А я тебе несколько раз сказал что оно так не работает, что серебро не нужно раз все можно получить за бронзу.
Ешё как работает. Я прокачивал Московскую кампанию, тратил и бронзу и серебро. Покупал и солдат и оружие. Сейчас уже когда всё прокачано (чуть-чуть оружия осталось) мне физически не нужно тратить заявки. Интерес к прокачке иссяк. Другие кампании качать желания нет. Рано или поздно гринд и прокачка упирается в потолок.
Что начнём все по второму кругу? Тогда просто перечитывай.
А я не потратил ни одной, встает вопрос и зачем они мне? Механика которой не пользуются.
Выражайся яснее. Что не потратил и на что? серебра на оружия?
И на бойцов тоже, до того как их сделали за серебро. Серебро просто не нужно в такой механики где и прокачка и получение за бронзу.
Во первых я не знаю как ты играл. Может задротишь целыми сутками и злостно донатишь. Может тебе повезло.
Я прокачал одну кампанию и я всё тратил, мне и сейчас серебра не помешало бы на оружие. А с солдатами вопрос закрыт - они прокачаны, кстати по твоему методу за который ты ратуешь.
Если тебе в кайф как лепрекон добывать заявки и тратить их, то это твоё персональное дело.
Во вторых у тебя очень не хорошая привычка брать только часть сообщения и отвечать на него.
Ибо смысл в итоге таков,как не делай гринд и прокачку упираешься в потолок и ВСЁ, у тебя копится и тебе некуда их тратить.
У меня даже золотые заявки на солдат 2 штуки лежат и они мне не нужны.
Грнид и прокачка работает только в начале, а потом нужны режимы, карты и события. А удлиняя прокачку, ты просто оттягиваешь неизбежное, что в итоге игрок прокачавшись просто забросит проект и уйдёт в другую игру, либо найдутся дела поважнее.