Добавить по инженеру во все премиумные и наградные отряды

Вы покупаете не отряд произвольного набора и размера, а вполне конкретный с четко перечисленным составом юнитов. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.

У Улиток все именно так и происходит

2 лайка

А потом, когда про эти отряды начинают все писать, что без инжей они кастрированые получились, разработчики вместо того чтобы добавить всем, потратившим на них деньги, по инженеру, выпускают новые прем-отряды в которых инж есть, да еще и с пулеметом. Совпадение?

3 лайка

А зачем этот скрин? Вы приводите то, что написано при покупке в описании. Я вот все понять не могу, неужели так тяжело осилить 2-3 предложения, осознать что предлагают и сделать для себя выбор о необходимости или нет? Но, мы идем другим путем… Покупаем, делаем то, для чего отряды и нужны (буст или уникалка оружия или…) ,а когда доп очки теряются на фоне прокачки, идем дружно на форум ныть об аппе. Отличная новость для производства новых прем отрядов с эксклюзивом за еще большие финансы.
Люди то хоть сами понимают, что они делают или все, на что их хватает, это нажать кнопку “купить” ?

Нет, это называется “идти на встречу покупателю” :slight_smile: Сами ной подняли, сами и получили. Как написал выше

Какие 2-3 предложения если улитки давно уже изменили описание? Они в любой момент могут изменить эти 2-3 предложения и сделать вид, что так и было.

2 лайка

Ну с мосинкой то уж загнул, с обычным доступным вооружением вполне себе в балансе. Ну и орудие с пулеметом он строить не должен.
Все премы были бы более играбельными, а то приходится брать их не первым отрядом в бою, а только после того как уже стоят респы. На боевую эффективность инженер особо не повлияет, чисто на тактические возможности и P2W не было бы даже близко.

Мосинка выдается по стандарту.
Дальше можешь выдать любое оружие,которое подходит обычному инжу.

Поставил ящик с патронами и стреляй из пулемета сколько хочешь.

Ну это из разряда “кемпер с пулеметом”. На точках как правило и так есть ящики, не твои, а в засаде сидеть с учетом наличия килкама, ну такое себе.

Именно так. И инициаторами этого стали сами игроки. Грех таким не воспользоваться.

Игроки давно просят изменить существующие премиум отряды, но разработчики игнорируют их просьбы. Разработчики “прислушиваются” к мнению игроков только в 1 из 100 случаев и только когда это выгодно им самим. Клиентоориентированность плавает в районе дна.

Предложение очень правильное, я уже писал об этом. Изначальным мотивом того, что отряд с картинки был при выпуске занерфлен стала боязнь обвинения в P2W. Идея понятная, но вот выяснилось, что итоговые отряды стали недостаточно привлекательны для покупки.

Поэтому и появились более привлекательные отряды из 9 бойцов, и вот наконец вполне функциональные отряды с инженером. Коррекция тоже верная. Однако теперь, когда понятно, что отряды из пяти пулеметчиков - это вполне приемлемо, больше нет причины не скорректировать еще раз состав имеющихся отрядов из 4х бойцов и сделать их снова функциональными, а не напоминанием о неудачной покупке.

1 лайк

Не надо передергивать.
Игорьки просили добавить по инженеру в существующие отряды, а не добавить новый донатный отряд с инженером с пулеметом да еще и с полным набором построеек 2-го тира.
Получается, что всех кто до этого донатил, просто кинули.

1 лайк

Ну они и сейчас функциональны, как по мне, просто ниша применения ограничена, их приходится брать после того как ты уже поставил респ другим отрядом, а так они вполне играбельные, есть очень хорошие, а последние так вообще на грани P2W. Если дать возможность добавлять 1 специалиста в отряд (инженер, радист, боец) сделало бы из них прям конфетку, которую не стыдно брать в бой и этого было бы более чем при этом не было бы P2W ни разу.

Я и не говорю, что они стали шлаком, они просто неполноценные. Были неполноценными и остались такими же, только раньше все такие были, а теперь есть полноценные. :rofl:
Причем старым отрядам достаточен обычный инженер, на общих основаниях, без пулемета и даже без полного круга построеек. Мне достаточно респа, ящика, мешков.

1 лайк

Ну тут тоже вопрос, давать инженера, или слот под инженера. Слот, наверное, всё же справедливее. Сам качай вооружай, единственное ограничивать инженером тоже бы не стал, но и штурмовика/пулеметчика/огнеметчика туда тоже нельзя как по мне позволять пихать.

Игорьки наигрались отрядами, а потом начали требовать. Все очень просто, советую вот таким требователям провернуть похожее в реале и предъявляя обертку от булочки съеденной или надкушенной требовать и рассказывать какая та была “не очень” и что Вы требуете компенсации и выдачи булочки с маком ,которая теперь продается в том же магазине на той же полке.

Про применение верно, конечно. Но в-общем, если учесть, что я никогда не рассчитываю, что кто-то кроме меня будет инженерить, я отряды из 4x бойцов почти никогда не применяю. Да и не покупаю, кроме как для раннего доступа.