Предлагаю ограничить кол-во слотов техники до двух. Всем недовольным ̶б̶у̶р̶ж̶у̶я̶м̶ задонатившим выдать компенсации в золоте. Потому что карусельщики - зло и паразиты.

Предлагаю ограничить кол-во слотов техники до двух. Всем недовольным ̶б̶у̶р̶ж̶у̶я̶м̶ задонатившим выдать компенсации в золоте. Потому что карусельщики - зло и паразиты.

кекв, хорошая самоирония
Не понял
он 500-ф?
Так он взял один самолет себе.
И на нем уничтожил игрока с пантерой,который к тому же использует два самолета для шахид налетов.
Во-первых этого не будет.
Во-вторых это как то решит “проблему”?
Вынудит играть пехотой, а не заниматься “однокнопочным геймплеем”
или просто лишний раз кнопку суицид нажать? ну хз. все равно это не уберут.
это давно уже надо было сделать, но с нерфом урона это уже не нужно. В Нормандии ещё конечно остались боеспособные самолёты, но мне срать на Нормандию)
В последнем скриншоте даже не ясно что это было , так как это может быть граната/арт удар.
Там раскидка 250-ок была, т.е третья техника - Ju 188
Мне верить тебе на слова предлагаешь?
Да, автору скриншота виднее, что происходило на ролике, откуда был выпилен скриншот
Смерть игрока произошла раньше убийств “взрывом”, соответственно он был на самолёте и разбился раньше, чем взорвались бомбы, потому и засчитало, как убийство взрывом.
Ты очень доверчивый.
Человек мог кинуть 3 взрыв пакета.
От первого умер сам человек, от 2 и 3 умерли все остальные.
Пока не увижу доказательств что это был именно самолет , не вижу смысла даже общаться тут с тобой.
Аналогично, в свое время я уже надоказывался, поэтому мне фиолетово, веришь ты или нет.
Можешь подсказать? В Нормандии против меня играл чувачек с четырьмя отрядами на технике. Сначала он был на Пантере, потом на бомбере Ju -188, потом на штурмовике Фоке Фульф, потом на истрибителе Bf-109. Как он это сделал? Ведь написано что премиум аккаунт дает только + “2 отряда в бою: один пехотный, другой на технике”
Когда берёшь прем и разблокируешь 5 и 6 ячейки для отрядов, то ещё можно докупить 3 отряд для техники, он будет 7ой по общему счёту.
То есть 4 отряда на технике это реальность? А можно делать 4 отряда только на танках или 4 только на самолетах? третий отряд (седьмой по общему счету) покупается как отдельный отряд или для этого нужен обязательно премиум?
Вроде как на преме только.

Вот когда покупаешь эти отряды, появляется окно 7 отряда. Хз, можно ли 8ой.
Я так понял, что все премиум отряды можно делать на технике? Тогда это не соответствует описанию. А про дополнительный 7 отряд вообще ничего не сказано. Почему в описании к премиуму четко написано