„угомонить” прыгающих пулемётчиков

Отвечал с ПП и птрд

Но все нельзч носиться и летать с пп

Нельзя. Вертикалка в 2.5 раза выше, горизонталка не меньше, скорострельность в два раза ниже. Т.е. ты в такое огромное очко разброса еще и меньше пуль выпускаешь за секунду.

Пулемётчики и так неэффективны в активном геймплее. Их уже угомонили, и они в полной мере могут проявить себя только в позиционном геймплее. А в нём по мима МГ и ДП себя отлично показывает.

4 лайка

Лично меня прыгающие ребята напрягают не тем, что это даёт им какие-то преимущества. (на моей помяти слиться прагающему чуваку - событие нечастое) А тем, что это выглядит как-то по-идиотски. У нас тут всё-таки вторая мировая, взрывы, кровь, оторванные руки. А чуваки с перком на высоту прыжка парят в воздухе, как те боты из КС 1.6. Ностальгично конечно, но не очень уместно в данной игре.

1 лайк

Ты это серьезно?
Авто оружие, которое ваншотит. Скорострельность нужна для дпса, для чего тебе дпс если тут 1-2 пулька нужна?

• вплотную вы друг друга ваншотите
  • на ближней\средней можно стрелять либо одиночными, либо по 2-3 пули, никакой скорострельности мг тут особо ощущаться не будет
  • в вертикальной отдаче проблем не вижу, приловчиться ее контролить можно, а вот по горизонталке их обоих носит ± одинаково
    Поэтому, кстати, шоша вполне хорошо играется(мной, по крайней мере), потому что скорострельность для оружия с ваншотами, не так уж и нужна.

Проблема пулеметов, это то, что им искусственно подняли разброс, и ты, что с мг, что с дп можешь попасть только 2-3-й очередью, не зависимо от того, как ты целишься

Мы, вроде, много играем в одну и ту же игру, странно что мнения различаются в этом.

Пс - скорострельность 200 у самозарядок - это слишком мало, надо как минимум 300-350

Это что то меняет?

А я может пронебойщик я хожу ещё медленнее

Не, это не повод, просто вручить немчику характеристмки ДП и пущай прыгает.

Проблема немчмков, что они отрицают очевидные вещи. ДП в 3 раза хуже по разбросу, меньше дискомагазин. Что там со скорострельностью?
А песни, что они одинаковые ибо разброс всем увеличили - это такое старое гуано мамонта, что немчиков это не красит от слова"совсем".

1 лайк

оддаа, надоели эти скакуны как прям из квейка
После второго такого прыжка у него должны полностью кончаться силы!

Немчиков? У меня советы прокачены так же как и немцы
Какие очевидные вещи я отрицаю?

Пулеметы не особо контролируются при зажиме, что дп, что мг
Да дп хуже при зажиме - ну так и не зажимай. Прокликами оба пулемета ведут себя похоже. Но подразумевать, что мг имба, которая не контрится - бред.

Да да, ТТХ не всжны, поэтому немпцкие ПП ничем не уступают советским. Байка из той же оперы

С чем конкретно из этого ты не согласен? Или это как обычно, спор ради спора, где ты уверен в своей позиции и чхать хотел на все остальные стороны вопроса?

И при чем тут сравнение оружия которое убивает за 2-4 пули и оружия которое убивает за 1-2?

1 лайк

Сравнивается дп со скорострельностю в 500-600 и мг с 800+. И вот в этом я разницы не вижу, т.к для оружия с таким уроном, 500 - хватает. Т.е еще раз, если не понял, сравнение дпса пушки с 500 скорострельности и 800
А вот для самозарядки 200, да, мало. Но я уже понял, что тебе и так сойдет

По причине “не нужности скорострельности ваншотных стволов”, это к самозарядникам, они лучше пояснят чем там нерф скорострельности плох. И Вы сами себе противоречите. Смешно другое, что очевидные вещи о лучшем советском ПП и немецком пулемете из месяца в месяц пытаются отдельные личности оспорить байками о ненужной скорострелтности, точности, магазине и т.д.

+35% хп

Будет. Мг коротким прокликом выпускает 3-4 пули и немножко смещается - шанс попадания выше. Дп коротким прокликом улетает вверх, выпуская 2 пули.

Можно, но абсолютного контроля не будет - оружие смещается скачками и по-разному, например. Ты можешь попробовать контролировать дп - прямо на цели у тебя его долго держать не выйдет.

В одну и ту же игру можно играть по-разному.

1 лайк

только когда им ленты на пулеметы дадут нормальные на много патронов

сойдет