Простой способ кардинально улучшить игру

Матчмейкинг у меня занимает в среднем 30сек-1минута. Я готов ждать 5 минут, но при этом в игре должно быть гарантировано 15X15 живых игроков. 10 человек в одной команде это очень мало, НО даже когда в катке собирается приблизительно 20 реальных игроков-гемплей и экшон бывают очень интересными. Думаю, то что я предложил, ОЧЕНЬ ЛЕГКО реализовать. 5 минут - это небольшая жертва, если будет гарантировано 15х15 реальных игроков.
P.S. Единственная проблема-это то, что может выпасть нелюбимая карта с каким ни будь захватом, на которой ты сразу выходишь. Думаю у каждого есть такие нелюбимые карты. Обмозговав-это тоже можно будет в будущем решить.

2 лайка

С самого начала уже проблема.

Не все готовы.

4 лайка

Боты вообще должны идти в довесок к матчмейкингу 10х10 или 15х15 живых игроков, как простая массовка.
Но увы, мало того что уже оналйн раскатан на 4 кампании по 2 стороны в каждой по 2 режима в каждой (одиночки то еще не убрали?) так еще и часть онлайн сидит в халявной кормушке отдельных сессий.

Ну выходить это больная тема. При таких предложениях я буду продолжать топить за блокировку стороны до конца боя.
А вот сделать персональный бан ( например по 1 карте, за 1 сторону, на 1 кампанию) - почему нет. Мало того, это еще и очень хорошо отразит отношение к неокторым условно-играбельным картам.

Убрали , теперь только в кастомках.

Сейчас что толку что ты ждешь 30секугд матчмейкинг? Это абсолютная лажа, где ты чаще всего оказываешься с малым количеством реальных игроков. Если будет реальное кол-во игроков 15х15 ГАРАНТИРОВАННО, я подчеркиваю и повторяю ещё раз г-а-р-а-н-т-и-р-о-в-а-н-н-о, то большинство будут готовы пожертвовать 5 минутами имхо.

1 лайк

Опять же, если будет гарантированно в начале боя 15х15 выход некоторых игроков во время матча будет не танк критичен как сейчас.

В любом случае это отдельная уже тема)

Большинство?
Если ты готов , то ты думаешь что это решение большинства?
На том же дискорде енлистеда многим людям нравится убивать ботов и чувствовать доминацию над ними.
Да и не все готовы ждать 5 минут , многие уже после минуты я знаю перезапускаются.

Голословное заявление. Я не готов буду, иногда хочется по фасту с ботиками потстреляться.

Я с введение этого без возможности выбора конкретной карты буду топить за удаление игры.

Гребаные заминирования точек - фуфло а не миссии

Это рофл? Тебе правда нравиться играть с ботами?

1 лайк

Тебя удивляют люди которые играют в сиглы? В пвм составляющие ммо игр?

Меня осенило. Можно ведь настроить легко матчмейкинг. Для тех кто не хочет ждать-оставить всё как есть-будете “доминировать над ботами”. Для тех кто хочет гарантированно 15x15 будет пункт “ждать 5 минут”.

Это хорошее решение. Которое сейчас реализовано в пользовательских картах, ты можешь убрать ботов и играть исключительно с людьми. Только вот людей не набираеться )

2 лайка

Играть в любом режиме,
Играть только с ботами. (да, я сам понимаю как это абсурдно звучит в контексте онлайн шутера)
Играть только с людьми.
Смешанные бои.

Это прежде всего мультиплерный шутер. В игре даже нет одиночной кампании. Кто хочет играть с ботами-пусть идет в пользовательские матч-в чем проблема?

1 лайк

В том что там опыта нету и ботов )
Одна из механик игры это боты, убери ботов и это будет совершенно другая игра.

Я говорю о кампании, потому что это основной режим и большинство играет там.

Что мало того , что есть 4 кампании , 2 стороны , обычная игра и кастомки , дак еще и на кол-во игроков.

Щас тебе пояснят что это вообще синглплеер ПвЕ шутер :smiling_imp:

1 лайк