Ну и можешь в тундру зайти проверить, почти все имеющиеся танки пробивают 34-ку в башню
Могу зайти, и даже увижу у пз2 подкалиберную ленту. А потом зайду в энлистед и увижу, что у него что то типа бронебойной, да и то не точно. В энлистед снаряды не как в тундре даются.
И при этом Т34 будет в силуэт кидать пазикам третьим с гарантированным ваншотом (50 брони во лбу у поздних и по 30 у ранних), а ты на пазике давай выцеливай полоску без наклона на башне Т34. С КВ вообще не знаю, что будут делать третьи панцеры.
И то ладно, я на танке редко катаюсь, мне слоупочные третьи пазики не зашли с их приводами в 4-5 градусов. Немцы мб перетерпят молча, вайн поднимется когда т34 и кв под курском пантер встретят с тиграми.
-
Панзергренадеры вперед , в атаку с панзерфаустом и взрывчаткой. Ну и тут нельзя быть на 100% объективным, слишком много игровых ситуаций может быть, продолжительность жизни танков сейчас не высока, на старте ЗБТ так вообще были танковые могилы кругом.
-
По сути сейчас такая же ситуация с Т60 и ПЗ 3 Е, как то же играется
-
Ну и танки оттуда портированы, так же могут быть портированы и снаряды, возможно их надо будет выкачивать, так как прокачку танков еще не завезли - остается гадать
-
Ну с тиграми и пантерами та же история, что и с КВ и Т34 сейчас. Так же тигра скорее всего не будет, он под Москву не успел, может быть в сталинградской кампании увидим, пантеры тоже скорее всего не будет
Я как выезжаю на пз, долго не живу. Меня постоянно объезжают по краю карты велосипеды БТ-7. Пожалуй лучший танк из доступных на данный момент, и быстрый, башня крутится отлично, хорошее орудие.

Это думается мне при идеальных условиях под углом в 90 градусов обстрелы проводились. Чуть ромб окажется, все кроме 8.8 пробить не смогут.
Из всех танков мне понравились пазики 3 из за пулемета. А так я на них редко катаюсь, разве что на начало альфы на БА-11 катался, да и всё. Ну и все уязвимы перед непобедимой взрывчаткой.
Пазики 3 слоупоки, не успевают наводиться за пехотой, как не могут и среагировать на внезапно прилетевших БТ-7, ибо что вертикальная скорость наводки, что горизонтальная вызывают только уныние. Два пулемета в них из хорошего только, поэтому выкатываю их только когда уж совсем нечего взять. Советские БТ будут куда приятнее играться.
Это ваши домыслы, уважаемый. А так к 22 июня есть официальный документ, удостоверяющий факт пробития немецкой противотанковой артиллерией советского тяжелого танка, что и подтверждается в последующие недели боев на Западной границе СССР, где более половины КВ-1 из имеющегося парка были поражены в бою (а не на марше или из за поломки) . @627636 может организуем тред с предложениями и замечаниями по голосовухе
- мп 41 опрос от советских нытиков которые не умеют стрелять с ппк - понимаю
- Птрд если что ваншотит немецкие танки, и да немецкие танки ТОЛЩЕ потому вы их не пробиваете так легко как советские с пзд38 ( кроме т 60)
- МГ13 сильнее пулемёта ЦБ36 или Мэдсена. ору в голосину, какие же вы всё таки глупые, сравнивать не сравнимое даже по уровню, а чего вы zb не сравнили с мэдсеном? может просто нет аналога мг13 у советов - ну так введут пулемет дегтярева на 47 патронов( ночнуть ныть что лучше чем мг13) ахаха
- миномет дисбалансный…ахахаха, я не понял это опросов нытика которого все наказывают ? )) если вася сидит на 1 месте то да его миномет убьет))) и да миномет через крышу не убивает. это вам не бомба самолета ( интересно про бомбы самолета и их нерфа снизу тоже напишут, я просто пишу по мере опроса)
- ну пулемет стационарный, у немцев мг на 500 патров к примеру, у советов максима к примеру… тут да надо ограничивать. хоть куда то попали. и то количество патронов это просто реалистично
- урон немецких винтовок, хм . мне и на этом уроне шикарно, выстрел ваншот, аааа вы наверное их не прокачивали, понимаю
- начальные винтовки поднять урон, потом пост снизить урон а то меня быстро убивают) опрос не о чем. реально возникает чувство что человек пишет весь в слезах и плачет как он никого не может убить
- пз2с превосходит в чем? члены экипажа в т60 двое, в пз сделать тоже 2 человека?)))) у пз 2с броня лучше чем у т60 ??? я просто ору, кто этот пост делал даже не смотрел ттх танков
- ну про танки и замену, кто то просто историю не учил, википедия для слабаков. заметьте ЗАМЕНИТЬ , не добавить, а ЗАменить. все опрос протекает либо ЗАменить , либо ЗАнерфить, чтобы игра в Гмо превратилась , но чтобы плаксе было хорошо играть. танк убрать , броню убрать, птрд апнуть чтобы пробивать все))) я просто уже плачу от глупости опроса
и да автор наверное ошибся так как пз3б 14 мм по кругу и шьется всеми( просто ведро дрявое) а вот пз3е т60 не шьется по кругу - это я так к слову - про снаряды я не понял что он хочет. вроде все пробивают и нагибают. советские танки лопаются с 15 миллиметрами своими( кроме т 60)
- что еще удалить ? я повторяю автор хочет все удалить либо заменить. я вот не чувствую у немцев 35% перк на хп когда встречаю прем отряд, все ложатся спокойно. там же сверху писал о поднятии урона, тут снижение перков по хп, ну чтобы точно ваншоты раздавать с пп
- аптечка…ясно. опять удалить или заменить, аля Овтар именно Овтор хочет рИализм , именно через И. все нерфить и удалить…уже раздражает
- вообще данный перк не ставлю. кого ты там удалять хочешь??? дисбалансен в чем?? оружие и без перков прокаченное хорошо стреляет. и да может проблема в РУКАХ , кривые, клешни либо с бадуна трясутся ?
