Это вам про историчность. Не нравится? Идите в 1941/42 и доказывайте испытателям на полигоне, что они криво тестили пазики.
Да неужели кто-то может в документики по бронетехнике. А по 17фунтовке и м1 есть чо?
А про культурно общаться это к разрабам,
Мы уже поняли, что ты рафинированное быдло, не умеющее вежливо себя вести. Но я напоминаю тем, кому мама с папой не объяснили, как общаться в обществе взрослых - рекомендуется воздержаться от мата и оскорблений в адрес того, с кем у него расходятся взгляды на игру.
Забыл спросить мнение маленького мальчика, считающего себя взрослым 
Ну пионер лагерь какой-то тут собрался.
А причём тут пиноер-лагерь, если ты как поехавший выглядишь? Одно дело подколы и намёки, которые в основном только нежных “обижают”. А другое дело мат-перемат на ровном месте, кек, это совсем берегов не видеть
Я уже написал решения, даем бЭбру Т-28, меняем сорокапятку на Зис-2, и меняем Т-50 на Т-34/57
исторично? более чем да.
А немцам добавляем 88 зенитки?
Им то 88 мм то куда? там и бронебойности РАК 38 достаточно, не ну реально, Исов под Москву не завозили же
Ну пз2 да.Пз3 Б да.
Остальные с натяжкой.
Ну так все будет в рамках истории.
Если все будет в рамках истории…
ну будем честны 88 мм под москвой делать нечего, это была именно зенитка а не пто все таки, к тому же чего бы тогда советам БС-3 не выдать, тоже будет в рамках истории.
Не знал, что БС-3 участвовали в битве под Москвой. Альтернативная история у вас какая-то. А вот 88 применялись как противотанковое средство с первых дней войны.
ну хорошо есть 85мм зенитка 52-к м1939 тоже можно как пто использовать
чтобы лёхи превратили танки в неиграбельный класс, который и так ситуативен, ага
так я и пишу что жирновато выходит.
Но Т-34-57 это ДРУГОЕ видимо.
ну если бастион пишет что сорокопятки виде те ли 50 мм пробивать не должны то да не жирно, а необходимо.
так это что. я тут открыл неимбовость рбс 132, и устраиваю пазикам настоящее шоссе смерти. а рандомы пушку научиться ставить не могут
Во первых оно же и в последних в 42 году меня еще не было и тестовые обстрелы танков делал точно не я. Если вам интересны фамилии и звания товарищей которые сделали отчеты то выдам их завтра, когда доберусь до рабочего компа. Не звездите мне тут лишнего.