Итоги «Огненного ноября»

На основании того, что МП28 на 1 уровне, а Ланчестер на 26.

Как это понимать? Марафон был настолько сложным, что из 550к участников его смогли пройти всего 14к человек?

3 лайка

марафон был в хеллоуин - в это время почти во всем приличных пвп играх были разные евенты и акции
так же многие банально не задрачиваюся на играх - у них приоритет реальная жизнь
и если цифры соответствуют действительности то всё не так уж и плохо

Как это опровергает мои слова о том, что реально марафонило около 20к человек?

не опровергает
я привел причины того что не все получили самый вкусный приз

почему 20? из каких таких соображений? как так высчитал то?

1 лайк

Воспользовался зрением и прочитал отчет по марафону.

Это наименее ценный приз из попавших в статистику и на него нужно было сделать 8 простых заданий. Скорее всего часть из этих 23к открыла самолет случайно. Таким нехитрым способом я и «подсчитал» игроков целенаправленно принимавших участие в марафоне ради призов. Иначе мне сложно представить участника марафона не справившегося хотя бы с 8 задачами.

случайно не получится - там надо прожимать кнопку интерфейса чтоб забрать награду после каждого выполненного задания

Задания можно делать целенаправленно, а можно оставить на самовыполнение во время обычной игры. Ты же не намекаешь на то, что пол миллиона участников не справилось даже с 8 заданиями?

почему вам всем надо 2 раза обяснять???
чтоб забрать награду - надо было перейти в акцию и нажать кнопку

следовательно случайне не можно получить награду - надо зайти в акцию и нажать кнопку

ну если тебе по 2 раза надо что то объяснять если ты путаешь “огненный ноябрь” с “модерн конфликт” от вас ребята можно ожидать всё что угодно

причины по которым пол миллиона игроково могли не получить не одной награды я писал выше - где про хелоуин и пр

да может я гоню и награды выдавались автоматом - не помню [если действительно перепутал - извиняюсь]
ну собсно где 20к где 500к - это ж все “контора пишет” так что тут сомнений нет в том что сомнения есть

Может вместо повторения попробуешь прочитать? Заработать 30 фрагов, стреляя из винтовок с продольно-скользящим затвором можно специально используя эти винтовки, а можно просто играть и рано или поздно это задание выполнится само. Скажи какое слово из написанных тебе особенно непонятно и я повторю его второй раз.

Что меняет моя ошибка в названии ивента? Вот контора прямо и показала количество участников марафона способных (скорее желающих) получить призы.

ещё раз - обычно чтоб а енлистед получить заявку в бп - необходимо нажать на кнопку “забрать” или подобную кнопку
надо было ли в акции нажать на кнопку или награда сама падала я не помню
если надо было нажимать - то получить случайно награду не получится

Пример задания винтовкой прошел мимо тебя? Я пишу про случайное выполнение задания, а не получение награды.

слушай я твою мысль понял сразу
мою мысль до тебя я врядли доведу
так что забудь проехали

1 лайк

Вместо повторения очевидных вещей про кнопку получения награды можно попробовать уже начать разъяснять свою мысль.

не не получится уже пробовал

тут дело в ином
дело в том что вы справедливо не доверяете цифре 500 000 всего игравших
но цифре 20 000 получивших первую награду верите

Может прекратишь приписывать мне свои бредовые мысли?

ромка ложись уже спасть - утро вечера мудренее [но это не точно]
умаялся наверное такими цифрами оперировать

В этом сообщении имеется ввиду осознанное участие в марафоне ради призов. То есть не случайные 30 фрагов с болтовки и попадание в 550к участников из-за 1-2 выполненных заданий. Таких участников было около двух десятков тысяч. Есть еще вопрос по каким критериям игрок считается участников марафона, но это отдельная тема для разговора. Научись читать чужие сообщения и уточнять если что-то в них непонятно.

Сколько можно судить людей по себе?

1 лайк

ещё раз говорю но кто вам сказал что игроков было около двух десятков тысяч? [имею в виду первую награду получило 20 тысяч]
за вас отвечу - тот же источник что и сказал про то что учавстовавших было всего 500 000 тысяч

то есть - если источник наврал с одной цифрой кто ему мешает врать с другой?

про осознанное выполнение - разве в этой акции награда получалась автоматически? - эта и есть моя мысль - все остальные награды в енлистед можно получить только нажав “получить” в игре

если опять я не понятно написал то я закругляюсь

Где я такое пишу?

Опиши коротко свой алгоритм выполнения заданий БП. Вот выпало тебе задания на убийства из ПП или задание на игру в определенной кампании.