Итоги «Огненного ноября»

Недавно завершилась новая большая акция Enlisted «Огненный ноябрь», и мы хотим осветить ваши игровые достижения.

Это в 2.5 раза больше, чем в операции «Фронтовое лето» — молодцы!

НАГРАДЫ В ДЕЛЕ

14200 отрядов из пулемётчиков Новой Зеландии, 23100 истребителей P-47D-22 Razorback и 17100 САУ Jagdpanzer IV явно пришлись вам по душе. Всего за 10 дней, прошедших с момента получения, вы одержали 33458 побед с участием призов операции.

Желаем и дальнейших побед!

5 лайков

Не густо

Но и не слишком мало.
Прогресс в увеличении онлайна это хорошо.

А мы очень рады. Все же “в 2.5 раза больше”, чем в прошлой операции. будем развивать этот вид акций. готовить еще более интересные награды.

3 лайка

Это хорошо,но желательно и баги исправлять.Да и добавить что-нибудь для новичков.Обучение,стартовую награду(премиум отряд на пару дней,либо просто премиум).

А про это - следите за свежими новостями.

2 лайка

Как я понимаю будет большое обновление на следующей недели?

Вы же знаете, что мы рассказываем новости в официальных анонсах? При всем желании.)

2 лайка

556 тысяч, ого? А куда, простите всё они делись или это вместе с ботами? Почему я играя за немцев в Тунисе вижу пол команды ботов почти на постоянной основе?

2 лайка

Стоп, а как онлайн увеличился, если просто увеличилось число людей, которые просто зашли и вышли, удержания аудитории нету, онлайн прибавил где то 0.1-0.2% :thinking:

4 лайка

Во время “операции” действительно ощущался онлайн, но через неделю он стал ещё меньше, чем за месяц до этого. Как я понимаю, игроки зашедшие в игру ради события, после него не задержались: видать среди них быо много тех, кто еще не видел (или кого не устраивает) изменения экономики после исчезновения аккадемии.

Несколько раз в официальном дискорде был разговор: “А куда делась академия?” - “…” - “Откуда теперь брать солдат?” - “…” - “Серебра нет” - “…” - “Хорошо, что не задонатил, зайду ещё через полгода”. Новичков такая система тоже не особо привлекает.

Я уже предлагал переделать серебро в средство модификации стат солдат, а продавать их можно за бронзу. Тогда игроки смогут быстро наполнять отряды специалистами, а не пыхтеть, перекидывая “драгоценных” из неактивных отрядов в новые.

1 лайк

сравниваем с итогами “фронтового лета” и ищем “приписки”

"фронтовое лето " - первая награда 36 к вторая 16к и последняя 14к Итоги «Фронтового лета» - Новости - Enlisted
“огненный ноябрь” - первая награда 23к вторая 17к и последняя 14к Итоги «Огненного ноября» - Новости - Enlisted

про онлайн в 2.5 раза “меня терзают смутные сомненья”
ну да ладно - спасибо за цифры!

для местных шибко развитых детей - получается сыгравших в 2.5 разА больше а получивших самый ценный приз осталось столько же - около 14 000

В слепленном на коленке из доступных асетов событии без призов приняло в два раза больше участников, чем в марафоне с призами? Похоже следующая кампания будет не про вторую мировую войну.

Значит далеко не все они боты. Я определяю живых игроков по тому факту, что они бегут впереди своего отряда. :slight_smile: И стараюсь им помочь - боеприпасы, пулемёты, пушки.

Не путай “Modern conflict”(или как его там?) с “Огненным ноябрем”.

3 лайка

уважаемые разработчики, разрешите спросить. Вы дадите немецкому мп 40 его исторические 550-600 в начальном варианте или нет? Мп 40 воюет во всех кампаниях, но он не вывозит ни стен, ни томсон, ни ппд. У вас даже мп 28 имеет 440 выстрелов, 20 патронов , а его точная копия Lanchester 550-600 и 32 патрона в магазине, и это на основании чего? Почему вы у беретты в Москве сделали 20 патронов, а не 40 как в других кампаниях? Просто немецкие пп (кроме нескольких образцов) это урезанные в ттх виды оружия, которые даже свои точные копии не догоняют по эффективности. Уж исторические 550-600 можно добавить немецким пп, они не сделают дисбаланс против советских с 800 выстрелами и союзными 550-600-800.
Пожалуйста, не игнорьте эти проблемы. Спасибо за внимание.

8 лайков

Я это делаю уже второй раз за последнее время.

1 лайк

То есть 533100 человек, или почти 96%!!!, плюнули на игру/акцию не выполнив даже восьми заданий?!
Тут не радоваться надо, а задуматься “все ли ладно в Датском королевстве”

2 лайка

Скорее всего 96% стали участниками марафона случайно и эта цифра является показателем уникальных игроков за время марафона. Целенаправленно марафон проходили около двух десятков человек.

1 лайк

Просто два. Я и мой друг Сергей. Других не видел - значит не было. :slight_smile:

3 лайка
  1. Вы каким местом играли, что с МП40 не смогли СТЕН перестрелять?
  2. Вы со СТЕНа хоть стреляли?

Говорю как стрелок и с того, и с другого.

2 лайка