Предложения по балансу, теории заговора

Вот кстати еще интересный документ.
image
image
image
image
image
image

У нас в игре пазики с экранами 30+30, ну т.е. пробитие в лоб будет еще меньше чем 300 метров даже с ББ снарядом 76,2 мм.
Источник: Про бронебойные снаряды...: litl_bro — LiveJournal
Там еще есть интересные документики.

А причём тут “себя”? Это любой здравомыслящий игрок со стороны увидит, и ты из числа этих “низких” не выходишь

Кто сказал, что тут ноль соревновательности и ноль необходимости тактику применять? Ты что ли? У тебя рук нет, чтобы что-то заявлять

Для не осиливающих банальное развитие мышления любой уважающий себя человек-чсв. Мы так и поняли. Лучше исходить на поросячий визг и вести себя в игре по-шакальи, но не быть “часеве” и не тыкать рандомов в их ошибки, как в пословице “чем бы ни тешились, лишь бы не развивались”

При чем здесь тактика? Соревновательность это когда тебе ИНТЕРЕСНО играть с игроками ради процесса, и чем сильнее противник тем интереснее игра. Это игры с рейтингом где сама игра подстраивает уровень сложности под тебя.
Так вот в энлистеде сплошное дрочево опыта, тебе не интересно играть с сильным противником потому что ты прокачиваешься на 50% медленее против таких противников. Против ботов тоже не интересно, но против них хотя бы ты получаешь очень много опыта тем самым двигая свой прогресс вперед открывая новый контент в игре.

Токсик ты

ИНТЕРЕСНО играть с игроками ради процесса

Который создаётся при адекватном балансе и разнообразии геймплея классов. Но его сводят к пострелушкам на автоматах. А при малейшей темке о балансе или отборе классовых фишек начинается истерика “ембу забрааалии”. А щас, как я понимаю, ты оправдываешь подобную бредятину, вместо того, чтобы топить за тот самый геймплей

Молока попей

Я в отличие от фанатиков беру от игры всегда то что мне нужно. Хочется раслабона иду за победную сторону фармить опыт, хочу потрайхардить собираю патьку и иду за слабую. Мне абсолютно пофиг на баланс не потому что он мне не нужен (баланс для меня это хорошо, но я понимаю что ни в одной игре его не существует), а потому что это неважно для игрока аркады где даже рейтинга нет.
Я не топлю за дисбаланс, я говорю что при такой ВСРАТОЙ прокачки людям не интересно соревноваться, их интересует в первую очередь опыт, потому что прокачка в игре это получение контента, нет прокачки нету новых бойцов и техники.

Так и скажи, что ты хатаскрайник, и к тебе отпадут любые претензии, а твоё мнение перестанет учитываться. Способами получения и объёмом опыта и должны баланситься классы, чтобы какой-то из них не закинули в долгий ящик

Учитывать кем? Тобой? Токсиком который только и делает что обсирает людей на форуме.

Я пз 3 Дж с птр в упор бил, но танк реально крепкий с третье взрывпакета только убил ( кидал правильно).

Я танки хорошо бью посмотри гайды на Ютубе

Вражеский пз 3 Дж вращался как не пойми кто хотя в него птр и динамит кидал

и самое главное сама видит взрыв пакеты на броне и сбрасывает их ( танк из будущего )

Что за хрень происходит с танками!? Немцев всюду обделили. Т-28 почти непробиваем под Москвой, Шерманы несчастные чувствуют себя просто как короли против Pz IV в Нормандии. Что сделали с балансом вообще?