Простой способ кардинально улучшить игру

И большинство будет выбирать режим ждать 30 секунд и запускать с ботами. А те кто хочет фул из людей будут ждать далеко не 5 минут. В игре ВОСЕМЬ сторон каждый со своей прокачкой.
Вопрос решило бы смешаные бои из всех кампаний, такой режим с итальянцами в шортиках на картах москвы, смог бы набрать 20 желающих относительно быстро.

Боты это основная механика игры, без ботов ты никак не реализуешь механику отрядов, а без них игра вообще другая. Учитывая что в отряде всего один игрок, то ботов в игре преобладает.
Игра смесь пве с пвп как режим хазард зоне в БФ последнем.

Ты вообще про что? Проблема игры в Кампании-очевидна. Малое кол-во реальных игроков. Когда я говорю об ботах-я имею ввиду не ботов которые в твоем отряде, а боты вместо реальных людей с фейковыми никами. Что тебе ещё не нравится? Не хочешь ждать 5 не жди. Я писал о возможности сделать функцию в матчмейкинге “быстрый матч”. А для тех кто хочет играть 15X15 отрядами в кампании ЛЕГКО запилить возможность “ждать 5 минут” . Я уверен, многие готовы будут подождать и гарантированно сыграть 15X15/

2 лайка

Ещё раз. Я говорю про отрядные бои в кампании. Под ботами я подразумеваю “фейковые ники”, а не тех ботов что в твоем отряде.

1 лайк

Ты понимаешь зачем это сделано? Если понимаешь тогда не понятно какие могут быть предложения в поиске игры.

НЕТ это не проблема это следствие других многочисленных проблем игры.

1)Это проблема сама по себе тоже. Чем она вызвана и как её решать - это другой вопрос.
2)Я говорю что можно легко осуществить НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИГРЫ.
3)Пойми простую вещь, если матчмейкинг сделать дольше по времени-то в матч попадет больше реальных игроков.
За 5 минут ожидания думаю можно собрать 15Х15 реальных игроков в режиме отряды в кампании? ВОТ МОЯ ОСНОВАНЯ МЫСЛЬ. Так же я предлагаю сделать кнопку “быстрая игра” где будет быстрый старт но будут реальные игроки вперемешку с ботами(фейковые ники) , а для тех кто хочет рубится в отрядах в кампании 15х15 только с реальными людьми(без фейковых ников) сделать кнопку “5 минутного матчмекинга”.

1 лайк

А я говорю что это БЕССМЫСЛЕННО решать на данном этапе игры, если решить другие проблемы то эта решиться сама собой. Ты предлагаешь потратить человекочасы на проблему которая являеться следствием других проблем.

В этом твоя проблема, ты не понимаешь что это будет не 5 минут занимать а гораздо больше.

Я предлагаю то, что можно сделать очень легко, как два пальца об асфальт. А глобальные проблемы пусть решаются-я только за.

Щас у меня матчмейкинг 30сек-1 минута. За это время собирается 20 “человек” из которых часто половина-боты(фейковые имена). Ты считаешь это нормальным? За 5 минут можно гораздо больше народу собрать хотя бы 10х10 но что бы были РЕАЛЬНЫМИ-ты с этим не согласен? Обоснуй. Или ты опять предлагаешь ждать пока

Человек хочет струлять ботов в ПвЕ. Ты серьезно с ним пытаешься о чем то говорить?

Погодь, ты же оговорился что можно будет выбрать хочу сейчас но с ботами ищу 30 сек, хочу с людьми ищу до победного. И вот тут то и выйдет что искать дольше минуты что бы найти гарантировано 20 человек будет очень мало людей.

Я уже посчитал что в бою с ботами где 10 человек соотношение ботов к людям 50 на 10, в игре где только я 59 на 1. Ты не можешь не стрелять ботов в этой игре, это ОСНОВА геймплея.
Поправочка, это за одну сторону, надо умножить на два для двух сторон.

Да, можно сделать “быстрый матч” и “5 минут”. Это в будущем. На данный быстрый матчмекинг-НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ. Потому что регулярно бывает половина команды боты(фейковые люди). Если сделать матчмекинг хотя бы 2 минуты, думаю реально будет собирать 10Х10 живых игроков.

Есть пользовательские игры где можно отключить ботов. Как думаешь, часто там хотя бы больше 5 на 5?

Единственная реальная альтернатива это смешаный поиск со всех кампаний, тогда поиск реально будет относительно быстрый.

Я изначально создал тему про отряды и кампанию. Я говорю про кампанию. А если тебе нравятся боты-вот в пользовательских как раз ты можешь там создать игру с ботами.

В том то и дело не могу. Там урезали опыт и ботов.

Речь о том что бы увеличить время, а не быстрый поиск. Сейчас в среднем за 30сек-1 минуту находит матч в любой Кампании. Если увеличить время ожидания хотя бы до 2-х минут то число реальных игроков существенно возрастет.

Я играю только в Кампанию, не знал про это. Пока что пользовательские игры шлак- один, два заполненных сервера. Я там не появляюсь.

всем нужен онлайн- онлайн разбит на компании- можно ввести тематические вечера или недели- типа “зима за окном, готовьте маскхалаты”- все игроки в битве под Москвой за любую фракцию получают +50% опыта за бой в течении недели
через неделю “жара в пустыне”- в тунисе получают +50% опыта.
заполняемость команд сразу увеличится

1 лайк

Это не поможет, 70% это биороботы или консольщики, бои идут 4 на 4 максимум

Чтобы улучшить игру, для начала надо:
Уровнять очки подкрепления во всех миссиях вторжение, уровнять расстояние от респы до точки захвата во всех миссиях вторжение, сделать пополнение гранат и мин из ящика с БП, уровнять поражающюю силу для фугасных снарядов.