Актуальные правки баланса (голосуем)

Переводчик Google имеет большое значение :slight_smile:

В противном случае @627636 может помочь

Пожалуйста, используйте

Этот

и @5762269

если вы хотите, чтобы я что-то прочитал, в translate не более 3000 символов

Да, у меня есть свой взгляд на игру. Так делают все. Каким будет игра, решать разработчикам. Боюсь, что игра не выживет в том виде, в каком она есть сейчас.

Обратите внимание, что эти опросы не предназначены для того, чтобы сказать, какое мнение является лучшим. Только то, что хочет большинство игроков

2 лайка

резкость ? я написал как есть, иностранец топит не за баланс, не за новые механики, а просто за нерф, удаление и тд. пишет несуразицу о танках, о гевере41 и тд .топит за одну из сторон и не слова не вякнул про советы.
ждите перевод, мой друг из америки все переведет дословно

Вот перевод дословный от переводчика ( человека) а не программы, думаю однотипные ответы не нужно переводить.

Это обобщенная цепочка для всех других потоков, связанных с балансом, с опросами для каждого «дисбаланса». Если я что-то пропустил, оставьте комментарий ниже. Если вы укажете другое, укажите это в комментариях ниже

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что иногда в опросах есть ошибки / неточности, которые я должен исправить, что приведет к сбросу указанного опроса. Время от времени проверяйте, сохранился ли ваш голос

Голоса анонимны и могут быть изменены, нажав кнопку «показать голосование» после того, как вы проголосовали.

Баланс оружия

MP41 слишком точен на средних дистанциях и должен иметь более высокую горизонтальную отдачу.

PTRD наносит слишком мало урона и гораздо менее стабильно, чем PzB38. По характеристикам он должен быть больше похож на PzB38.

MG13 сильнее, чем ZB36 или Madsen, и должен получить ослабление (без подсказок)(изменено)
[0:53]
Огнеметы слишком слабые и нуждаются в усилении.

Минометы исправны и должны быть ослаблены.

Гнездо MG - OP и нуждается в нерфе

Немецкие винтовки должны получить повышенный урон, чтобы соответствовать советским.

Стартовые винтовки слишком слабые и нуждаются в усилении урона.

Баланс танка

Pz2C превосходит текущих конкурентов и должен получить небольшое ослабление лобовой брони по сравнению с ранними стандартами Pz2C.

Pz3B следует удалить, поскольку он исторически не использовался, и заменить его на Pz35 / 38t.

37-мм осколочно-фугасный снаряд необходимо усилить и заменить на исторический, так как текущий снаряд устарел.

Перки

Перк живучести (+ 35% здоровья) является OP и должен быть ослаблен / удален.

Перк эффективности аптечки не работает, и его нужно ослабить / удалить.

Перки, снижающие отдачу, являются OP и должны быть ослаблены / удалены.

Новый контент

Германия должна получить снайпера Gewehr 41, так как у русских есть снайпер SVT.

Германия должна получить дробовик (вероятно, M30 LD), поскольку у Советов есть дробовик.

Советы должны получить Т-34, потому что он использовался исторически

Pz4C и T-28 должны быть добавлены в качестве аналогов друг для друга, обеспечивая поддержку пехоты.

Премиум-отряды

Премиум-отряды OP и нуждаются в нерфе

Механика

Вздыхание доставляет удовольствие, и его следует убрать

Улучшения оружия следует изменить / удалить.

Слишком легко разбить лагерь изнутри респауна, и людям, находящимся вне зоны возрождения, должно быть легче атаковать игроков, которые разбили лагерь внутри зоны возрождения, или же затруднить размещение лагерей внутри зоны возрождения.

Спаункемпинг слишком прост, и игрокам внутри респауна нужна дополнительная защита.

Опрос подразумевает за и против, если люди голосуют против, то определять такой тип вещей как “топит за одну сторону” не получится, так как результат одного опроса будет в пользу одной фракции, а результата другого опроса в пользу другой фракции… И уж тем более нельзя писать такие листы текста обсуждая человека которого ты не знаешь, не видел и не читал, потому что видимо не освоил базовый английский в школе. Опрос подразумевает обсуждение игры и вопросов связанных с ней, а свои недоразвитые претензии оставь при себе.

Никакая машина не переводила, я потратил на подготовку этой темы час и если тебе что то не нравится - можешь засунуть своего друга из америки в жопу и катиться колбаской по малой спасской.

Разбить лагерь… лагерь? Л-а-г-е-р-ь? Друг американец перевёл, дааа.
image
Звиздеть онож не мешки ворочать.

Думаю ты просто не смог их скопировать в переводчик. Ведёшь себя как 12 летний школьник и думаешь что взрослые люди поведутся на это и не заметят на сколько ты гнилой.

Я тоже написал как есть. Надеюсь тебе нравится такой стиль общения.

