если чо, любая тема с поддержкой современки подразумевает работу над вмв, потому что, лол, багованная современка никому не нужна, и онлайн с багами не вырастет
Ну как бэ да.
Я против новых кампаний в любом сеттинге. Я за доработку уже имеющегося.
Я слышу смех со стороны одной маленькой, но гордой балтийской страны.
В Берлине ввели штык-ножи, но не ввели их в Нормандии и Москве. В Тунисе ввели деформируемый рельеф, больше нигде не ввели.
а я против юношеского максимализма. они в любом случае доработают баги вмв и в любом случае столкнутся с ограничением потенциала вмв, потому что всё уже изжевала батла, у нас даже играбельность классов типа снайпера и инжа хуже, потому что все любят бегать с пп и кидать гренки
и что что не ввели? аргументы за 100% невведение их в будущем будут? нет, потому что официальных заявлений не было. но по факту зачем тебе рельеф, если тебя в Берлине или нормандии укатывать за 5 сек будут из-за рашерного характера геймплея?
Проблемы Убер-эффективной техники и автоматическое оружие можно выправлять балансом и картами.
Во Вьетнаме как раз и не будет убер ОБТ и автомата с 1 уровня, начинаем с ППШ, Т-34-85 и МиГ-17 а в конце долгого пути АКМ, Т-55А и МиГ-21МФ - виден прогресс и новые возможности, когда вначале игры ты можешь на близкой дистанции выкашивать толпы а на средней у тебя проблемы, когда в конце ты имеешь универсальное оружие на всех дистанциях, аля MP34 и FG-42II по танкам тоже самое вначале на Т-34-85 который имеет посредственную броню и вооружение а в конце Т-55А который уже имеет хорошее бронирование и относительно не плохую динамику, с авиацией все еще веселее, начинаешь на пушечном МиГ-17 с возможностью кидать НАР а в конце тот же МиГ-21 с УРВП (Вроде они были). Поэтому уж во Вьетнаме точно не будет проблем с тем что на 1 уровне весь игровой контент.
Концепция современных войн сейчас актуальна и эта ниша почти свободна, шутеров про современные именно реальные конфликты очень мало, аркадных или мидкор а не милсимов.
Так в этих джунглях будет новое вооружение, механики и выше динамика чем та же япония.
Нормальных игр про вьетнам нет, особенно сетевых, последняя была rising storm 2 vietnam и ниша этого сеттинга пуста.
Порой мне задают вопросы, от которых я падаю в осадок и не знаю что дураку ответить.
Ну, не починили уже имеющиеся баги ну и что?
Ну в каждом новом патче что-то сломано, ну и что?
Ну онлайн разделяется с каждой новой кампанией, ну и что?
Ну отток игроков от игры, ну и что?
Ну донатные отряды стоят как моя коммуналка, ну и что?
Ну да, баги обещают чинить. Я тоже много чего обещаю, может быть.
Разрабы не справляются здесь и сейчас, мне плевать, что потенциал ВМВ рано или поздно исчерпает сюда, я не доживу до того момента. У меня есть игра с тоннами багов, недоработок, пустых обещаний разрабов, что они всё починят ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Зачем мне что-то ещё? Я уже вижу, что дело плохо, чтобы кто бы не говорил. И нужно исправлять то, что уже имеется, а не вводить новые кампании.
я тоже падаю в осадок с твоих ответов. ты сначала начинаешь кричать про необходимость фиксить баги, потом кричишь, что баги всё равно не фиксят. то есть истерика ради истерики. я должен тебе поклониться и во всём согаситься? 
Скажу так, это игра сервис и следовательно введение нового контента жизненно необходимо для удержания аудитории и если вводить новый контент то пусть лучше это будет современная кампания чем еще одна по ВоВ.
Я говорил о том, что баги не фиксятся в ответ на эту реплику:
так я и сказал, ты отрицаешь, что баги будут фикситься, то есть тебе не нужны ни новые кампании, ни фиксы, я так понял?
Странно, я думал, что для удержания аудитории нужно чтобы игра была в хорошем состоянии.
После того, как сгорает жепа от багов после второй-третьей катки, меня хоть каким контентом завлекай - мне будет фиолетово.
Нет, сраный софист, ты меня не так понял.
ещё как понял. ты сам себе противоречишь
Я не говорю что нужно забить на ввод контента или же фикс старых багов и прочего, я говорю что след. кампанией, а она точно будет, исходя из их вектора развития игры, лучше след. кампания будет Вьетнам и современная война которая несет за собой хоть какие то + чем вторая мировая, почему - я писал в самом посте.
Нам. Есть все локации, от урбана до джунглей. Есть масса приятной стрелковки без убернагиба. Хотя L1A1 с XM148 - это уже будет жестоко. Но есть все ветки от болтовок до Кольтов 600 серии. Технику вполне себе можно завезти без имбы в общем геймплее. Возможность проработки десанта с вертолётов. UH-1 vs Ми-8. Райдеры на M151 и УАЗиках. Противотанкисты все с мощными кумулями.
Снайпер не может быть играбельный, когда он один, а целей много. В одиночках снайперы - мастхэв.
Скорее, именно современная война. Без полумер. Со всеми фишками, умным оружием, поздними обт, управляемыми снарядами… А вьетнам не нужен, на самом деле.
Я уже как-то наигрался в современку. Батла 2 - Батла 3 - Батла 4. Это если упоминать громкие проекты в той же нише, что и Энлистед. Я давно хочу хороший продуманный шутан по Холодной Войне, и люблю шутаны по ПМВ. Но по ПМВ недавно вышел Изонцо.
вот бы сеттинг параллельной вселенной где в 1986-1988 году началась война между ГДР+СССР и ФРГ+НАТО с всей актуальной техникой и атмосферой.)
Учитывая что я собираю уже второй кит на ХВ хисториаирсофт… Я бы сказал, что скорее бы разгорелось в 1968-1969 сразу после, или во время интервенции в Чехословакию.
И да, тема Холодной войны может не ограничиваться Вьетнамом. Гипотетическая война в Европе - интересный и лакомый кусочек. Тут уж хотелось бы увидеть в бою мой любимый Koninklijke Landmacht с СТЕНами, БРЕНами, М1 Карабинами, FN FAL , AR-10 и UZI.