Намного удобней будет если сделать прокачку оружия также как у солдат. За каждую звезду отдавать определённое количество бронзовых оружейных заявок.
Скоро будет такое обновление. Оружие будет покупаться за серебро, прокачиваеться за бронзу
Супер, не знал. Спасибо
анонсили уже давно, но в этой обнове так и не ввели фичу по прокаче оружия за бронзу. ждём следующих обнов
Значит и случайное выпадение оружия уберут за бронзу? Если так, то это уже не очень хорошо
Вы уж определитесь.
Прокачка и способ получения разные вещи, он вполне определённо говорит - прокачку за фикс бронзу, получать как обычно.
Это две взаимосвязанные вещи и либо вы получаете обе, либо от обеих отказываетесь. А тут и рыбку съесть и на… дальше думаю догадаются все.
Именно
Игрок всегда думает, как ему будет проще.
Поэтому не стоит упрекать человека в определённости, он определённо хочет все плюшки) Я бы тоже не отказался, хоть и понимаю нереальность этого.
Реализация заявок для солдат делалась одномоментно и монолитно. Прося сделать 1 часть, он соглашается, что и все остальное пойдет в нагрузку. Ну по другому я как-то не представляю.
Я думаю даже если бы у солдат оставили возможность выбивание случайного солдата за бронзу, то трагедии не было бы. Можно просто сделать, допустим, не за одну бронзовую заявку случайное выбивание, а за 2.
Насчёт рыбки… хочется максимального комфорта и это нормально, и понятно что не всегда и не везде это бывает.
Рофл? Тратишь 2 бронзы что бы получить рандомного солдата и тут же продать его МИНИМУМ за 2 бронзы, а если рольнет 5 ранга то и за большее, фарм бронзы без опыта, регистрации и смс.
Этот механизм можно настроить. Например не выдавать 5ти звёздного солдата, а только 1 звёздного. Сократить количество бронзы за сдачу в резерв.
Другой момент в том, если ты выбил солдата за 2,3 и т.д. бронзы, то раскачав его (потратив время и опять же бронзы) потом получить больше, чем потратил (но все равно не столько, что это может компенсировать затраты на его прокачку) в принципе нормально.
А на старте это выглядит как: потратил столько-то бронзы (допустим 5) и выбил солдата, не понравился сдал, но при этом потерял (вернулась 1).
Настроить это можно учитывая как настроили систему подсчёта прокачки, писали что какая-то мудрёная.
Другой момент, что это повредит донату и монетизации, и поэтому не будет введено.
Схема говно, где в этой схеме серябрянные заявки?
Если схема для тебя говно, зачем дальше задавать вопросы?
Но отвечу. Серебренные заявки нужны, чтобы конкретно брать то оружие (солдата) которое тебе нужно, ибо ты можешь потратить десятки бронзовых и при этом тебе не выпадет, то что тебе нужно. А они дадут тебе возможность в короткое время получить именно то, что надо конкретно сейчас + за серебро солдат или оружие может иметь 2,3 звезды и т.д.
У меня с оружием так сейчас и происходило пока я качал Московскую кампанию. Я копил бронзу и выбивал нужное оружие, если бронза кончалась я использовал серебренные и добирал нужные стволы. Ненужное я разбирал, а если была возможность прокачивал оружие. Сейчас у меня много ненужных стволов, у которых 5 звёзд и я с ними ничего не могу сделать. Сейчас бы я его сдал за бронзу, либо прокачал бы оружие, которым пользуюсь, либо повыбивал бы новое.
Если систему подстраивать под гринд, фарм и прокачку - то когда нибудь это надоест.
У меня сейчас также много бронзовых заявок для солдат, которые мне не на что тратить. Я только прокачал Московскую кампанию и желания идти и качать другие нет. Поэтому я считаю, что нужно делать всё проще, дабы держать игрока в игре не гриндом, а интересными режимами, картами, событиями. Гринд и прокачка должны только завлечь на первое время.
Такое не возможно (вероятность крайне мала), изучите теорию вероятности.
Сейчас когда я открываю новое оружие я тут же получаю его за бронзу в количестве штук 5, и трачу я на это как раз те десятки бронзовых заявок (не больше 50).
какая бы не была теория (на то она и теория да и ещё вероятности), но у меня частенько была так что потратив около 20-40 бронзовых заявок не выпадал нужный ствол. По мере роста кампании увеличивается количество стволов на случайное выпадение. У меня уже около 30+ огнемётов и миномётов, а ещё куча винтовок, двустволок и пулемётов, которые я разобрал и у меня свыше 100-150 запчастей на несколько стволов.
Так что при желании систему можно настроить. Но если цель поддерживать гринд, тогда можно что угодно придумать.
Гринд не так страшен в отличие от рандома который сейчас.
Но рандом бывает и приятный, можно получить оружие с макс прокачкой, с серебром вероятность будет ничтожна мала.
но это уже кому как. Как говорил один разработчик настольных игр: " Не нравится рандом- играй в шахматы"
Если будет прокачка за бронзу, то ты быстро прокачаешь оружие.
Я не против гринда и рандома, но смысл игры не должен заключаться в них. Смысл игры - это развлекать. И если игра будет это делать, то всё остальное не будет бросаться в глаза.
В этом твоя ошибка, смысл ВСЕХ компьютерных игр это заработок разработчиков.