Профильные ястребы теперь только подвозить меня в тыл а далее прыгать
Профильные ястребы теперь только подвозить меня до точки противника а далее прыгать
Простите, но в ГнГ Вам бы за это “лицо” набили бы.
Гнг это что
Герои и Генералы. И там ресурс не обстрактный, а эскадрилья именная и ее выставил генерал тратя на нее дорогой ресурс, а бой идет за физический город, поселок, встречный участок обороны. Таких"таксистов" после спамили в саппорт за нечестную игру, а генерал отводил ресурсы, если был бойцом в бою. Советы - очень принципиальное и командное комьюнити, поднявшееся на неравенстве и доминировании зажравшегося Ганса. Такие же “деятели неба” могли забыть про клановую игру.
Так я на авиации не играю
Еще раз - зачем профильная техника в игре, где ЛИШЬ ИНОГДА летает один истребитель и один бомбер-штурмовик? Психануть после того как тебя разбомбили, взять самолет и разнести вражеского летуна нафиг а потом самоубиваться или выпрыгивать из парашюта? Такое себе.
Количество техники и желание игроков никак не меняет сути и выполняемой цели этой техникой. Профильный ястреб - король неба и лучшее средство по уничтожению воздушных целей. Про отдельные несоответствия речь не идет (да-да, МиГ передает разработчикам привет, как и невнятное ЛТХ начального Хорька, с просто багом на Спидфаере в вопросе зероинга).
Нет воздуха - ястреб в ангаре. Есть воздух - от винта!
Мне как то пофиг. Я и простым Мессером с бомбами нормально сбиваю самолеты, и Лайтингом и даже Чайкой доводилось. Есть нагрузка и проблем не испытываю, для особо ретивых есть Тундра.
А я и Илом с Пешкой, это делает их истребителями? Не видите смысла в профильных машинах - не берете их. Я свой Як-9, Р63, Як-1 (да, привет от МиГа разработчикам, это пример просто лютого бессмысленного ввода машины), матерный Спидфаер (ждем устранение бага) ни на что не променяю.
Хочу взять нового Хорька 4, полетал (ЛТХ разрабы не указали почему-то) очень понрпвилось, а какое там вооружение… Ммм, даже танки пищат 
На вопрос таки не ответили - нахрена в Тунисе аж 3 три профака на 1 гребанный бомбер?
Зачем там тяж мне не понятно. Скорее всего, задел на будущее. А так я сразу говорил, что их ввод бессмысленен. В смысле зачем, а зачем 3 танка? Болеетого, в Тунисе у нас Спидфаер становится закономерным развитием класса. Кто сказал, что ястреб должен уничтожать только бомберов? И какая разница сколько бобров, если они в одном слоте и отряде?
У меня друг начал недавно играть. У него четвёртый уровень кампании и он летает на чайке потому что у него другой авиации нет
На Чайке нормально самолеты больше сбивать, ракеты РБС особо как то по земле не работают.
По танкам уж точно.
Он пока ещё не умеет играть на профильных под определенные задачи
Что не так с мигом?
Лучший высотник в игре (на стороне СССР точно). Даже Як-3 не так хорош в вертикальном маневре )
Вот специально записал примеры:
https://youtu.be/wfsRGVLpTk0
https://youtu.be/_rk2JDFuW7s
Отвечу одним сравнением
А вот и “высотника” повдвезли :))) (сарказм)
Так разработчики этому “высотнику” хоть подвесы сняли, а все мы понимаем, что это универсал, а хваленый советский высотник - ну, умудрился проиграть на голову по ВСЕМ параметрам, даже универсалам, а там же 6 звезд против 5-ти у “единицы” (она у меня конечно же затоплена)
. Это именно то, чего быть не должно, тем более МиГ - действительно ночной высотник, хоть и с весьма непростым управлением (многие летчики это отмечали).
НА счет видео, а тут добавить многое не получится - красивейший бой и понимание техники. Только одно могу заметить, бой красивый, но это Штука, ее априори все ястребы должны загонять и Як-1 прекрасно по ЛТХ это делает (есть киксы с пробоями, 20-е то пушки у всех работают с перерывом на обед). Веселые немчики даже ИЛ-2 приводили в нагибуна Штуки :))
По ЛТХ скорость у МиГа выше чем у Як-1 )
Ну Як-1 и в жизни был лучше МиГа возле земли. А на высоте в Enlisted боев нет.
Разработчикам пришлось как-то выкручиваться.
И несмотря на ЛТХ МиГ ведет себя весьма неплохо. Есть у него какая-то своя особенность в полетной модели.
Опять же МиГу дали УБС, а там бронебойный патрон. У кого еще есть УБС? Правильно, у Пе-3. А кто на нем летает? Опять же верно, никто )
Если Штука способна впитать весь боезапас неопытного пилота Як-1, то с МиГом такое уже не прокатит.
Да нормальная машинка получилась, вполне играбельная.
Поэтому траектория Яка более крутая, так как при даже равных скоростных характеристиках у него выше скороподъемность, а с учетом скорости МиГа и более низкой скороподъемности у него более пологая вертикаль, что есть минус при условии, что нужно скинуть с “6”. И Вы верно заметили, тут нет понятия эшелона, ЛТХ от высоты не зависят (разве что высота предельная, на Як-1 взбирался на 3км - дальше надоело).
Да, вполне возможно, что МиГ имеет свою изюмку, но…это как в бочке дегтя искать ложку меда. Так быть с профильником не должно в вопросе ЛТХ. Я летаю на Пе-3 я - мазохист и соседи у меня уже выдержанные 
По вооружению я не осуждал, тут как бэ да. Просто ставить на клячу вооружение хорошее мне напоминает Хорька в Тунисе с его 12 браунингами.