Предложения и мнения по современным компаниям

просто на мой взгляд 1986-1988 год это пик развития технологий но при этом еще не современность которая уже из раза в раз показывается в BF и CoD:MW и если делать выдуманную кампанию то такую. Но все же Вьетнам или Афганистан мне хотелось бы увидеть больше.

Я скорее гипотетику в Европе и историчный Вьетнам хотел бы одинаково. Хотя ещё есть Война Судного дня.

1 лайк

Целей много в отрядах, но я не вижу, чтобы там снайперов, особенно без автоматики, юзали, основной режим у нас отряды, а переделывать баланс классов под каждый режим никто не будет

А компанию посвященную WW1 а именно крепости “Осовец” где армия царской России совершили подвиг известный как “Атака мертвецов”?)
Нигде не видел этого сражения а оно безусловно интересное.
Можно даже запилить особые правила игры, например у обороняющихся тратится постепенно ХП и для его восстановления нужно убивать противника в ближнем бою. Как фан-режим выглядит не плохо.

Насколько я понмю, в Танненберге был ивент. Хорошая игрушка, упарывался там за А-В. Кстати, режимы и карты, что в Танненберге, что в Вердене - проработаны были отлично.

Я к сожалению познакомился с Tannenberg уже после Verdun когда последний раздавали бесплатно и поэтому не застал нормальный онлайн и ивенты в Tannenberg но обе игры сказка, когда в Tannenberg набивается хотя бы 40 живых из 62 то играю в удовольствие, одни из лучших игр по атмосфере и проработанности.

Я успел и в Верден поиграть, но купил когда выкатили релизную версию. Танненберг купил в ранней Бете, и вообще не пожалел. Хотя игру всё кроили, и кроили. Но как-то и дисбаланса не было, срачей не было…

1 лайк

Именно потому что там много целей, а снайпер один (боты-то эффективно снайперить не умеют). Всех не перещелкаешь. Даже полуавтоматом.

Снайперы чисто концептуально не нужны в отрядах и не могут быть там эффективны. Зато они эффективны в одиночках, потому что там целей меньше, и каждая мертвая цель - это отдельный игрок, не выполнивший свою задачу.

не перещелкаешь полуавтоматом

Как раз наоборот

Не могут быть эффективны

Что такое эффективность в гриндилке с мерилом играбельности в виде опыта за сраные фражеки? Я вон тему создал с подъёмом опыта снайперам, но не вижу, чтобы ты что-то предлагал и корректировал. Одиночки сейчас редко набирают даже половину комнаты, и играть там- по сути отстреливать ботов, к тому же прокачка там снижена, а рандомы предпочитают МиСцО, потому что некому заставлять их обучаться и приспосабливаться к разделению классов, которое было бы актуально и в отрядах

Перещелкаешь один отряд. Пока будешь щелкать, остальные уже добегут до точки. Толку-то?

Да нахер не нужны твои снайперы. Им не нужно повышать опыт - это не сделает их полезными. Они для команды ничего не делают в отрядах, вот и все.

Для меня мерило играбельности - это то, насколько играть приятно и эффективно. На снайперах играть приятно, но неэффективно. И не станет эффективно, пока твои боты не начнут снайперить вместе с тобой.
Но это будет раковой механикой, и нахер оно надо.

В прайм-тайм две-три нормальных комнаты, в том числе с одной кампанией (обычно москвой, лол). Боты там обычно двумя штуками ограничены.

Чем?

Как они посмели предпочитать активный геймплей вместо какой-то псевдотактикульной шизы от ноунейма. Я очень часто вижу в одиночках флангующих ребят. Снайперов очень много. Спавнов стоит немеряно. А вот штурмовиков не особо - либо с ппш, либо с мп43, остальное тупо неэффективно.

А отряды сами по себе существуют ради мяса, если ты не в курсе.

Ну да. Получается, ты такой же неигрок на “классах поддержки”, который считает поддержку, на которую затрачено рабочее время и деньги, неиграбельныой, но при этом требует их не апать, ведь это помешает ему делать фражеки на точках. “Вон идите в соло, они там полчасика доступны без ожидания и возни с ботами, вам хватит”. Забавно звучит, учитывая, что этот прайм тайм для меня и не только меня, наступает глубокой ночью, но да, надо ещё отсечь онлайн из регионов кроме нерезиновой. Ну так и вам хватит перекидывания сосисками и ботами на точках, которые брать должны в любом случае не снайперы и инжир, а территорию и роли отдавайте другим классам пехоты и техники. Разговор об эффективности в режимах смехотворен, ибо она не настроена как следует, а классы доступны во всех режимах, и должны быть играбельны там, где доступны, без сидения на дне по опыту

А я поддержу. Этот не отполированный ивент показался мне интересней, чем кампании. Вьетнам или просто время холодной войны будет самое то. А танки вообще можно убрать, вместо них бронетранспортёры.

2 лайка

Никто не заставлял тратить.

