Новые миссии

Продолжаем рассказ о новинках грядущего крупного обновления и приглашаем вас посетить новые места сражений, которые мы подготовили для всех кампаний Enlisted.

ВТОРЖЕНИЕ В НОРМАНДИЮ: ВОКЗАЛ СЕНТ-ЛО

Контроль над транспортной инфраструктурой имеет высочайшую стратегическую ценность, поэтому неудивительно, что вас бросили сражаться за эту железнодорожную станцию и ближайший город.

Сражение пройдёт вдоль железной дороги, которая проходит через промзону, железнодорожную станцию и небольшой городок. На пути наступающих и обороняющихся встретятся не только укрытия, но и множество удобных обходных путей, среди которых есть даже подземные тоннели — отличное место, если хотите укрыться от бронетехники и авиации.

БИТВА ЗА МОСКВУ: БЕРЁЗОВАЯ РОЩА (ОБНОВЛЕНИЕ МИССИИ)

Мы продолжаем расширять уже существующие локации Enlisted, представляя новые миссии в знакомом окружении. Представляем режим «Вторжение» в Берёзовой роще!

Добро пожаловать в большую советскую деревню, скрытую глубоко в берёзовой роще. На пути наступающих немецких сил встречались десятки таких мирных местечек, но война беспощадна и сражаться вам придется уже в центре полыхающей некогда спокойной деревушки.

БИТВА ЗА ТУНИС: ОАЗИС

Вы уже хорошо знакомы с архитектурой Туниса, но ещё не сталкивались с его бесконечными пустынями, в которых на многие мили можно не встретить ни единой души. Мы познакомим вас с одним из таких мест.

Добро пожаловать в Оазис — небольшой клочок прохлады, рядом с которым и развернётся сражение, заметно отличающееся тактически от привычных миссий этой кампании. В подобных местах можно рассчитывать только на тесные поселения и стоянки местных жителей.

И даже если вы думаете, что знаете своего противника, вы никогда не узнаете планов коварной песчаной бури, которая может начаться в любой момент и ослепить обе армии. Не потеряйтесь и будьте готовы к неожиданностям!

БИТВА ЗА БЕРЛИН

А это обновление достойно отдельной новости! Скоро мы расскажем о впечатляющих новинках, которые ждут вас в Берлине. Не пропустите.

9 лайков

выглядит сасно. надеюсь на одно-что вокзал и роща не будут совсем тесными, и точки захвата будут достаточно удалены друг от друга, чтобы был смысл в застройках, мобильных респах, и чтоб было место вообще, где можно развернуться. а то загоны Берлина это стыд

Как же атмосферно выглядит. По сравнению с омером - небо и земля. Чем-то сильно бф1 напоминает.
Жду-с.

Это хорошо. Мне кажется, или спрайты дыма выглядят чуть иначе?

Годно, хотя и несколько вторично.

Я вас услышал, карты не будет.

Цитируя одного известного игрока в полебоя, БУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДААААААААААА. Леволюшоны подъехали, или вы наконец-то сподобились допилить динамическую погоду?

Короче, по сравнению с “новинками москвы” - отличная и радостная новость. А захват на вокзале будет? Какой-нибудь мелкий, чисто в кастомках с ппд поскакать как клован.

7 лайков

Интересно.Очередная интересная миссия в Нормандии.
Но все таки.

1 лайк

И захват в Омер.

Вокзал выглядит многообещающе. Да и роща может быть тоже интересной.

Про оазис ничего не скажу, в Тунис пока не играю.

И да, почините выпадение карты Омер. У меня 28-й уровень на союзниких, 22-й на Оси, а на карте Омер я был аж 2 раза. Это неправильно. Карта намного интереснее играется, чем какой-нибудь День Д в котором всегда всё одно и то же.

2 лайка

захваты рак, они должны быть не меньше версюрмера или как его, где усадьба то

Он пустой.
Захваты - они как раз для быстрых плотных боев в основе своей. Рейхсканцелярия, Усадьба, Укрепрайон, Березовая роща, Белое озеро - плюс-минус идеального размера и компоновки.

1 лайк

image
Ну или флактурм.

не пустой. посерединке вечно кто-то копошится. я именно благодаря этому полюшку-полю пробирался взад пантерам на стюарте и устраивал им spanking

акстись. нам нужен зеелов, переработка старых карт и ЫС с катэ. причём желательно так же и за золотые заявы, я вот себе одну припас :new_moon_with_face:

Ну то, что этот захват подходит для техники - это да. Но все-таки захваты именно под пехотные побегушки, имхо. Общевойсковой бой - это во вторжение.

Прем тигр2 другой вариации наверняка будет.
В файлах их два.

-я так долго этого ждал…
-сколько ?
-похоже уже 23 года 8 месяцев и 6 дней

побегушки есть в усадьбе и между б и с, правда их надо зачищать от техники, но пехи с этим справляются даже пушками

Скорее, между А и С. Но там не побегушки, а бег до точки. И плотность боев довольно невысокая.

Это реально захват для техники, пехоте на нем довольно-таки уныло.

Да и техника должна сопровождать союзную пехоту, а не фармить вражескую, имхо.

чтобы сопровождать пехоту, а не бегать от неё, техника должна жить, нормально ездить и нормально дамажить. но пока что у нас не батла, не хлл и не вротвар три, так что маемо шо маемо. и да, в усадьбе места довольно много, пулемёты и ружья составляют явно большую часть игры нежели пп, так что

Т.е., имбовать, лел.

Техника не будет сопровождать пехоту в захватах. Она поедет ее фармить, особенно если ей никто ничего не сделает.
Потому что тимплеить рандомные тимы не станут. Они это практически ни в одной игре не делают, собственно, кроме всяких профильных милсимов. И чтобы техника “хорошо игралась” сейчас - ее как раз должна защищать пехота.

А поскольку защита техники - это невыгодное волонтерство, этим никто заниматься не станет.

1 лайк

ну мы не в сириус сэме, где ты с двух рук шмаляешь гранатомётами, так что да, при попытке зарашить с автоматом наперевес техника внезапно должна быть имбой. а так, лично я могу успешно пользоваться и ружьями, и пушками. и я чую, скоро учиться этому придётся всем.

фармить пехоту

штурмы фармят, пулемёты фармят, лётка тоже фармит. а танчик не должен :smiley: или он должен “поддерживать” морально, как и оказывать давление пассивно, стоя поодаль и говоря “бойса”.

Они это делают не в таких объемах за одну жизнь. Танк пехота может убить либо в борт из птр/птг (что не всегда просто, лел), либо в ближнем бою взрывпакетом. От чего его должны защищать союзники, так что всё вполне честно. А если сделать танк менее уязвимым, он просто будет дольше фармить пехоту.
Нужно серьезно поощрять защиту союзной техники, вот и всё. У нас в игре куча действий поддержки, которые никак не поощряются, типа уничтожения построек врага или активного споттинга.

“Должна быть”.
В реальности танк без поддержки пехоты долго не жил. Да и сейчас не живет.

3 лайка