По следам темы "наказывать камикадзе на самолетах" (контр предложение)

1)Гораздо острее другая проблема: когда какой нить неэффективный нуб занимает самолет и не дает другим летать. Тем более зачастую нубы летают на более фуфловых неэффективных самолетах. Они тупо блокируют слот самолета-это очень раздражает.
2) Суицид суициду рознь. Бывает тебе нужно быстро убить кемперящий танк на горе или накрыть скопление пехоты возле точки. Ты делаешь 1 заход и убиваешься, забирая с собой множество врагов. После чего продолжаешь штурмовать точку пехотой. Так делают многие, даже у кого нет премиум аккаунта.
3)Карусельщики с 3 самолетными отрядами которые постоянно суицидятся-не вижу в этом никакой проблемы! Наоборот это СЧАСТЬЕ для твоей команды, если в ней есть норм “карусельщики”. Потому что они помогают выиграть! Люди заплатили деньги, задонатили-ЭТО ИХ ЗАКОННОЕ ПРАВО так играть. Карусельщики встречаются редко и это совершенно не критично для Enlisted. Из 100 сыгранных матчей может раз 5-10 попадутся карусельщики и то в 70% там нубы неэффективные.

Я ВЫСТУПАЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЛЕТАТЬ 2 ШТУРМОВИКАМ И 2 ИСТРИБИТЕЛЯМ ЗА ОДНУ КОМАНДУ. После одно патча была такая возможность очень короткое время, буквально несколько часов. Потом из за нытиков это откатили. Даже двойкой на двух одинаковых самолетах в тимплей не полетаешь (как это было в реальности) , ведущий и ведомый. Сейчас если самолет занят-всё кури бамбук и ты хз сколько должен ждать что бы полетать, тем более это бывает обидным, когда такое происходит на самолетных картах. Такого не должно быть!

4 лайка

БОЛЬШЕ КАПСА!БОЛЬШЕ!!!СЛИШКОМ МАЛА КАПСА,СЛИШКОМ!
Такого не должно быть,что нельзя писать только КАПСОМ!

2 лайка

Это баг форума или что то другое. Я писал обычным шрифтом. Хз вообще как это произошло, тем более одна часть текста маленькие буквы, другие - заглавные. Единственное что я сделал, это после 3-х пунктов подчеркнул текст из тире. Как бы подвел черту. Может из за этого? Так как моего подчеркивания не видно. Я не форумщик, хз как тут что работает.

Как это решит проблему ? Теперь два нуба, вместо одного, будут технику занимать . Лучше уж сделать индивидуальный лимит. И выдавать дополнительные лимиты за эффективность .
в рб боях тундры есть очки возрождения. Их количество прямо пропорционально твоей эффективности. Разная техника стоит разное их количество. Это решит и другую проблему со сверх эффективными танками

2 лайка

C суицидниками.

Есть интересная мехника в батлфронте.
Там есть обычные юниты, сильные юниты и герои. Так вот что бы сесть на сильного юнита или героя надо с начало нафармить очки. Команда которая первая нафармливает эти очки получает преимущество в бою за счет этого сильного героя на поле боя. Можно то же сделать и с техникой. Единственное это напрочь убьет баланс, один прокаченый танк при отсутствии хоть какого ответа со стороны противника, проедет катком.

Я вообще хочу что бы в принципе была такая возможность-понимаешь? Что бы за команду можно было брать не 2, а по факту 1 норм самолет , так как летать на истребителях со слабыми бомбачками или ракетками это так себе удовольствие. Надо сделать 4 самолета доступными! Как это настроить это уже - другой вопрос.

