но почему-то оказываются в топе по фрагам куда чаще. жизни в контрстрайковых рашах никто не считает, а ты и подавно. это не говоря о том, что одинаковых пехотных отрядов можно взять минимум два и набить разными спецами, которые будут фармить опыт почти со всех возможных в бою действий, а гроб ты берёшь один раз, и тебе постоянно приходится не делать всё подряд, а выживать. ап ружей должен был красноречиво сказать о том, что в контрсрак с уравниванием классов мы пускаться не будем.
в реальности танк
ох эти разговоры про реал. тогда идём по списку. где моя крейсерская в 35-40 кмч по шоссе на пантерах, тешках и пз? где фугасы, которые действуют на пехоту в домах подобно ядерной бомбе, а не пукают белым крестиком на экран? где рабочие пулемёты в корпусе и стабилизация, где возможность посадить пехту на корпус и урон пулемётов, аналогичный оному у пехов? в реале и любой другой пехотной игре техника на порядок сильнее даже в одно рыло, а у нас ещё предстоит заменить бичедоширак пт гранатами, которые явно не будут так универсальны.
“братишка,я тебе очередной выпад про бичпакеты принёс.”
если серьёзно - менять что-то одно,оставляя другое нетронутым - бред,да и помимо бичпакета в реале найдётся то,от ввода чего пригорит сильнее,чем от бички (и наверное только тупой не понял,что у тебя горит от бичек,и никто про них столько не спамит)
Ох лул. Это от танкиста зависит, умелый нормандский джамбо/пантеровод или берлинский дед-34 спокойно могут фармить, пока фугасы не закончатся.
Я очень долго Т-34 в берлине катал, кстати. Кеофокс подтвердит.
Нигде. Найди нормальное шоссе для разгона, лол.
Крупнокалиберные так умеют. Мелкокалиберные были калом, ты и сам знаешь.
Ты, кстати, часто поминаешь батлу - так там радиус ohk фугаса очень низкий, а с пулеметов надо немало раз попасть.
Ты ему про ерёму…
Повторюсь: в бутыльфилде у техники каловые фугасы и долгий ттк у пулеметов.
А еще в реале твой отряд набит не тупыми болванчиками, а живыми людьми, которые скоординированно обойдут одинокий танк и атакуют его совместно.
А еще ирл мины можно было закинуть на танк, где они бы и сдетонировали. И они не требовали двадцати (или сколько там) секунд на “просто полежать”.
А никакого уравнивания и нет. Птшники могут убить танк с большой дистанции. Детпак - только с близкой. Чтобы бичпакеты не кидали, пехота должна активно защищать танк. За это ничего не дают, поэтому пехота его не защищает. Вывод - нужны поощрения за защиту союзной техники.
на пехе не надо уметь, чтобы с перком на передвижение и прыжки, влететь на точку, закидать сосисками, которые задамажат гарантированно, потом ещё срубить фрагов с пары обойм пп, особенно советских, и так n раз, пока не накосишь 100-200 фрагов. и таких отрядов можно взять штуки 2, меняясь с инжами, которые могут ставить те же зенитки. так шо выпад мимо
загоны, где моментально палятся снайперы и точки спавна, а техника зачастую нафиг не нужна, особенно если не едет 50 кмч. панимаю
киллкам показывает
а в теме багов это кто-то показывает?
куда уклон
в играбельность с оглядкой на реал. в любом случае, кроме выстраивания каесачки с фапом на автоматы, нынешний расклад соснёт. включая неподвижные пушки и баги птр
ровные дороги
толку с них, если по ним быстро ездит бумага, протыкающаяся с ружья с нормальной баллистикой, а ст не всегда даже до 25 км/ч разгоняются? я уж молчу про отсутствие минимальной стабилизации
речь про то,что нет конкретного дисбаланса по карте,единственное,что вносит дисбаланс - перенасыщенность той или иной стороны ботами,а кемперков,сидящих в серых зонах и ничем не помогающих команде - на бутылку
я боюсь,что такими темпами тяжи будут ездить передом со скоростью заднего хода пОнтеры
снайперам ток что улучшили средство набутыливания остальных пехов, а радисты так и так тащат, так что сорян, пнх
скорость тяжей
я не знаю, мб они всё-таки эту дичь пофиксят. алсо не вижу реализации апгрейдов танков на практике, а 4а2, который должен быть аналогом прокачиваемых шарманок, просто ползает подобно черчиллю
Авторитетнее каесера, заявляющего про “реакцию”, которая против ботов и с сосисками не очень то нужна. тем более что передвижение у нас не киберсрартивное, и подкатов нет, лол
I’m getting Valkyria Chronicles PTSD from hearing the Oasis’ description lol
Edit: It seems the discuss button link from the English site links to here. Letting you know just in case.