Всем снова здравствуйте. Я говорю про тех самых мгшников, которые носятся по карте как угорелые, и настреливают со своего пулемёта. В реальности они сели в окопе или ещё где и с позиции работали. Давайте думать вместе как это искоренить?
я за, но с проблемой как-то незнаком. хоть мг у меня есть. надо конкретику и пункты нерфа раскладывать
О вот. Много владельцев мг использует их как пп, и любит делать ОЛОЛОЛОЛОканье
заблокировать возможность стрелять в прыжке шо тот фортнайтер - точка.
первая пуля в очереди должна лететь точно в прицел (хотя бы в статичном положении),а не как бык нассал,ну а по мере увеличения скорости передвижения и зажима - делать из пулемёта лейку.
единогласно, расходимся. а точнее, запретить стрелять с тяжёлого оружия типа огнемётов. вай нот
насчёт “с огнемётов” не знаю,но с пулемётов такой номер точно не прокатит (равно как с любого другого оружия - просто хотя бы попробуй попасть куда-нибудь в прыжке)
Метающихся по всей карте пулеметчиков обычно контрят:
-Свои штурмовики с высокоуровневыми пистолет-пулеметами (дисковый ППШ-41/дисковые ППД-38 и ППД-40/Томми-Ганы).
-Свои пулеметчики с ДТ/БАР/ДП/Брен
-Свои бойцы с прокачанными самозарядными винтовками (правда в свете недавних событий самозарядки можно смело признавать убитым классом оружия, и легче брать обычные болтовки и с ними бодаться против пулеметчиков).
Согласен.
В реальности люди боялись за свои жизни и имели приказы. Здесь люди играют ради веселья и не всегда хотят лежать 10 минут и ждать, когда к ним в окоп кто-то придет.
Вы совсем не видите разницу между сессионной аркадной игрой с элемента реализма и жизнью?
Решение проблемы: удалять солдат, которые умерли в бою. Тогда поверьте пулеметчики будут лежать в окопах, как впрочем и все. (Сарказм)
мы беспокоимся о балансе. и да, грамотное привнесение реала всегда делает игры красивее и изящнее. если боты ведут себя, не как люди, они являются раздражающим брелком, если оружие ведёт себя как водные пистолеты или лазерганы, это тоже раздражает. сами военные игры привязаны к реалу так или иначе, так что не вижу смысла это обсуждать
Если вы беспокоитесь о балансе, займитесь ППШ и ППД. Пулеметноподобные ПП без штрафов пулеметов - это сильно. Лично я не завидую своим противникам в Берлине, и представляю как бы себя ППШ вел на 6 звездах (таких у меня еще нет).
Действительно напрягают те пулеметчики, что удачно разложили сошки.
итак убрали возможность целиться в прыжке, так ещё у тебя и дичайший разброс во время стрельбы в прыжке, теперь вы хотите и это убрать?
мы не хотим,чтобы эта игра превратилась в ссаный предельно аркадный фортнайт
Прицеливаться и не надо, без прицела можно тоже стрелять ,да и пулемет отлично работает на дальней дистанции если стрелять по одиночному, в отличии от того же ПП.
А ты точно играешь за советов?

ох,как я “обожаю” тех,кто имея мг34/42/фг42,угнетаются от ппд/ппш…
первый барабанный открывается раньше. ППД 38 который.
Я сравнивал с ППД 40 статистики стрельбы.
Насколько я помню, разница между 38 и 40 лишь в скорости перезарядки. Так что можно брать ранний.
Пардон, у 38 действительно пониже немного скорострельность, чем у 40, однако выше, чем у любого немецкого ПП даже с прокачкой