вы написали проблему-я написал решение
Из СССР по танкам США есть инструкция по эксплуатации M4A2 и тестовые прогоны (маневренность, проходимость) М3 Lee и M3A1. По пушкам нашел общий объемный труд на англ языке, но там таблицы пробиваемости разбиты по калибрам, а не пушкам.
О, кстати если вам не сложно то не могли бы вы пожалуйста поискать документ подтверждающий что у пушки Л-10 были нормальные бронебойные снаряды?
А вы я смотрю не читатель, вы - писатель?
Ответ вам же в другом топике от 18.11.2021
поддерживаю полностью, в беретте на 20 патронов нет никакого смысла, у нее нет плюсов кроме боль-моль контролируемой отдачи
На какую дальность? Сейчас минимальная дальность примерно 50м(большенство это устраивает). Разработчики отодвинули “немножко” на 20 м.(70 м. минимум.) (большенство активных игроков возмутилось).
а тут нужно разобраться от какой точки считается дальность для постройки. Если от центра, а сама точка захвата имеет внушительные размеры. Получается 35м. из-за величины самой зоны, это как 50м для маленькой зоны.
зы: Не разобрались, не подготовили условия, но уже ДОЛЖНЫ.
Тут проблема не в дистанции отодвигания, а в том, что они не разобравшись в своих же картах заблокировали установку мобильных точек в боевой зоне в принципе, поскольку радиусы всех возможных точек (захвата и баз возрождения) пересекались…
про это и писал, карты у нас маленькие а потому 75 м это кринж, без оправданий
Дальность должна измеряться в процентном соотношении, а не жестко привязанном к числу. Убрать кики с мобилками в 35м. Можно попробовать 20-25%.
А не важно как считается. Расстояние до объекта и мобильные респы должны быть засинхронизированы и само собой рассчитываться от края взятия точки/установки бомбы. Чтоб не вводить лишние расчёты, считать расстояние до объекта и точки мобильного респауна как наименьшее расстояние, т.е. до края точки. И само собой, расстояние должно быть именно в горизонтальной плоскости, дабы умники не юзали вертикаль.
Есть игроки АВАНТ (те кто силовыми методами продавливают/зачищают защиту). Их бой отличается от игроков Арьер.
Есть игроки АРЬЕР (те кто прикрывают/сдерживают силы врага при неудаче Авант.). Их взгляды отличается от игроков Авант. Они иначе видят бой. Они его видят со своих позиций.
Замечание: В бою крайне важны и те и те. Подчеркиваю крайне важны!
Так вот, задача Авант не только удержаться на точке, а так же взять инициативу. В этом случае
близкие “Респы”(являясь пленником звуковой ловушки) не являются проблемой, скорее им это на руку.
Зачем менять(тратить время и силы) имеющийся интересный бой под мнение игроков АРЬЕР которым все должны?
Затем. Точка искусственно насыщается игроками, при этом условия могут быть крайне не равномерными ( у одних гряда зданий, а у других - чистое поле). За точку нужно бороться, а не мясом закидывать.
Отвод точек как раз повысит тактические познания и умения ибо добавит возможность разнообразить подходы к точкам, пути их перекрытия и т.д.
Потом будет меньше жалоб на "арта убивает"пачками, “самолет по 100 фрагов делает одним налетом”, танк всех накрывает и т.д.
Нет.
Знатно солгал.
А до жалоб, они всегда будут.
и вообще, то о чём ты вещаешь это другая игра. Т.е. проще сделать другую карту с учётом пожеланий, чем переделать все имеющиеся.
Хм, не думал ,что нужно отдельно пояснять про утрирование и сарказм.
Я вещаю о том, что в игре много глупости и отсутствие даже того ,что анонсировано. Про 50м уже говорил, в Тунисе есть точки в 35м установки, а Вы про какую-то “другую” игру. Мне вот реально не понятно, неужели уровень комьюнити на столько низок и убог, что это комьюнити цепляется за любые аббузинги, лишь бы заработать экспы по больше?
А ты подумай, может понравится.
там и править. Поправили все карты до 70 м.
Ты себя считаешь более высоким, не льсти себе.
Такова реальность, эти условия одинаковы для всех. Не хочешь зарабатывать опыт имеющимися возможностями, не мешай другим.
Во-первых ты токсик
Во-вторых вся игра про прокачку с нулем соревновательного духа
Так кто там мышку мускулатурит - тем в КС. Зачем делать из тактической игры клоунаду пиу пиу любой ценой - не ясно. На сколько Батла и всякие Колды низкоуровневые и то против аббузинга и за равенство возможностей ,а тут… печально. А ведь далеко не лето, значит это перманентное состояние части комьюнити.
Хм. понравиться взрослым людям пояснять примитивные вещи про сарказм и утрирование? Не думаю. Проблема с точками общая, это лишь названы совсем уж глупые ситуации с метражом.
Я себя считаю банально игроком, а не сосальщиком экспы любой ценой. Так что не нужнор про какую-то мнимую реальность преобладания аббузингов в играх задвигать. Это нонсенс и выпиливается в мало мальски уважающем себя проекте. Именно поэтому читы и иже с ними вещи запрещены, но я так понимаю, тут бы не побрезговали.
Хм…Понравиться взрослым людям пояснять примитивные вещи про сарказм и утрирование? Не думаю. Проблема с точками общая, это лишь названы совсем уж глупые ситуации с метражом.
Я себя считаю банально игроком, а не сосальщиком экспы любой ценой. Так что не нужно про какую-то мнимую реальность преобладания аббузингов в играх задвигать. Это нонсенс и выпиливается в мало мальски уважающем себя проекте. Именно поэтому читы и иже с ними вещи запрещены, но я так понимаю, тут бы не побрезговали. Хотя о чем это я, ПИ полностью показали уровень.
В батле опыт не привязан к победе, а сама прокачка на месяц максимум, а у нас же ты при победе получаешь в 1,5 раза больше, а прокачка это долбанное дрочево на годик.
Мнение ЧСВ для меня редундантно. Плюсов мало, минусов много. И мне до фени кем ты себя считаешь.
Возможно твои фантазии о Енлистед тебя обманули.
Давай так. Представим.
- ты разработчик игры, задачей которой приносить доход. Какую ты игру сделаешь?