Категорически поддерживаю!
Зачем давать игрокам ещё 1 повод покидать матч, т.к. он выпал не с той задачей?
Задачи и так лёгкие, к тому же время на них - неделя, чем вы так недовольны?
Я написал, чем. Что как раз слишком лёгкие и неинтересные. Очередная рутина. А сложность некоторых наоборот, по сравнению с большинством слишком перекошена. Это как задания “выиграйте 3 боя” и “завершите 1 бой в такой-то кампании за такую-то сторону”, которые оцениваются несправедливо одинаково.
Даже предложил, как можно разнообразить, чтобы они действительно давали хоть какой-то вызов.
Хрен его знает, почему не довольны, потому что могут, видимо)
Нормальные доп задачи, как раз для меня, т.к мало играю в последнее время
А пушки классные, не зря, видимо, копил золотые заявки
Может и в этом задании зачитывать победы? Это простое задание может сильно затянуться по вине генератора случайных чисел. У вас уже есть задание на 5 побед
Необходимо заданию на 7 точек дать альтернативное решение.
В Туниской кампании задание на точки делать очень сложно, а таким образом появится альтернативный способ. Альтернативный способ потребует целых 7 побед вместо 5 побед по заданию на победы. Таким образом игроку не придется добивать 1-2 точки уповая на выпадение нужной карты и режима.
Даже не неделя, а до конца пропуска. Еженедельно они будут добавляться. Безусловно подход правильный. К тому же в примерах ничего заставляющего играть как в цирке, я не вижу. Нормальные задачи.
Твоей фантазии хватает только на увеличение гринда вместо предложения интересных заданий?
Если коротко, то: Ура!
Недельные задания все так же выполняются в пользовтельских матчах? Этож минут на 10 задания.
5 побед за 10 минут?
Вот среди всех надо было найти одну которая не выполняется через абуз за 10 минут, ну хорошо эта на 20 минут, а вообще эта выполняется простой игрой без заморочек с заданиями, где тебе не нужны конкретные классы, оружия, режимы для выполнения
При нормальной игре на все задачи надо будет потратить более 10 минут.
Я же сказал, в пользовтельских картах, там нету нормальной игры
Нельзя балансировать все нормальные режимы по одному ненормальному.
танки [да и самолёты] сфоткали с очень неудачного ракурса [не шиша не видно]
Так бп сменят в среду, лол?
Надеюсь, завтра финальный девблог с берлином.
Разочарует, скорее всего. Слишком сильно нагнетают.
Если их, как сейчас можно будет делать в Пользовательских матчах, то это будут, такие же несложные задачки на один бой.
Но так как для ПвЕ-шников тоже нужна возможность выполнения, надо ввести на них такой же понижающий коэффициент, как сейчас на опыт. 10 ботофрагов считать за 1 игорьковый.
Кажись вообще не будет в Берлине новой карты,может в следующем обновлении.
Я так хотел на последний день БП выкупить все награды элитным, но слег в больничку. Боль.