Вы покупаете не отряд произвольного набора и размера, а вполне конкретный с четко перечисленным составом юнитов. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.
А потом, когда про эти отряды начинают все писать, что без инжей они кастрированые получились, разработчики вместо того чтобы добавить всем, потратившим на них деньги, по инженеру, выпускают новые прем-отряды в которых инж есть, да еще и с пулеметом. Совпадение?
А зачем этот скрин? Вы приводите то, что написано при покупке в описании. Я вот все понять не могу, неужели так тяжело осилить 2-3 предложения, осознать что предлагают и сделать для себя выбор о необходимости или нет? Но, мы идем другим путем… Покупаем, делаем то, для чего отряды и нужны (буст или уникалка оружия или…) ,а когда доп очки теряются на фоне прокачки, идем дружно на форум ныть об аппе. Отличная новость для производства новых прем отрядов с эксклюзивом за еще большие финансы.
Люди то хоть сами понимают, что они делают или все, на что их хватает, это нажать кнопку “купить” ?
Нет, это называется “идти на встречу покупателю”
Сами ной подняли, сами и получили. Как написал выше
Какие 2-3 предложения если улитки давно уже изменили описание? Они в любой момент могут изменить эти 2-3 предложения и сделать вид, что так и было.
Ну с мосинкой то уж загнул, с обычным доступным вооружением вполне себе в балансе. Ну и орудие с пулеметом он строить не должен.
Все премы были бы более играбельными, а то приходится брать их не первым отрядом в бою, а только после того как уже стоят респы. На боевую эффективность инженер особо не повлияет, чисто на тактические возможности и P2W не было бы даже близко.
Мосинка выдается по стандарту.
Дальше можешь выдать любое оружие,которое подходит обычному инжу.
Поставил ящик с патронами и стреляй из пулемета сколько хочешь.
Ну это из разряда “кемпер с пулеметом”. На точках как правило и так есть ящики, не твои, а в засаде сидеть с учетом наличия килкама, ну такое себе.
Именно так. И инициаторами этого стали сами игроки. Грех таким не воспользоваться.
Игроки давно просят изменить существующие премиум отряды, но разработчики игнорируют их просьбы. Разработчики “прислушиваются” к мнению игроков только в 1 из 100 случаев и только когда это выгодно им самим. Клиентоориентированность плавает в районе дна.
Предложение очень правильное, я уже писал об этом. Изначальным мотивом того, что отряд с картинки был при выпуске занерфлен стала боязнь обвинения в P2W. Идея понятная, но вот выяснилось, что итоговые отряды стали недостаточно привлекательны для покупки.
Поэтому и появились более привлекательные отряды из 9 бойцов, и вот наконец вполне функциональные отряды с инженером. Коррекция тоже верная. Однако теперь, когда понятно, что отряды из пяти пулеметчиков - это вполне приемлемо, больше нет причины не скорректировать еще раз состав имеющихся отрядов из 4х бойцов и сделать их снова функциональными, а не напоминанием о неудачной покупке.
Не надо передергивать.
Игорьки просили добавить по инженеру в существующие отряды, а не добавить новый донатный отряд с инженером с пулеметом да еще и с полным набором построеек 2-го тира.
Получается, что всех кто до этого донатил, просто кинули.
Ну они и сейчас функциональны, как по мне, просто ниша применения ограничена, их приходится брать после того как ты уже поставил респ другим отрядом, а так они вполне играбельные, есть очень хорошие, а последние так вообще на грани P2W. Если дать возможность добавлять 1 специалиста в отряд (инженер, радист, боец) сделало бы из них прям конфетку, которую не стыдно брать в бой и этого было бы более чем при этом не было бы P2W ни разу.
Я и не говорю, что они стали шлаком, они просто неполноценные. Были неполноценными и остались такими же, только раньше все такие были, а теперь есть полноценные. 
Причем старым отрядам достаточен обычный инженер, на общих основаниях, без пулемета и даже без полного круга построеек. Мне достаточно респа, ящика, мешков.
Ну тут тоже вопрос, давать инженера, или слот под инженера. Слот, наверное, всё же справедливее. Сам качай вооружай, единственное ограничивать инженером тоже бы не стал, но и штурмовика/пулеметчика/огнеметчика туда тоже нельзя как по мне позволять пихать.
Игорьки наигрались отрядами, а потом начали требовать. Все очень просто, советую вот таким требователям провернуть похожее в реале и предъявляя обертку от булочки съеденной или надкушенной требовать и рассказывать какая та была “не очень” и что Вы требуете компенсации и выдачи булочки с маком ,которая теперь продается в том же магазине на той же полке.
Про применение верно, конечно. Но в-общем, если учесть, что я никогда не рассчитываю, что кто-то кроме меня будет инженерить, я отряды из 4x бойцов почти никогда не применяю. Да и не покупаю, кроме как для раннего доступа.