4 самолёта = 40% игроков в команде. Это слишком много. Ведь пропадет не просто игрок на земле, а весь его отряд и физическая возможность удерживать точку. Сколько бомб не сбрасывай, Минирования/разминирования не произойдет, как и просто захвата точки

2 лайка

не не не погоди ладно бы от корусельщиков еще была бы польза но так они потом тупо сидят выжидают и опять все по новой и так они не столько помогают сколько нервируют

я против двоек, бомбами забросают, неинтересно, ты только отбил наступление или точку и на тебе сверху приветик и так будет постоянно, плюс и так в горячие моменты везде все взрывается и свистит и постоянно “контузия” а так получается этого будет в два раза больше, нет уж спасибо не надо

1 лайк
  1. У всех равно еправо занять технику
  2. Любой суицид - это грязная механика аббузинга.
  3. Карусельщик - это овер растратчик ресурсов и автоматический блокировщик техники. Ни на какую победу он не играет .ему плевать на команду более ,чем полностью. Покупают слот ,а не право суицида и каруселей покругу. отряд блокировать и пусть хоть 1млн. слотов имеет. Они покупаются для игры ,а не для каруселей смерти.
  4. Нет, число самолетов вполне взвешенное. Вопрос может быть только по прокачиваемой эффективности ястребов.
2 лайка

Включить FF для самолетов и против самолетов, пусть своих бомбят. Тогда их свои же выпиливать начнут еще на подлете.

Тогда пусть сделают возможность брать хотя бы 2 одинаковых самолета. 2 штурмовика или бомбера. Так как по сути в игре можно играть только одним нормальным самолетом во всех кампаниях, остальное это унылый трэш-ястребки с бомбочками или ракетками совершенно неиграбельны и неинтересны. Потому что они для воздушных целей заточены, если бы было 4 самолета у команды для ястребков как раз бы была работа-веселые воздушные бои.

Считаю что 10 игроков мало. Нужно увеличить число игроков и сделать карты гораздо масштабней. Карты выглядят большими, а по сути подходы к точкам всем известны. Особенно для танков-едешь как правило всегда по одному и тому же пути. Занимаешь одну и ту же позицию.

1 лайк

Ты рассуждаешь как сугубый пех. А я вот часто люблю полетать. И по сути в игре можно летать только на 1 нормальном самолете во всех кампаниях. Второй самолет это фуфельный ястребок с бомбочками и ракетками как горох(а многие ястребки вообще не имеют ни бомб ни ракет). Ястребку просто делать нечего, а было бы 4 самолета ястребки становились гораздо более актуальны ведя воздушные бои.

А вот и нет, допустим бежит твой отряд, я начинаю нокать тебе солдат, и когда я нокну всех у тебя не останеться иного выбора как лечиться, хотя это бессмысленно для тебя, как только ты отлечишься я убью тебя в ту же секунду, по итогу ты потерял около 10 секунд на все эти переключения солдат, отхил и прочее. Суицид позволяет не заниматься лечением когда оно бессмысленно и сразу пойти следующим отрядом.

1 лайк

В столовой и бане все равны.

А вот насчёт увеличить кол-во самолётов - это да. Разок гонял против троих юнкерсов на ЯКе над колхозом, пока баг не починили. Было сложно, но круто.

Представьте мое любимое предложение, добавляйте точку появления для каждого матча, как это делает WarThunder.

Он может отлично решить эту проблему

Кроме того, мы можем сделать точку передислокации для самолетов и вернуть часть точки возрождения, когда благополучно дойдем до точки передислокации.

Они даже могут сделать настоящий аэропорт, как WarThuner, как точку передислокации. Так как у самолета в игре есть шасси и закрылки.

Мягкое приземление и побег с парашютом также могут вернуть часть точки возрождения.

Проголосуйте за использование значка в форме сердца, если вам нравится это предложение

2 лайка

Сейчас такое реализовано через доп.слоты. Ястреб не должен бомбить в обязательном порядке (это доп. опция универсалов), многие этой функции вообще лишены и абсолютно верно.
При таком численном раскладе нет смысла делать более 2 самолетов на команду .как и танков. Иначе будет один Сидоров бегать по точкам, а остальные восседать на технике.

А вот и да. Не путайте праведное с яичницей. При НОКе человек получил запредельный дамаг и е может вести бой, а суицидник гробит целую технику просто “потомуштатакхатит”. Если не знаешь когда и как брать технику - не берешь. Что за клоунада такая??? Никто не заставляет садиться на нее по умолчанию, а взял мяч - …играй!