- ДОЛЖНА, ДОЛЖНА. Германия никому нечего не должна. Васян наверное не вкурсе что оружие добавляется в ОТкрываемые Отряды в КОмпании, и вася не знает что г41 добавлена немцем, да прикинь мы с ней играли и не раз
- получит когда будет прокачена компания и создан такой отряд это же просто и логично, или вы думаете разработчики данного проекта на столько глупее вас?!
- а че у немцев сейчас пантеры катаются по мск. компания может до 100 уровня? кто кому что должен не понятно. может игра уже в финале, я может чего проспал
- ой ля, я понял там конец опроса когда уже
- а вот и прем отряды) всё нерфить всё удалить…замена на косметику?! ты глупый человек я бы матом тебя описал, пиши в лс пойдем в дс, я тебе подробно объясню что к чему… прем отряд и есть косметика у которого мп41 или ппк как эксклюзив для людей кто помог проект финансово купив доступ к збт…отряд имеет только плюс в ОПЫТЕ ( он как прем танк ) повышен опыт настреленый данным отрядом. ты шо рогуль не можешь прокачать отряд штурмовиков до 5 звезд, будет такой же отряд как и прем но без плюшек в ввиде опыта.
- про прицел вообще не понял чего он хочет. я просто глупый
- про улучшение оружие, качается все просто и легко больше 200 заявок как на оружие так и на бойцов, все прокачено. чего у тебя за проблемы чувак?
- темные зоны нужно просто убрать. мы то на стартовых точках появляемся бессмертными - кроме техники кстати) потому спокойно кемпера убьем, но как только их уберут начнуть ныть верните темные зоны. меня больше бесит тот факт то что на танке часто заезжаешь в темную зону чтобы уничтожить танк или просто сделать маневр. но я думаю тут проблема карт где негде развернуться толком. все стоит очень близко друг к другу) ждем новые карты
- кемпинг. мы бессмертные при появлении можем убежать в сторону обойти убить. это не сложно если не быть с толстым лбом.
вывод. опрос аля Удалить, убрать ,НЕрфить. сразу видно что кто это писал играет за советы при чем очень слабо, человек невероятно плох как игрок и глуп как человек, так как не разбирается даже в том когда и где воевали какие танки, человек забывает что это збт, человек не играл в номандию ( компанию) так бы не было вопросов о введении г41 и тд.
почему он играет за советы, он -она хз кто писал, ни слова не сказал о нерфе ппд с барабаном или дать немцам аналог ппд на 71 патрон, вообще о нерфе советов 0 слов)))
опрос чисто создан для одного человека, чтобы ему было комфортно играть.
сделайте режим где этот гений будет стоять ,а враги будут к нему идти спиной, без перков, и без оружия, по прямой и очень медленно будут идти чтобы не промазать, ему дайте авто наводку а то он не дай бог промажет.
опрос не о чем, просто бред сумасшедшего. и да для обиженок советов, я прокачал и немцев и советов, и играю сейчас за советов)) и у советов свои преимущества, особенно в пехоте штурмовой. я тут подумал надо опрос продлить
– пушка у т26 и бт7 вертится быстрее чем пз, э але где опрос о нерфе поворота башни ? а
– ппд на 71 патрон( барабан) э але где у немцев барабаны , э алеее, нерфить советов!!!
–т 60 почти не шьется в лоб , а пз2 шьется ( особенно с птр) срезать броню с т60 алё где опрос
—винчестер у советов перезаряжается очень быстро между патронов, але где нерф или замена
—у птрд пробитие на 10 больше чем у пзб38 але где нерф птрд !!!
