Прокачка для оружия

Главное чтобы ВСЕ оружие покупалось за серебро.
А то можно свихнуться, пока выбьешь те же пистолеты для своих бойцов.

Топоры я бы закинул в экипировку вместе с лопатами. А то жирновато будет

Топоры - ладно.
Но пистолеты с револьверами пускай будут в покупке оружия и за адекватный ценник.

За покупку револьвера покупателю нужно доплачивать

Особенно Нагана, который по убойности хуже водяного пистолетика.

Вроде в Тунисе у союзников ещё три револьвера, которые хуже

У них хотя бы есть самовзвод. А Наган даже самовзводным режимом обделен. При том, что такие пистолеты без самовзвода делали только до революции, а в советское время войска снабжали только самовзводными револьверами системы Нагана (параллельно используя пистолеты Маузера, а со временем - перейдя на простые, надежные и убойные ТТ).

Это ты ошибаешься. Смысл игр развлекать и понятно, что те кто этим занимается хочет иметь прибыль. Индустрию построили не бизнесмены, а творцы. Это сейчас на их достижениях бизнесмены и маркетологи делают прибыль, да и то не всегда с успехом, а также благодаря бездумным массам, которые всё подряд готовы потреблять.

Мы в игре тоже со временем исторично переходим на ТТ

И как многие пишут у Энлистед низкий онлайн. На моём же примере говорю, что прокачав Московскую кампанию, я не собираюсь вкладывать деньги, продлевать премиум, чтобы ещё что-то качать и так у многих.

Тогда ты не интересен проекту. Пока ты не поймешь что тут люди не в игрушечки играют, а деньги зарабатывают для тебя и будет гринд чем то злым. Для разрабов это инструмент зарабатывания, без заработка игр бы не существовало. Невозможен фритуплей пэйтувин проект без гринда.

Почему в батлфилд такая быстрая прокачка? Да потому что ты игру купил, разработчикам не интересно уже играешь ты или нет. Во фритуплее ты должен сидет гриндить и испытывать боль от гринда, только так у тебя появятся мысли потратить деньги в игру.

Как ты думаешь, если убрать прокачку и дать всем сразу все топовые отряды и оружее, онлайн повыситься?

Тебя уже начало качать из сторону в сторону и ты не внимательно читаешь, что тебе пишут. Я про гринд написал уже и про смыслы также.

Это не я не интересен проекту, это проект для меня на данном этапе потерял смысл. Значит и они потеряли клиента. Мыслей тратить деньги на игру у меня нет - значит их стратегия не работает и низкий онлайн доказывает, что это так не только со мной. Если они так гонятся за деньгами - значит стратегию нужно менять. Их стратегия даже моего 15 летнего родственника не побуждает донатить и вкладывать, хоть эта система видимо и рассчитано на школьников

А у тебя позиция такая, что это не с игрой что-то не то, а это ИГРОКИ не такие какие надо.
Мы такие тупые, что не смогли оценить весь глубокий смысл гринда и этого проекта.
Это как те разговоры про власть. Власть считатет, что народ не такой какой надо.
НУ вперед и с песней как говорится.

Чё и как там у батлфилда мне не интересно. Нужно идти своим путём когда берёшься за проекты. Если будешь за кем-то следовать, то всегда будешь вторым.
Кто говорил, про то чтобы убрать прокачку и всем дать топовые отряды? Ты начинаешь переходить в крайности.

Нет, моя позиция что в игре проблем масса, и они совершенно не в том что оружие и солдаты должны быть за бронзу, а не за серебро. И не в гринде как таковом они.

Вот я и пишу, что ты не внимателен.
Перечитай, что ты и я написали выше и особенно про то, что я не интересен проекту.
Где я написал, что оружие или солдаты должно быть только за бронзу и что я против гринда в принципе?
Ты задал вопросы, я расписал тебе как я вижу ситуацию. С моей точки зрения это не делает всё за бронзу и не убирает гринд.
Если ты считаешь иначе - это твоё право и твоё мнение.

Определись ты, ты предложил рандом за бронзу, я написал что это глупое предложение потому что серебро тогда не нужно будет.

А Я тебе расписал, что серебро никуда не денется.

Нахрен надо. Я не хочу чтоб из игры лутбоксы вывозили и каждый игрок теперь бегал с фулл прокаченным оружием. Сейчас и так прокаченные солдаты обесценились, теперь и оружие улучшенное перестанет быть чем то реально крутым. Тем чем можно похвастаться.

как не растягивай прокачку всё равно когда-то упрешься в потолок и всё прокачаешь. Если всё завязано на прокачке, то игрок будет в игре только то время пока он качается. Нужно ресурсы больше тратить на режимы, карты и события и внимание игроков туда направлять.

Ну знаешь, как то приятно с лутбокса выбить топор, пистолет или полностью прокаченный пулемет либо автомат. А теперь этого не будет. Ранее были лутбоксы на солдат где я мог выбить любого солдата 5 ранга без нужды уныло прокачивать мне какой то не понравившийся мне отряд. Процесс этот долгий и нудный, от которого спасали лутбоксы. А теперь их нет. Почему? Нытики наныли.

Так я как раз за то, чтобы было случайное выбивание и оружия и солдат. И выше расписывал своё видение. Если переключать внимание игрока на карты, режимы и события ты и не заметишь как всё прокачаешь, для тебя будет второстепенным процессом. Выбил, прокачал и дальше рубишься. Но разработчики идут по какому-то своему пути.