Добавить по инженеру во все премиумные и наградные отряды

По моему скромному мнению, всем тем кто поддерживал рублем данный проект еще на ЗБТ, ОБТ и тестах компаний, Разработчики Enlisted в Новогоднем патче, подложили неприятный подарочек под елочку.
Мы так долго просили, чтобы во все премиумные и наградные отряды добавили хотя бы по одному инженеру, а в итоге их дали только тем, кто еще собирается потратить денег.
До этого мне казалось, что перенос инженеров в Тунисе на 6 уровней компании выше, ради принуждения игроков к покупке прем-отрядов, уже был чересчур, но тут снова постучались.
Хочется конечно верить, что разработчики уже готовят наше обновление, просто как всегда забыли про это объявить, но…
Со своей стороны, я пожалуй воздержусь от новогодних подарков здесь, пока наши ветеранские отряды тоже не проапгрейдят до уровня новых.
Хэппи Нью Йир, как говорится.

13 лайков

Хотелось бы конечно, но что то мне кажется что никто ничего не будет менять. Впрочем, для тех отрядов что ещё можно купить, это бы повысило привлекательность при покупке. Единственное что последние отряды уже на грани по шкале P2W ибо отсутствие инженера в них неплохо так балансило, а сейчас это уже почти мастхевный отряд получается к тому же с плюшками отряда инженера. Убервафля какая-то. Думаю максимум что можно выклянчить это доп. слот под специалиста.

2 лайка

Поддерживаю данное решение.
А то премиум премиумом - а инженеры-то тоже нужны. И с обязательным условием - чтоб они носили тоже оружие, что и остальные бойцы отряда.

5 лайков

Инженер с пулеметом?
Мне кажется это слишком

3 лайка

А то что в новых отрядах уже инженер с пулеметом Вас не смущает?))) Вообще мне тоже кажется это слишком, но разработчикам, видимо - нет.

1 лайк

В каких именно?Можно поподробнее?Я о них не слышал.

1 лайк

В последних пулемётных, в Москве. Зайдите в опробование. Ко всему прочему, этот инженер может строить орудие и пулемётную точку.

3 лайка

Где-то ехидно ржет инженер из отряда “черных бушлатов”.

В последних пулемётных, в Москве. Зайдите в опробование. Ко всему прочему, этот инженер может строить орудие и пулемётную точку.

Как будто что-то плохое.

И именно поэтому я тоже поддерживаю идею выдачи инженеров всем премиум-отрядам.

Ну я не считаю что это плохо, просто больно жирно. Попахивает уже P2W отряда и тут. Если бы просто слот под спеца дали, было бы нормально.

Слот в отряд под какого спец? Инженера? Так я это и предлагаю. :slight_smile: Можно даже 1го ранга, будет хоть что прокачивать и в премотрядах.

Ну я бы добавил под любого, понятно кого все будут брать.

Разрабам нужно чтобы прем отряды покупали, они не сделают удобный отряд, который купишь и больше ни в чем нуждаться не будешь. Возможно поэтому отряды порезанные, чтобы было ощущение что чего-то не хватает и люди покупали еще

Можно было бы, к примеру, ввести квест, для каждого прем отряда, допустим, набрать 100к опыта - после этого тебе дается одно оружие из прем отряда, которое ты можешь раздать соотвествующему спецу.
Это сделает прем отряды средством получить уникальную пушку, за пределами отряда и создаст спрос на эти отряды.
У меня 3 прем отряда пулеметчиков, на уровнях 25+ они не имею никакого смысла. А с таким квестом я бы на них играл.

А вот после этого, можно давать отрядам инженера, это уже не будет слишком жирной подачкой.

Т.е итог

• Каждый прем отряд это способ получить “золотую” пушку для всех. Его хотят купить уже за это
  • Добавление инженеров еще больше вызывает желание покупать
  • Профит?

Предлагаю все это для того, что очевидно, что если бы разрабы хотели просто дать всем по инженеру, с учетом кол-во тем на форуме по этому поводу - давно бы уже его дали. Но раз нет, значит надо чуть иначе подходить к вопросу)

И, давно уже не слышал от хелперов, их замечательную фразу - “передал”. Хелперы еще тут?)

• И да, хочу добавить, что почему бы не дать возможность заменять бойцов в прем отряде обычными бойцами - чтобы их прокачивать. Никакого дисбаланса не будет, просто еще одно приятное дополнение
2 лайка

Только стандартного с стандартным оружием.
Никаких инженеров с пулеметами из второго отряда!

Хелперы тут.
Последний раз видел пару дней назад.

И отряды с болтовками\самозарядками угарают смотря тебе в лицо. А так, почему бы и нет, я за эту фигню деньги заплатил. Раз оружие доступно только внутри отряда, то и пускай инж носит прем. оружие и является прем. инженером. Ибо я платил за прем. отряд, а не за понамешену из прем. солдат и обычных содлдат

4 лайка

Тогда и не будет инжа.
Что голову то морочить?Купил 4 штурмовика?Купил.Какие тут еще инженеры могут быть - не ясно.

А такие инжы. Инж нужен в каждом отряде. С твоей идей он будет ясно давать что он не такой как всем премы. И его сразу же снесут. Так что если и добавлять инжей в прем отряды, то с оружием отряда и как премиального

4 лайка

Я покупаю отряд а не 4 головы с ПП. А в отряде должен быть как минимум один инженер чтобы его можно было назвать. В игре же у нас ток у пулемов последних есть инжы (инженерные прем. отряды не берём, фигня полная). Собсна говоря, а где они? Инжы один из самых полезных классов в игре, и у каждого в отряде есть минимум один чел с молотком. Почему их не добавить в прем? Прем-отряды стали бы чутка полезнее по сравнению с сейчашним состоянием

4 лайка

“Чутка полезнее”
Нет уж.5 пулеметчиков с барабанным мг 13/льюисом один из которых является инженером второго инженерного отряда уже выглядит как p2w.
Максимум стандартный инж с мосинкой 1907 года.

И да,покупаешь отряд из 4х штурмовиков,ты видишь,что там есть только они,с чего бы там должен появиться бесплатно инженер?

1 лайк