Ну да, информативность интерфейса и сообщений в игре хромает на все четыре ноги.
Однако, эти +2 отряда это гарантированное предложение купившему прем. А +3 отряд это за дополнительную оплату сверху. Чисто опциональная штука.
просто выпиливать все доп слоты прем ака перманентом
В таком случае надо ограничить число пехотных отрядов в бою до 0, а то надоело умирать от бесполезной пехоты) Мне как чисто пехотному игроку вообще редко удаётся погибнуть от самолёта, раз в три-четыре боя. В тундре вон тоже ныли что самолёты в СБ всё убивают по итогу СБ с их фишкой в виде совместных боёв почти убили.
Разрабы и издатели не дураки - и не будут обижать владельцев премиумов
Ведь это одна из главных статей доходов студии.
Лучше пускай увеличат кол-во используемой в ходе боя техники вдвое.
Я считаю что кол во техники не проблема, проблема - засилье Гастелло на серверах, то же самое было уже в тундре и выглядело просто отвратительно, рушило атмосферу.
Выход только один на мой взгляд -
Нужно создать точку отхода, если ты хочешь уйти из боя не разбиваясь, расположить ее дальше чем пополнение припасов. В случае если самолет разбился, получив малые повреждения или без них, штраф на использование всей техники х3 от стандартного времени респа.
Если самолет сбит, получил крит повреждения и разбился - нет штрафа.
Ну или второе, более хардкорное, но на мой взгляд правильное решение - ввести лимит для каждого игрока на технику. Эвакуировался - молодец, бери свой самолет после нескольких респов пехотой. Нет - давай до след раунда.
лучше вообще не ограничивать, убили танк бере еще один, я люблю их взрывать, или вся команда на самолетах так это круто точки захватывать.