Парашюты и другие новые механики

Об землю и в бой!

парашют - коварный удар по суицидникам.

2 лайка

Возможно.

Но всё равно, что лопаты, что парашюты - хуже они точно не сделают

1 лайк

Это да. Но все же им требуется дальнейшее развитие, чтобы они не были в числе “чисто по случаю”

2 лайка

Баланс.
Хочешь быть диверсантом?Потрать десятки часов,либо купи премиум и потрать половину десятков часов.

Парашют это обязательный атрибут летчика. Аксиома. Вот когда введут бинокли, тогда и можно будет поговорить о их продаже. А парашюты - нет, это противоречит здравому смыслу

4 лайка

ППШ тогда должен быть стартовым ПП в Москве.По такой то логике.

1 лайк

Предложи ещё инженерам молотки отдельно покупать, а радистам - рации…

2 лайка

У них это основа класса.
Парашют для пилотов нет.
Для парашютистов - да.

если лицо-лопатой, то можно и на 300км/ч выпрыгивать…

Парашют тоже является основой класса летчика, т.к парашютисты-диверсанты у нас пока не предвидятся.
Да и твои дальнейшие убеждения кого-либо в обратном ничего не дадут, потому что Кео уже высказал позицию разработчиков.

1 лайк

Я скорее про время время потраченное на чтение форума, чем на дату регистрации. Тут иногда проскакивают очень экстравагантные предложения.

1 лайк

Это не механика была, а чушь, как бы вам не хотелось счиитать себя “Избrанными”. Потому и ноете опять и снова. :yawning_face:

1 лайк

Однако целый год эти два класса спокойно без них обходятся.
Это доп функция,не основная.Поэтому парашют должен быть покупным.

1 лайк

За Парашютики отдельное спасибо - очень печалило, что когда отпадает необходимость летать на самолете (На том же Берлине на точке на подземной стоянке основной экшн переходит под землю), то “ну, пошли на таран разбивать самолетик”. Я понимаю, что это странная и вообще - более ролеплейная проблема, но все равно, высадка все же приятнее чем игра в камикадзе. (Я вообще мечта об аэродроме для возвращения - непример, для сохранения тикетов команды при освобождении самолета), но это уже, как я подозреваю, малоэффективная надстройка для глобальной игры. Подозреваю, что в будущем может появиться механика и работы респауна через парашют (за это меня могут и покалечить, но выброс отряда на точку с воздуха, с угрозой обстрела с земли и теми самыми 10 секундами ожидания с анимацией подлета самолета и анимацией затяжного прыжка) могла бы добавить некоторой красоты, хотя установка точки респа в домах бы сильно пострадала. В общем - спасибо разрабам за развитие игры и не респект претензиям о “Оказуалили игру, можно же было и так прыгать из самолета и идти воевать” и вот это вот все. Это хорошая игра, где постоянно появляются новые модели различных взаимодействий боевых взаимодействий. Хочешь хардкора? Там вот на Юнити у нас есть игра, (без названия, дабы не реклама), где ты каждый пистолетик собираешь по кускам и хардкор по всей степени. А тут все же прекрасный симулятор массовых столкновений для широкого круга игроков разных возрастов, навыков и интересов по стилю игры.

Зависит от игрока.Вполне можно и целый бой до сбития летать.

Только это скучно и неинтересно, летать до перезарядок

Молодцы. Приятно осознавать, что работают над игрой.

1 лайк

а это касается взрывпакетов, или только обычные гранаты?

И да, по поводу парашютов

Будет ли выпрыгнувший пилот занимать слот самолета, а то, действительно, картина так себе выйдет.

1 лайк

Ну и сами классы скучены и неинтересны.
Интересно лишь десантироваться.
Но если дать парашюты ,то видно будет только десантников,а не пилотов.

Кроме парашютов.
Парашюты должны быть у десантников.И вот только им пусть будут доступны АВС/ФГ/М2.