или 60 голды, то сделать скажем 15 брон. или 1 сер. или 60 голды. Так будет намного проще, потому что бронзу нафармить куда легче и быстрее, всего 3000 опыта за 1 заявку, и из сундука они почти всегда выпадают.
Я написал про него в сообщении, я не намерен играть месяц, для получения 4-5 бойцов для 1 отряда, за месяц задроства я открою десяток этих отрядов и 5 бойцов мне явно не хватит
Много способов, много. Целый один бесплатный способ, задротить неделю и получить 1 заявку, класс. А хочешь быстрее, так донать. Если для вас, донатить для того чтобы банально играть в FTP норма, то мне вас жаль
А голду где получить? Задонатить, да и что то что берется 1 раз? Сам факт, я должен задонатить чтобы пополнить отряд. Пусть тогда разработчики не позиционируют игру как FTP, раз она нифига не FTP
Скажем так, голду могут получить ограниченное число людей, но все равно нужно понимать разницу между голдой и реальными деньгами, в Енлистед это не одно и то же. А с того же БП голда возвращается с наваром золота. Так что не хотите вкладываться разово для удобства и упрощать себе - играйте неделю за заявку. Каждый сам выбирает путь джедая.
В смысле она не ф2п? Именно, что она такая в самых мелких деталях. Если Вы не знакомы с концепцией ф2п, то зачем махать словами?
То есть по твоему нормально, что зайдя в энлистед, новичок поиграет, откроет отряды и увидит что их можно заполнить, при этом он не сможет, потому-что нет серебряных заявок. И к примеру на танке т-28, у которого большой экипаж, новичку придется просто играть 4 людьми. Половина танка будет пустой. А вы утверждаете мне, что я просто дебил который не хочет задонатить и играть в удовольствие, мол сам себе испытание устроил, раз не хочешь донатить. И да, игра про отряды, вся концепция игры завязана на отрядах. И когда тебе дают возможность собирать отряды только за донат… Это тоже самое что я зайду в тундру и мне дадут возможность открывать новую технику, но вот качать экипаж и модули - нет. Таким образом я буду ездить на условном леопарде, на кумысах, еле поворачивая башней, ремонтируюсь по 30-60 секунд при малейших повреждениях, против игроков на топовых ломах, топовых экипажах. Абсолютный бред. Хочешь использовать основную фишку игры - донать. Умно разработчики сделали, игра формально FTP, ты можешь зайти и поиграть, открыть новые отряды, но вот добавить бойцов в отряды - не получится, лол. Да даже специалиста в отряд добавить не получится. Придется ездить на полу пустых танках, играть в отрядах без инженеров, радистов, гранатометчиков, пулеметчиков, штурмовиков и т.п. 1 специалист и 3 бойца. В таком случае и поставки оружия не нужны, а зачем тебе оружие, если вооружать некого? У специалиста, который идет вместе с отрядом, сразу все есть. Получается вообще все что есть в игре, можно убрать. Оставить только донат и компанию, остальное банально не нужно. И прокачка отрядов тоже не нужна, а зачем тебе делать возможность вступить в отряд например гранатометчику, если ты все равно не можешь его получить, лол. И заставлять игроков брать другой отряд после смерти первого получается тоже не нужно, ибо если взять из отрядов по специалисту, другие отруды останутся голыми и смысл тебе идти в бой с 4 бойцами? Если например из отрядов ты вытащил гранатометчика и инженера.
Т-28 - это второй отряд танкистов, насколько помню, т.е. вместе с танком выдается начальный экипаж, при этом, если уже получили 2й отряд танкистов, то есть первый, из которго можно взять часть экипажа во второй, раз уж так плохо с заявками.
У тех, кто хотя бы с ОБТ периодически играет, заявок серебряных должно море скопиться (да и золотмых штук 5) даже без доната: БП, ивенты, ежедневный вход. Вообще , в целом, игра подразумевает то, что надо играть нормально и, тем самым, развиваться, осознавать ценность специалиста/техники/перка, а не просто зайти и чтоб тебе сразу всё раздавали, и бездумно дохнуть в бою, раз за разом набегая по одному маршруту на пулемёты противника.
А их даже при наличии, мало кто использует правильно. В бою по сто раз сообщения о респе кидаешь: кроме твоего вряд ли еще построят, зато сука всю точку колючкой и мешками обложат так, что защитить забежать со своей стороны не получится, потому что там на входе мешки будут))
Т-28 имеет бойцов - Танкист II. Другие танковые отряды имеют бойцов - Танкист
А если не играет? Я захожу пару раз в месяц и мне крайне не приятно сидеть с отрядами по 4 человека, не имея нормальной возможности для получения заявок. Ни за опыт, ни за ежедневки, только бп, а заходить каждый день в энлистед нет не времени, не желания. Я не прошу чтобы их раздавали на право и на лево, я прошу чтобы был стабильный способ их получения, чтобы к открытию нового отряда я мог его хоть как-то заполнить, сейчас же система подразумевает собой ежедневое задроство, без которого отряды будут просто пустыми.