Парашюты и другие новые механики

Будет меньше бесполезных втыканий в землю. От суицидников будет толк. Перестанут просто так тратить тикеты. А пилотов меньше не будет, кто сам хочет летать сколько нужно.

1 лайк

Большинство будут пилотами,пока летят до точки,после уже будут десантниками.

ППШ + 3 динамита куда эффективнее,чем жалкие пару бомб или ракет.

Но не значит ли это, что теперь нельзя будет разглядывать красоты за картой?

И является ли купол парашюта физическим объектом? Можно ли его повредить огнем с самолета или с земли? Можно ли им зацепиться раньше, чем сядет боец? Можно ли им управлять? @Keofox

Ох, какой ап пт-винтовок.

А в одиночках экспу за такое будут начислять? А так - хорошая фича. По-моему, еще нигде такой не встречал. Хотя я не очень искушенный игрок в шутаны, конечно.

А сейчас большинство пилоты, пока летят до точки, после трупы.

скорее всего затестят механику- и завтра будет 30 тем по вопросу- запретить бомберам суицид и высадку в тылу
быстрый телепорт в центр карты- заодно скинуть 250кг бомбу- выпрыгнуть и высадиться в тылу- кемпить на точке или засвечивать танки- рождество для летчиков уже наступило!

Даже если разбитый самолет будет освобождать лимиты эти лимиты будут заняты пока десантник-диверсант летит на самолете и ищет место для десантирования. Это еще один повод заниматься ерундой вместо нормальной игры и мешать своей команде.

image
image

Кто будет использовать самолеты?Кто?Зачем?
Пилоту нужен нерф вооружения,иначе никак.

Не будет.Вроде как только самолет уничтожен,то слот освобождается.

2 лайка

В пятый раз повторяю. Ситуация будет такой же. Только вместо трупа, сожравшего тикет, будет хотя бы десантник. Сейчас большинство самолётов и так разовая посылка ракетобомб.

1 лайк

Мне не нравиться,что пилоты будут использоваться,как десантники.

В H&G они имели настолько мало очков снаряжения,что почти всегда пилоты предпочитали после приземления совершить суицид,вот так должно и здесь быть.
Пилоты не = десантники.

Ах да, @Keofox а стрелять во время посадки на парашюте можно будет? Или только после приземления?

А то могли бы быть Enlisted moments, так сказать.

Бывает :slight_smile:
У нас нет инфы, будет ли парашют занимать рюкзак, или нет. Так что может быть не всё так плохо.

Большинство суицидников откидывает бомбы прямо перед землей, и не будет десантироваться. Десант в большинстве случаев реально происходит только тогда, когда самолет уже падать начинает.

В общем, про парашюты нужна ещё пачка подробностей, что и как это будет выглядеть.

2 лайка

Поскольку не прочитают до конца обновление.
А как только узнают,то будут кидать наобум ракеты и бомбы,а после десантироваться.

как будто щас так не делают :slight_smile:

1 лайк

Не будут. С бомбами часто летят именно танчик забрать, а как его заберешь без прицельно кинутых ракет и бомб?

Зато истребитель в одиночках станет полезнее.

1 лайк

image
Тут и 4 танчика заберешь.

Ну вообще я не думаю что этим особо много будут заниматься, может только первое время, потому что, очевидно, что этот рембо долго жить не будет и эффективность от него будет нулевой.
Но то, вот если слот самолета при этом будет занят, это катастрофа

А, и я очень надеюсь, что механика накрывания собой гранаты не будет жрать все осколки от бомб, ракет и танковых снарядов.

1 лайк