Новинки будущего сезона Боевого пропуска

Уже скоро стартует очередной, четвёртый по счёту, сезон Боевого пропуска. Как обычно, в нем вас ожидает ряд интересных новинок!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ

Мы изучили ваши отзывы и предложения по прогрессу боевого пропуска, и в новом сезоне в экспериментальном режиме будут запущены новые еженедельные боевые задачи для дополнительного заработка единиц прогресса боевого пропуска.

Это будут сложные задания без возможности их замены. При этом выполнять их можно будет до конца сезона, а раз в неделю к списку доступных задач будут добавляться новые. За выполнение этих заданий будут начисляться три единицы прогресса, что эквивалентно получению сразу одного нового уровня Боевого пропуска!

Предварительный список специальных задач:

• Убейте 30 противников, играя на танке или самолёте.
  • Уничтожьте 7 единиц вражеской техники.
  • Выиграйте 5 боёв.
  • Захватите 7 стратегических точек.
  • Убейте 50 противников при атаке стратегической точки.
  • Убейте 50 противников при защите стратегической точки.
  • Убейте 20 противников из снайперской винтовки.
  • Убейте 200 противников из пистолета-пулемёта.
  • Убейте 50 противников ручной гранатой.
  • Заработайте 120 очков за использование инженерных построек.

НОВИНКИ НАГРАД СЕЗОНА

В качестве призов боевого пропуска, помимо привычных наград в виде различных заявок и игрового золота, вас ждут новые универсальные плакаты (постеры).

Также в «Снабжении» появятся 8 уникальных солдат (по одному для каждой армии в игре), приобретаемых за золотой билет Боевого пропуска.

Что касается уникального оружия, то в «Снабжение» будут добавлены 5 уникальных моделей (по одной для каждой армии в игре, некоторые модели, как и раньше, используются сразу несколькими армиями), приобретаемых за золотой билет Боевого пропуска:

DDD

The Hyde Model 35. Одна из ранних разработок Джорджа Хайда, создателя M3 Grease Gun.

DDD

ERMA EMP 44. 9-мм пистолет-пулемёт фирмы ERMA, предназначенный для массового изготовления, использовался солдатами Фольксштурма.

ddd

ППД образца 1929 года. Опытный 7,62-мм пистолет-пулемёт Дегтярёва образца 1929 года.

ddd

VMP 1926. Разработка Генриха Фольмера по заказу Рейхсвера, проходила испытания в 1926 году, ранний предшественник известных всем MP38 и MP40.

DDD

BSA Model 1926 Thompson. Модель «Томмигана», доработанная Бермингемской оружейной компанией (Birmingham Small Arms Company), но не получившая широкого распространения.

Конечно, не обойдется и без уникальных образцов любимой техники! В «Снабжение» будут добавлены 8 машин с историческими камуфляжами из числа уже присутствующей в игре техники (по одному для каждой армии в игре), приобретаемых за золотой билет Боевого пропуска:

ИС-1

Т-60 «Красная гвардия», Москва

DDD

Pz.IV E «Дивизия-призрак», Москва

ППД 1944

A-20G-25 “La France Libre”, Нормандия

Gerat 03

Bf 110 G-2 “Herget”, Нормандия

ИС-1

Як-3 «12» Савелия Носова, Берлин

Tiger E

Me 410 B-1 “Aufklärungsgruppe”, Берлин

ППД 1944

Grant MK I “Atlanta II”, Тунис

Gerat 03

Pz.III J “Strolch II”, Тунис

4 лайка

Просто зашкаливающая сложность, пощадите :rofl:

15 лайков

Буду краток.
Для советов оружия нет, техники нет.
За сим советофил уходит недовольно бухтеть на новый БП и радоваться двум РМН.

9 лайков

Хорошие пушечки, мне нраица.

1 лайк

Когда стрелок т-60 сможет вести огонь из люка?Сейчас только прикладом бьет.Тем более сейчас как раз можно добавить вместе с новым “золотым” т-60.
Не по теме,но все же хотелось бы напомнить.

А так же будет ли реабилитирован наш форумный мыслитель непонятно за что репрессированный?

5 лайков

Так 1941 г однако ,хотя… в связи с войной репрессии пошли на убыль !

1 лайк

И что , это все за золото ? а денег на золото откуда взять ?

1 лайк

Какой год?Репрессии всегда и везде были,но причем тут это?

ты же про реабилитацию про репрессированного на форуме написал . вот я и добавил

С танками дисбаланс вышел. Я конечно буду рад погонять на крутых пазиках, но с Т-60 вы загнули. Во время того как немцы смогут получить отличный (и судя по всему красивый) танк, советы заимеют гробик на колёсиках, от которого все стремятся избавиться. Полагаю что теперь найден новый способ бездарно просрать золотую заявку на технику.

10 лайков

Сначала текст потом картинка!
Рад за сша вроде норм пухи. Жаль одни ППхи.
Самая главная новость патча, когда сделайте оптимальную скорострельность ПА?

Красота, еще и с двойным магазином, на 64 патрона? Ось решили побаловать или замоделили с двойным, а дадут всего 32 патрона?

*за золотые заявки
А их получаем как раз в БП

По поводу оружия присоединюсь, жаль, что сплошные ПП. Я не играю много за штурмовиков, и ещё ни одного пп за золотую заявку не брал.
Было бы интереснее увидеть образцы вооружения для других классов. С удовольствием приобрёл павеси, гевер по патрон курц и рмн - их я могу дать почти в любой отряд. Сильно не хватает “золотого” вооружения для других отрядов.

По еженедельным задачам - идея интересная, реализация снова подкачивает. как уже писали, задания вида “убейте 30 противников, играя на танке-самолёте” просто несопоставимо по сложности с “120 очков за использование инженерных построек”. Что-то можно выполнить за 1 бой, а что-то - ту самую неделю.

Может быть, имеет смысл усложнить задания условиями:
“Убить N врагов, которые ставят/снимают заряд”
“нанести на точке N урона колючей проволокой”
“в течение X секунд убить из пулемёта Y врагов Z раз”
“убить из снайперской винтовки N врагов с расстояния не менее X метров”
и т.д.

Мне кажется, что это будет бросать гораздо больший вызов игрокам, чем очередная рутина.

И вопрос - будет ли изменён интерфейс БП так, чтобы предположительно избавиться от потока вопросов касательно “несправедливо зажатых 400 золота”?

Я думаю что EMP 44 это синоним MP 40/1. По всем ттх кроме объема магазина, пушка равняется на MP 40, ибо идеей производства была заменить “шмайсер” более дешевым аналогом.

2 лайка

image
Это тоже не сложно. Вообще нужно увеличить числа на порядок или два, что то совсем мало как то.

1 лайк

Вообще лично мне самое интересное это серебро за опыт, я так понимаю эту новость отложили на самую последнюю и будет завтра.

62 инженерных очка. А сколько использований? Ты можешь построить мешки и колючку и получить уже 20 очков, но это не будет считаться использованием. Использование - это когда отреспаунились на твоей точке сбора, пополнили боеприпасы из твоего ящика и т.д.

1 лайк

Вот зачем разделять эти задачи? Должно быть так

В противном случае возможность пополнения этой задачи будет зависеть от везения. Думаете приятно выполнять задание на захват одной точки в течении 2-3 часов просто потому, что игра не дает подходящий режим и сторону?

9 лайков

да это все с респов)

В целом верю, но это должно повезти с игрой. В Тунисе за ось такое не проканает, когда ты успеваешь только построить респ, а точку уже отобрали…