Я останусь при своем мнении. На какую кнопку жать что бы редактировать? У меня только вот что есть:

Видимо функционал у тебя отсутствует.
- Истребитель - это истребитель. Когда от него хотят опций танка, зенитки, ПТО или чего другого, то да - разрыв шаблона и “шлак”. Он выполняет свою функцию. Можно спорить о эффективности в экспе и т.д., но это никоим образом не отменяет факт того ,что это самое эффективное противовоздушное средство.
- Игре для начала нужно от ботов избавиться на более простой величине боевки 10х10, а уж потом говорить о новых высотах и расширениях карт. Не стоит сравнивать с ХЛЛ, это то же самое ,что сравнивать с Армой.
- Онлайн и концепция карт диктует механику боя. тут она своя и если и требует пересмотра, то не ранее ,чем повышение самого онлайна.
- Конечно можно, так как у нас в отрядах 75% юнитов - боты. Но только потому ,что боты, в одиночках (тех старых)такие счета при одинаковости команды невозможны. Зачем нам еще на танках тут захват, чтоб вообще все только ждали загрузки техники? Абсолютно верно, что тут такое сняли, так как тут экипажи есть в отличие от печенькового БФ.
- Да, в Тунисе танки видны с 2км+. Тут и фон и отсутствие таких естественных маскировок, как лес. Первое позволяет замечать с далека, второе- детально заходить вблизи. Про зенитку я прекрасно знаю
Эту инфу лучше рассказать тем, кто про зенитки говорит, как только антипехотное средство.
- Никто не спорит что истребитель-это истребитель. Я говорю лишь о том, на нем в игре делать нечего по большому счету. Так как самолетов в воздухе мало-гемплей на нем скудный и унылый. Все стараются в первую очередь взять штурмовик\бомбер. А те истребители у которых нет противоназемного вооружения-вообще никто не берет. Они мертвы. И да, зенитка гораздо эффективней в борьбе с авиацией врага. На ней любой нуб можно ЛЕГКО завалить скилового пилота.
- Я говорю не про маленький онлайн и ботов-эти проблемы очевидны. Я говорю о том как имхо должно быть.
- Я жду раунд в среднем 30сек или максимум 1 минуту. Я не против подождать 5 минут, но что бы гарантировано был полный сервер реальных игроков. Так же совершенно очевидно, если бы игра была интересней(за счет моих предложений имхо) то онлайн был выше у нее.
1.Это мотивировало бы танкистов захватывать точки, а не кемперить. В Батле карты меньше а танков больше-за счет этого в игре больше экшона. И когда я играю пехотой или на самолете убить танк-это отличное удовольствие, особенно подстрелить его из гранатомета и т.д. Поэтому штурмующий точки танк-это огромный плюс. А больше танков (в разумном количестве) - больше экшона, так же можно сделать, что бы остовы подбитых танков со временем исчезали, что бы не мешались. В Энлистед карты для танкистов ущербны, как правило танк едет по одному и тому же пути, занимает одну и туже позицию, особенно на городских картах-надо это тоже исправлять. В ХЛЛ танковый экипаж играется разными игроками, а в Энлистед вы имея “экипаж” сами можете рулить и одновременно стрелять. В этом смысле с батлой отличий не так много.
2. Кстати я не понимаю почему в игре противотанковые ружья с меньшим калибром могут уничтожать танки, а 20мм зенитка нет. Особенно легкобронированные танки. 
в бою 10 человек- в лучшем случае 6 живых, остальные боты- 2 на самолетах, 1 танкист, 2 снайпера/или инженера и остается 1 доходяга который всю игру штурмует/защищает
Полностью с тобой согласен! Из 10 человек, 5 или 6 человек в среднем реальные игроки. А остальные боты. 4 игрока могут занимать самолеты и танки+ многие берут радистов, минометчиков. Поэтому часто нет экшона. 10 человек это КРАЙНЕ МАЛО!
П.С. + Часто реальные игроки выходят из сервера и ты как дятел остаешься с калеками играть.