Это в 2.5 раза больше, чем в операции «Фронтовое лето» — молодцы!
НАГРАДЫ В ДЕЛЕ
14200 отрядов из пулемётчиков Новой Зеландии, 23100 истребителей P-47D-22 Razorback и 17100 САУ Jagdpanzer IV явно пришлись вам по душе. Всего за 10 дней, прошедших с момента получения, вы одержали 33458 побед с участием призов операции.
Это хорошо,но желательно и баги исправлять.Да и добавить что-нибудь для новичков.Обучение,стартовую награду(премиум отряд на пару дней,либо просто премиум).
556 тысяч, ого? А куда, простите всё они делись или это вместе с ботами? Почему я играя за немцев в Тунисе вижу пол команды ботов почти на постоянной основе?
Стоп, а как онлайн увеличился, если просто увеличилось число людей, которые просто зашли и вышли, удержания аудитории нету, онлайн прибавил где то 0.1-0.2%
Во время “операции” действительно ощущался онлайн, но через неделю он стал ещё меньше, чем за месяц до этого. Как я понимаю, игроки зашедшие в игру ради события, после него не задержались: видать среди них быо много тех, кто еще не видел (или кого не устраивает) изменения экономики после исчезновения аккадемии.
Несколько раз в официальном дискорде был разговор: “А куда делась академия?” - “…” - “Откуда теперь брать солдат?” - “…” - “Серебра нет” - “…” - “Хорошо, что не задонатил, зайду ещё через полгода”. Новичков такая система тоже не особо привлекает.
Я уже предлагал переделать серебро в средство модификации стат солдат, а продавать их можно за бронзу. Тогда игроки смогут быстро наполнять отряды специалистами, а не пыхтеть, перекидывая “драгоценных” из неактивных отрядов в новые.
В слепленном на коленке из доступных асетов событии без призов приняло в два раза больше участников, чем в марафоне с призами? Похоже следующая кампания будет не про вторую мировую войну.
Значит далеко не все они боты. Я определяю живых игроков по тому факту, что они бегут впереди своего отряда. И стараюсь им помочь - боеприпасы, пулемёты, пушки.
уважаемые разработчики, разрешите спросить. Вы дадите немецкому мп 40 его исторические 550-600 в начальном варианте или нет? Мп 40 воюет во всех кампаниях, но он не вывозит ни стен, ни томсон, ни ппд. У вас даже мп 28 имеет 440 выстрелов, 20 патронов , а его точная копия Lanchester 550-600 и 32 патрона в магазине, и это на основании чего? Почему вы у беретты в Москве сделали 20 патронов, а не 40 как в других кампаниях? Просто немецкие пп (кроме нескольких образцов) это урезанные в ттх виды оружия, которые даже свои точные копии не догоняют по эффективности. Уж исторические 550-600 можно добавить немецким пп, они не сделают дисбаланс против советских с 800 выстрелами и союзными 550-600-800.
Пожалуйста, не игнорьте эти проблемы. Спасибо за внимание.
То есть 533100 человек, или почти 96%!!!, плюнули на игру/акцию не выполнив даже восьми заданий?!
Тут не радоваться надо, а задуматься “все ли ладно в Датском королевстве”
Скорее всего 96% стали участниками марафона случайно и эта цифра является показателем уникальных игроков за время марафона. Целенаправленно марафон проходили около двух десятков человек.