—але у советов двухстволка меня ваншотит, але где нерф двухстволки а ? меня сосет с соли попадал я в тазике отмочил попец и дальше в бой пошел, не реалистично. ээээ где двухстволка у немцев…вывод удалить двухстволку у советов, дизбаланс караул!!! немцев ущемляют
—на мою голову упала бомба с самолета или арт удар, а я был в домике, моя отряд помер, убрать бомбы и арту, я хочу сидеть в домике и стрелять!!!
— забыл сказать у самолетов нет темных зон они летают где хотят, на моя голова кидать бомбу прям на респе ,сделайте темные зоны для самолетов 
я могу продолжать очень долго. просто бесят некомпетентные Нытики, которые для своего развития не могут почитать даже историю и пытаются лезть в баланс и указать что делать разработчикам… если разработчики прогнуться под такое стадо, то данный проект очень быстро загнется как и многие другие проекты… сейчас играть приятно и комфортно, да есть проблемы, баги, да хочется больше оружия, техники, больше разнообразных карт, но что то не заметил надписи то что это финальный патч игр… думаю все будет, но не сразу
!!!p.s больше всего бесит в данной игре надпись СОЮЗНИКИ, а не СССР!!! - кто поддерживает
пусть разработчики услышат мнение адекватных игроков, которые наиграли огромное количество часов в их проект и хоть как то умеют стрелять и играть ( а не просто ныть со словами нерфа и удаления), пусть услышат игроков, которые предлагают что то создать, добавить, а не разрушить 
збс у тебя подгорело…
я кстати спокоен. ввиду своей деятельности, я привык к человеческой глупости и не компетентности, привык к “хотелкам” слабых игроков, которые не могут фактами или даже просто логические подкрепить свои мысли. ну , а тут это просто не опрос , а бред. в нем всего пару вопросов актуальны, остальное спам.
похоже на то- разрабы в любом случае “имеют свою цель и они ее придерживаются”, ну и надо игрокам обеспечить причастность- “все мы, каждый из нас, делаем что-то общее”
Я корпусом на всех танках доворачивал, это не только проблема ПЗ-3, у него хотяб эта подвижность есть в отличии от Т-26
Конечно есть, в 42 году немецкими войсками использовалась 7.5 см пак 40, способная с легкостью поражать кв. У нас её нет.
У обоих ПТ ружей проблема с уроном из за дамаг моделей, я играл за обе стороны и у обоих были случаи танкования членами экипажа пулей от ПТ ружей.
В теории они правы, потому что слаженная команда будет нонстоп простреливать подходы к точке, в то время как другие будут ее брать и враг не сможет нормально контратаковать из за постоянной контузии
А теперь иди и напиши это автору Current balance megathread . Если конечно английский знаешь, мне интересно че он ответит
минометы, слаженная команда…убрать слаженные команды -отряды ваше следующее предложение наверное. про слаженные команды так можно что угодно подвести, и танки и оружие и так далее, то что у Слаженных команд Скилл на голову выше чем у других это их право, люди старались, изучали позиции , привыкали к механикам и да еще научились играть в связке, они к этому шли чтобы нагибать. А тут рогуль с клешнями начинает плакать, меня мимимёт убивает, убрать -удалить -нерфить Караул…
с птр проблема вообще не с уроном, а с рассинхрон при стрельбе по технике. стреляем в стоячий танк в борт башни попадаем в каток или борт, при этом по челикам попадаем на любую дистанцию в пиксель.
pzb38 выносит т26 и бт7 в лоб только из за их брони в 15 мм а у птр 35 мм пробитие. птрд 45мм пробитие шьет абсолютно спокойно немцев в лоб, а в борт постоянно ваншот проходит с подрывом бк если знать куда стрелять + у немцев экипаж разнесен и не сидит как сардины в банке , потому их труднее вынести…
разговоры про птр не о чем, танки разные , пробитие, броня разные. пзб38 слабее птрд, с вводом танков у советов с броней немцы Птр начнуть ныть так как пробить их уже с пзб не смогут Вообще
Столько слов в пустую. Я же написал, что в теории и когда уже автору слов, англичанину напишешь? Мне интересно, что он в оправдание приведет
Да мы и так знаем что автор приведёт. Top secret к сожалению не прав в резкости своих рассуждений, мы то знаем, что создатель поста опытный игрок, адекватный человек и один из самых активных участников форума, особенно что касается фидбэка. Но с тем, что у него “своё” видение игры - сложно поспорить. У него другой менталитет, и игру он желает видеть не “ммо сессионкой”, а качественным историческим шутером на механиках батлфилда и качеством ААА продукта, в идеале не F2P. К слову подобное (или схожее) видение игры есть и среди “наших”.
К сожалению, как по мне - это всё мимо кассы, но он не теряет надежды и очень активно топит на протяжении многих месяцев, пытаясь продвигать свои идеи и набирая сообщников. В целом это не плохо. Понятное дело что разработчики не бросятся делать батлфилд отказавшись от всех имеющихся вещей, но где то к чему то точно прислушаются и кто знает, может оно и к лучшему.
ОПГ “Качественных игр” какой то выходит по описанию