„угомонить” прыгающих пулемётчиков

С американскими оружиями одни проблемы…

Эт точно, томпсон привет передаёт).

1 лайк

По-моему тут намного больше всего. К тому же даже не учел, что не просто 4 ПП на 3 пулемета, а 4ПП + 1 Пулемет на 3 Пулемета.

Вот откуда вы взяли прыгающих пулеметчиков?
Сейчас его коряжит аки п’яного при малейшем движении, и стреляя в прыжке, шанс попасть сводиться к удаче его разбросом.
Пулемётчики нормально реализовывают пулемет лишь стоя и лёжа (что трава не всегда позволяет)

2 лайка

Про прыгающих пишут те, кто сам пулеметы не трогает.

2 лайка

А , извиняюсь ,я немного перепутал значения. Но вертикальная отдача у них одинаковая.

Думаю очевидно, что оружие ходит кругами из-за 19 горизонтальной отдачи. К тому же ощущается МГ даже по вертикалке хуже, хотя цифры подобные
Разброс+отдачу я вам показал. ППД просто тянешь на себя и все ложится кучно, а мг летает по экрану, да еще и косит из-за разброса.

Вот вам короткие очереди с МГ-42 в движении. Видно как пули вылетают под углом 30-45 градусов от ствола и летят мимо мишени, игнорируя то, куда я целюсь. А ведь МГ-42 имеет меньшую горизонтальную отдачу, чем МГ-34.

2 лайка

Мг и ппшки имеют разницу в отдаче из за разницы в калибре. Сравни винтовочный(пулеметный) патро и пистолетный от пп

2 лайка

Неумение играть это „нашэ” все

Им про реальность, а они про мой скилл. Убить мгшера я могу

Сильно повышать отдачу в прыжке, опоры-то под ногами нет. Раза в четыре.

2 лайка

Во-первых да, а во-вторых будет ли у тебя во время прыжка ствол смотреть хотя бы приблизительно в сторону противника, да и сомневаюсь я что тогда служили сплошь макс пейны…

Будет. А вот развернуться в воздухе человек не может, как и контролировать отдачу.

Я где-то говорил о том, что это нереалистично или что-то такое?
Я говорил о том, что у пулеметов тонна минусов при единственном плюсе - уроне.

Я про отдачу

Вот это я срач развел

Я понял, но это меняет факты?
Я показал вам как ведет себя МГ в движении, показал как ППД. О каких “бегающих прыгающих” вы говорите, если МГ из 50 пуль в щит попадает 10 с 7-15 метов, а ППД все 71

3 лайка

Меня часто били мгшеры в упор, ведя себя как с ПП

1 лайк

Простите, если расстояние - 3 метра, то какой бы тяжелый пулемет не был, он попадет в вас. Но при учете ТТК побеждает в упор тот, кто первый выстрелил - проблема в вас. Если вы первый нажмете, ваш ППШ\ППД даст ему 2 пули почти мгновенно и он откинется, если он - то он вас убьет.
2 пули ППШ выстрелит за 0.119 секунды. Это меньше скорости реакции человека довольно ощутимо. Если вы первый выстрелите, то победите

2 лайка

Бедняга, дп взять и ответить нельзя, а на форуме жаловаться, льзя

2 лайка