У тебя шиза.
Это не мешает мне делать фраги. Это мешает мне иметь комфортный, приятный геймплей с победками, потому что толпа кукареконов в отрядном режиме расселась по домикам и отстреливает солдат поодиночке из болтовочки. Еще раз: отряды - это про мясо и огневую мощь. У снайпера низкая огневая мощь и низкое участие в бою. Он не нужен в отрядном режиме. И ты можешь ему хоть в десять раз экспу повысить - ты сломаешь бои, но не сделаешь его более эффективным.

Кому должны быть?
Они есть в игре. В игре есть два режима с общей прокачкой. Ты можешь играть за снайпера, никто не запрещает. Но быть равным по эффективности другим классам он не обязан.

Опыт основывается на твоей эффективности в бою. Почему неэффективному тебе должны выдавать опыт?

Они сами не понимают, что им делать, вместо устранения багов и развития старых компаний, тратят силы на одноразовые пострелушки.
А если это задел на ещё одну компанию, то я наверное всё же ошибся игрой и нам с ней не по пути.

мешает иметь комфортный геймплей

Никто не заставлял хотеть от игры комфортного геймплея. Сложность противостояния как раз показывает, что класс нужен в бою, и он является занозой в заднице неумелых штурмовальщиков, чему я таки рад. Но почему-то пилиметчики, которые так же могут засесть и отстрелить головы всему твоему отряду болванчиков, тебя не угнетают) двойные стандарты любителей пп, как они есть

Сломаешь бои

Пока что все сломы происходят лишь в головах спамеров гранатами и бомбами при заикании об их завышенной эффективности. Кнопку “нагнуть всех” забирают, не иначе

Кому должны

Точно не тебе. Тебе никто ничего не должен.

Эффективности

Ага, расскажи мне о расчёте эффективности, основанной на набивании циферок расстрелянных ботов, особенно из болтовок. Типичный пипишник, не видящий дальше подоконника точки и не способный оценить балансировку в игре

Вас никто не держит в игре и не заставляет качать кампании или хотеть имбу после выкачки. Сами же себе придумаете, а потом других в чем-то обвиняете

Падажжи, а меня угнетают вражеские снайперы? По-моему, я ясно дал понять, что снайперов я не хочу видеть именно в своей тиме. Во вражеской - сколько угодно, лол, никаких проблем.

Ты какой-то неадекватный. Тебе говорят, что при повышении коэффа экспы для снайперов у нас просто будет десять снайперов с каждой стороны, из которых один-два игрока будут что-то делать. Это тупо уныло. Это будут сломанные бои, потому что ты буквально собираешься давать экспу за то, что игрок нихрена не делает.

Расскажи мне, почему де-факто бесполезному классу должны давать больше экспы?
На снайперах в отрядах не играют не потому что они фармят плохо, а потому что это унылое говно, бесполезное и даже вредное для победы.

Хотя что я с тобой разговариваю, лол, у тебя все аргументы сводятся к “вы все ололорашеры” и “вы просто недовольны шо нагиб отбирают”.

1 лайк

не хочу

А тебя кто-то спрашивал? Лол

Десять снайперов

Кулстори. Если бы даже так и было, ограничения по классам на команду никуда не делись. Щас же я не вижу снайперов даже близко к топу. Зато вечно угнетенные и вечно убиваемые пп и пулемёты тут как тут

Де факто бесполезному

А кто будет пользу приносить за здорово живёшь? Если давать опыт только за фраги, ясен пень, никто никогда не узнает, что победу одержали не единолично бежавшие помирать на пулемёты. А опыт это главное мерило, который дают больше всего за фраги. Инженер вон полезнейший класс, и чтец, и жнец, только почему-то даже набив 60 очков инженерки и кучу поддержек/защит точек он не выйдет в топ, не настреляв сотку фрагов, если есть кто-то, кто её настрелял. Значит, инжир бесполезен? Нет. Так и снайперы. Это класс разведки и выпиливания всяких там радистов и инженеров, чему будет способствовать расширение карт, ибо там в серой зоне не всегда отсидишься

Тебя спросить забыли.

А с каких пор они появились?

Еще раз повторю, если ты еще не допер: снайперы в отрядах неэффективны. Они неэффективны на уровне своей концепции, и эффективными их в этом режиме не сделать никак. Именно поэтому они не выходят в топ.
С тем же успехом ты можешь жаловаться, что на рейхсканцелярии не нужны минометчики.

Снайперы не приносят пользу не потому что им кто-то запрещает. Они ее не могут приносить. На уровне концепции класса. Снайпер - средство для борьбы с одиночными целями, а не с массированным наступлением.

Инженер приносит объективную пользу команде. В том числе самому себе.

Давай прогуляемся в кастомные бои. Я тебе поставлю отряд из семи человек, а ты за два выстрела должен убить в нем всех инженеров.

Хороший снайпер сидит не в своей серой зоне, а около серой зоны противника.

Снайперы отлично показывают тебя в одиночках. Это буквально самый эффективный класс. Но требовать от снайпера эффективности в отрядах - это как требовать от стратегического бобра эффективности в борьбе с танками, а от эсминца пво - нагиба других кораблей.

А разработчиков никто не заставляет клепать новые компании, когда недоделаны старые и в которых нет игроков.

1 лайк