Парашюты и другие новые механики

Раньше боты в воздухе сразу же убивали.Но последнее время перестали,так что этот рембо может спокойно успеть забросать респавн гранатами.

Сорри за оффтоп, но всё же интересен вопрос, а не планируется вводить на постоянку Modern conflict?
p.s режимчик просто бомбический)))

Считается целая техника, а не экипаж.

8 лайков

Камикадзе тоже встречаются не каждый бой, но они есть, мешают нормальным пилотам и превращают бой в цирк. В идеале в авиационный слот нужно добавлять отдельный десантный самолет с отдельным лимитом

В таком случае и лимиты будут нетронутыми и появится новая цель для истребителей.

1 лайк

Были уже мысли полноценный вызов десантного самолета на ограниченный промежуток времени с возможностью спавнится с него и возможностью сбить его ястребом. Думаю к этому может прийти со временем.
С другой стороны это будет корм для зениток и пулеметов… :man_shrugging:

Вы будете при выпрыгивании из самолета на ходу сохранять у пилота его скорость? Похвально. А парашют же не будет раскрываться автоматически?

А если скорость самолета будет сохраняться у пилота, выпрыгнувшего из него, почему нельзя прикрутить эту фичу для солдат, которые влезают на танки?

1 лайк

Надеюсь только гранату, а не взрывпакет, потому что это все равно что ложиться на бомбу которая может разрушить дома телом и сильно это поможет?

1.Пилот не должен иметь возможность взять подобный набор:
image
Максимум пистолет ,оружие ближнего боя,гранату и аптечку,но не больше.
2.Добавить десантников,которые будут иметь доступ к автоматическим винтовкам,таким как АВС/ФГ/М2 и др. Иные классы не должны иметь доступ к данному вооружению.

2 лайка

не догоняю, что за бомбеж? они по твоему нагибать будут?

1 лайк

Да.
У меня есть опыт десанта,так что - да.

Перегибаешь ты. Мало того что 50% будут улетать за зону, еще 40 - халявный фраг в воздухе, остальные - отряд в 1 рыло до первой пули. Фигня это все, а вот парашюты просили всегда, ибо как раз дикость что пилот без парашюта.
Ну и, собственно, ответ по моему дан:

абъюз механики заменят на полноценный парашют который должен быть изначально.

4 лайка

По поводу ответа у меня нет никаких вопросов.
По поводу твоего ответа,чего плохого ограничить пилота в снаряжении,как в ГиГ?Пилоты с собой ППШ таскали с несколькими кг тротила и минами?

а нахрена? Я сомневаюсь вообще что эти через неделю после ввода кто-то будет пользоваться, на самом то деле. да и в серую зону не запрыгнешь, полчаса будешь планировать туда же , где и все, чтобы … что-бы что? фигня все это.
ты не забывай - это как минимум расход заявок на бесполезный обвес пилота :money_mouth_face:

Лишние ппшки всегда есть,по крайне мере со старой системой.

Тогда надо им панцерфауст выдать,все равно использовать не смогут :rofl:

Ну почему… теоретически 1 раз использовать сможет в полете :rofl:

1 лайк

надо сначала фичу обкатать, потом смотреть. как минимум, пп или винтовку я бы им оставлял

Если боты не будут с ума сходить,то нельзя им выдавать пп.

камон, парашют на всю карту палиться будет. у меня ощущение, что он вообще не станет работать первые пару дней

Все зависит от ботов.
Но если боты не будут агриться,то бояться десантникам нужно будет лишь ПТР.

У пилота в любом случае вместо рюкзака должен быть парашют и взять 3 врывпакета не получится.
ПС зачем вообще брать 3 взывпакета вместо взрывпакета и гранат?

1 лайк