Актуальные правки баланса (голосуем)

Конечно не играл, 13 уровень. А может я просто играю за немцев, вижу какой по моему Панцеру 3 Е дамаг отличный проходит из 45-ки советской и подбирая ППД вижу, что они ничуть не хуже МП-38/40? В ближнем бою даже лучше.

и да я до сих пор никого не вижу в своем дискорде, или такие умные и взрослые люди не могут за свое каждое слово ответить или хотя бы как то отстоять свою позицию ?

ппд лучше) это лучший пп на данный патч в игре

1 лайк

В тундре вон послушали советофилов и что там вышло? Собираются всех поголовно понерфить подъемом БРа и урезанием перезарядки, а советов наоборот поголовно поапали. Уже все обзорщики там грят, что это перебор.

1 лайк

Тут некоторые не согласны, мп-40 им мешает. А свой ППД с 71 патронов в барабане и бешеной скорострельностью не видят как бревно в глазу. ППК свой приводят в пример, так пусть возьмут его аналог МП-28 и глянут, какой он “мощный”. Та же отдача, та же скорострельность, только патронов в обойме всего 20.

“это другое” как сейчас принято говорить )))) :smiley:

Так там еще и винчестер есть, а они на немецкие винтовки жалуются. Да пусть дадут немцам винчестер и заберут геверы с карами, немцы будут только рады. Убойная винтовка + очень быстрая перезарядка.

Тут согласен.

Я не про оружие говорю. Тут сложнее ситуация.

Я про советские и немецкие ПП ничего не говорил. Эффективность Ил-2 Вы всё равно слишком переоцениваете. PzIII Е Т-60 ничего сделать не может, а советские БТ и Т-26 отваливаются от PzII с первой очереди + меньше экипаж чем у троек и ПТ стрелки кошмарят.

и ? уравнять экипаж у танков немецких, так вы же ныть начнете что аля НЕ ИСТОРИЧНО. я вот не пойму ВЫ чего ХОТИТЕ ? у танков броня, экипаж , пробитие историчное почитайте хотя бы википедию или другой ресурс. то что т60 не пробивает пз3е ну извините у т60 27 пробитие а у того броня 30 по кругу, а снарядов прокачиваемых пока что нет ни у кого как и мастерской у танков это же ЗБТ . вы просто прочтите что вы пишите в опросе, потом под опросом это такая ахинея

а что ты не скажешь что немецкие танки отваливаются с 1 выстрела пушки т 26, почему вы рото свой не раскроете и не скажите что у т26 самый быстрый поворот башни , а бт7 самый быстрый танк с пушкой которая ваншотит танки…просто лицемерные нытики, которые сами не знают чего хотят

Штука одну бомбу под собой несет, не такую уж и сильную, по сравнению с 4 сотками ила. К тому же ил накрывает куда большую площадь 4 бомбами, чем та же штука одной, т.е. больше шанс забрать ботов/людей. С воздуха ничего особо не видно, так что приходится кидать по точкам. Тут у ила преимущество в площади накрытия сплешем.

Распространенная фраза, от которой веет шовинизмом. Это абсолютная фигня. Игра идет на серверах в разное время, и за советскую сторону играет меньше человек. Это уже доказано и подтверждено нашими игроками. Есть возможность увидеть только ботов в статистике, и их у советов полкоманды обычно. Это все нужно здесь выложить, чтобы прекратились подобные голословные, ничем не подтвержденные утверждения о скилле игроков. Тут киберспортсменов вообще нет.

Проблема в том, что почти все англоязычные игроки выбирают немецкую сторону… и русскоязычные зачастую тоже. Отсюда и перекос. Если смотреть стримы Twitch - 8 из 10 - за немцев катают, независимо от языка. Единицы спокойно играют за обе стороны. А вот им то ясно и понятно, что баланс в данный момент не работает и должен быть поправлен.

В открывшемся счете есть только имя игрока и ботов. Гипотеза была подтверждена @28101712, скриншоты тоже его. В игре есть глич - если стать АФК во время игры, то тебя выбрасывает из игры. Результат говорит красноречивее слов:

Справа только боты

Попробуйте сами, и думаю, что все вопросы про скиллы, умения, тимплей развеются.

5 лайков
  1. Я не с Вами разговариваю.
  2. Я не предлагал сократить экипаж у PzII. Читать научитесь.
  3. Я не оскорблял Вас
  4. Вы играли на БТ? БТ самый длинный танк с пушкой и ему трудно реализовать преимущество в скорости из-за большого кол-ва деревьев и своих размеров + ПТ стрелков на карте (меня они забирают с 1-2 пуль) Раков на пазиках он нагнёт, но в лобовом столкновении БТ сосёт.
  5. Предлагаю выдать советам контактные гранаты(РПГ-40 и РПГ-41), которые были у СССР в 1941, а у немцев нет. Дать Ил-2 ракеты и починить ему броню + убрать задержку сброса бомб. Юнкерсу можно будет тогда 500 кг бомбу выдать. Дать Т28Э как топ танк, БТ на место Т-26, а Т-26 и Т-60 сделать резервами.
  6. Немцы танкуют в среднем 2-3 попадания. Бывают и редкие ваншоты. Т-26 и БТ один хит в башню от PzIII если получает и даже если уедет, то он инвалид на всю игру, а немец может играть нормально, если башню расселят. Пазики очень редко ваншотят ПТ стрелки. Пазик третий Е не пробивается Т-60 никуда. У PzIII 2 курсовых пулемёта. PzII разносит с одной очереди Т-26 и БТ, а Т-60 его в лоб не пробивает. Пазик 2 может спокойно пережить попадание советской пушки. И ты говоришь о равенстве танков? Поворот башни Т-26 от ПТ стрелка спасёт в доме? Скорость сильно спасает БТ? Опять появляется вопрос:“Ты, школьник, играл на этой технике или звиздишь?”

Мой отряд часто забирают на респе бомбой 250. У Ил-2 задержка + меньше точность. Штука эффективна всегда т.к. сбрасывает в пикировании бомбу. Ил-2 не играется нормально на карте монастырь, а штука не зависит от карты и режима. Я не сильный пилот и могу ошибаться, но в имбовости немецких танков я уверен.

Имбовость немецких танков миф. Панцер 2 и панцер 3Е могут чего то противопоставить Т60, но это ведь начальный танк, против Т26 и БТ7 уже не онин пазик ничего не может. У двух советских танков лучше бронепробитие, лучше наведение, намного лучше подвижность и лучше заброневое действие пушки. 30 мм брони, которые спасали от автопушки больше не чувствуются 45-кой. Там вообще без разницы куда стрелять по пазикам - везде пробитие. Стрельнул в корпус - можешь ваншот прописать, стрельнул в башню расселил весь экипаж там. Панцеры не могут ничем уже похвастаться на 3-х модификациях. У них абсолютно все показатели хуже, чем Т-26 и тем более БТ-7. Только брони немного больше, которая не спасает вообще никак от 45мм.

1 лайк

хотелкин) у меня на стримах все видно кто как играет. на любом танке спокойно выхожу и играю.

ты такой слабый , “равенство танков” как же ты насмешил меня этой фразой. еще раз повторяю. мои стримы не удалены, они на канале висят, я что вчера по 5 танков выносил, что месяц назад ( на бт) , что на немцах я выношу танки что на советах, у меня проблем с техникой…я ж не нытя как ты, который может только кричать дайте советам то дайте это. иди учи матчасть и почитай историю о технике

1 лайк

он говорит о равенстве танков , о чем с ним говорить? оно хочет чтобы танки были равные :joy: :joy: :joy: :joy:

1 лайк