2 лайка

из всего опросника только это зацепило.
Первое - раз уж так, к этому списку надо добавить прокаченный MP 38 - он лучше стокового MP 40 во всём.
Второе - отличное действие этих автоматов на средних дистанциях полностью компенсируется их ничтожностью на ближней. ППД и ППК в свою очередь - уничтожители миров на любой дистанции (при прямых руках)

2 лайка

Пазик 2 имба, немецкое ПТ ружьё эффективнее чем советское, ТОЗ мусор (ИМХО) , немцы получают на 5 уровне прокачанный ПП, а не дробовик с 1 выстрелом и гигантским рандомным разбросом, юнкерс превосходит Ил-2 в штурмовке из-за более тяжёлой бомбы и возможности её точно сбросить в пикировании, на Ил-2 не реализовано его бронирование и ракетное вооружение + бомбы уходят с огромной задержкой, у пазика 3, топовой модификации, выживаемость и эффективность больше чем у БТ-7 и Т-26, топовый немецкий истребитель превосходит по ЛТХ советский. Опровергни хоть половину.

заходи в дс пообщаемся, или ты у нас герой на форуме? пообщаешься с переводчиком …он потратил 10 минут на перевод, ахах))

мп 40 лучше мп 38 , макс. прокачка

“юнкерс превосходит Ил-2 в штурмовке из-за более тяжёлой бомбы и возможности её точно сбросить в пикировании”.
Насмешил. Чего то я не видел, чтобы юнкерс с захода выкашивал своей одной бомбой пачками ботов, как это делает ил))
Написал отсебятину, ничем ее не обосновав и просишь меня её опровергнуть))
А про пазик, который лучше бт-7 вообще лол, живучесть гришь. Видел я, как он выживает, попадание в башню выносит всех, второй выстрел через несколько сек добивает всех в корпусе. Пушка то дамажит советская в разы лучше.

1 лайк

ты ему это не объяснишь…это же плаксы советские

После этого можно вообще не читать дальнейший полет неосознанного.
ПП который через полкарты перестреливает болтовку - это такой же бред.
Как прем-взвод который один может положить всю команду красненьких. Мне на них даже играть неинтересно, как у детей конфеты отбирать, настолько большая разница между премом и обычным взводом.
Вообще все ПП надо нерфить на расстоянии.

1 лайк

ппк лупит точно так же на большие дистанции, лично я спокойно снимаю снайперов, в чем ваша проблема? ты легко выносишь прем отрядами врагов, а скажика свой ник скиловик в игре…посмотрим как ты играешь :slight_smile:
может у тебя прокаченный взвод штурмов имеется ? скажи мне профессионал чем отличается Прем отряд от Штурмового отряда? а то судя по твоей риторике о большой разницы ты вообще два по пять в игре

1 лайк

от тебя хочу услышать фактаж о том что Прем отряд лучше Обычного Штурмового прям по пунктам, сделай милость расскажи а)

В данный момент лучше только тем, что солдаты вкачанные со старта+мп41 тоже со звёздами. Я судить не берусь, но Прем отряд отложил почти сразу - не любитель ПП, но мне не показался ствол имбовым

1 лайк

Всё ясно. Ты или тролль или не играл в игру.
Всего хорошего!

Слушать в таких играх немцефилов себе дороже.

Немцы - это одна из сторон конфликта, были бы это орки - ты бы тоже подобное написал?

Я ничего против немцев не имею. Если бы орки превосходили гномов в игре по большинству параметров, я бы написал о дисбалансе разработчикам. У СССР процент побед ~45, что намекает на то, что фракция слабее оппонента. Мне кажется, что сейчас статистика ещё более удручающая. Немцефил - это не конкретная национальность, а типаж игроков, которые уверовали в Геббельса. Немецкая техника всегда, мол, была лучше чем советская, это разрабы, мол, советов подкручивают, чтобы был баланс. Они разрушают проект, постоянно перетягивая одеяло на себя требованиями апа своей техники. Если в игру введут новую имбу для немцев, такие игроки не будут возражать, но представьте, какой будет вой, если введут Т-34… Аналогично с “советоводами” и “амерофилами”. Конкретно сейчас немцы имба, но вместо того, чтобы это признать, они лепят отмазки типа:“Играть научись!” или “Ты просто нуб, а советы имба!”. Меня назвали советоводом, но я просто хочу честного соперничества, которое невозможно из-за имбовости немцев. Сами сравните технику, представленную в игре. Я согласен, что можно при должной сноровке на Т-60 уничтожить Pz.II, но если игроки будут примерно равны по скиллу, немцы одержат победу. Немцефилу и прочим узколобым фанатам ничего не докажешь, но я надеюсь, что опрос поможет разрабам корректнее сбалансировать фракции, а в комментах они бесятся т.к. их меньшинство.

1 лайк

баланс равный, просто за советов играют игроки хуже по скиллу. мы вчера и позавчера играли и из 10 боев 8 победных против немцев. и так каждый день что СОЛО что в Тиме такой счет. дело не в техники и оружие, дело в клешнях. тут по факту никто не может своем мнение как то подкрепить, вы просто ХОТЕЛКИНЫ, которым всегда будет мало, которые всегда только и могут жаловаться на то что вот ТА сторона Сильнее, а вот нас обделили.

1 лайк

мало того что вы во говорите о дисбалансе, так еще и рассказываете о прем отряде и его имбовости - "в чем имбовость ? " на этот вопрос не ответят и до сих пор мне никто не ответил.
пзб38 имбовее Птрд , в чем ??? вы даже не можете посмотреть и сравнить эти два оружия, где черно по белому видно что у ПТРД пробитие БОЛЬШЕ чем у ПЗб38