Предложения и мнения по современным компаниям

Добрый день, поиграв в новое событие хотелось бы высказаться о возможных современных компаниях и дать определиться разработчикам в том что нужны ли они или нет с помощью активности с залайканостью данного поста.

Относительно события сказать особо нечего, модельки танков и вооружения отличные, не реализованные системы ОБТ и отсутствие современной авиации это конечно недостаток но понятно почему сделано, правда хотелось бы увидеть хотя бы A-7 и МиГ-27 с пушкой.

И так начнем, современная компания давно напрашивалась в игру т.к с такой историчностью в форме, наполнением компаний и мелочах, компании по второй мировой войне себя изжили, да можно добавить тихий океан или же Бельгию но что там будет нового кроме карт и как это поможет игре?
Современные компании помогут привлечь новую аудиторию в игру и вернуть старую, сейчас ниша игр про конфликты холодной войны пуста, есть абстрактные игры США против России или же милсимы но это уже другая степь и они не очень пересекаются с тем что может предложить Enlisted.
Так же новая компания может выступать как реклама, негативных моментов в современных компаниях я не вижу.
Да, дробление онлайна и т.д но, задайте себе вопрос а если ввести компанию по WW2 то этих проблем не будет?

А теперь по предложениям, мне кажется первая компания должна будет посвещенна войне во вьетнаме.
Во-первых: ранний контент во вьетнаме будет пересекаться с контентом уже имеющихся компаний, Шерманы,Т-34-85,ППШ, Гаранд и т.д.
Во-вторых: Конфликт во Вьетнаме более на слуху и более интересна аудитории чем Корея, это можно заметить о том какая атмосфера и отношение к этому историческому отрывку.
В-третьих: Один из самых главных плюсов это развитие технологий, никому не секрет что главный прогресс был именно во время этого конфликта, переход от средних, легких, тяжелых танков к ОБТ, переход от полуавтоматического оружия под винтовочный патрон и пистолетов-пулеметов к автоматическому под промежуточный патрон.
И самое интересное это прогресс и развитие авиации, от послевоенных поршневых самолетов и реактивной авиации первого поколения к сверхзвуковой авиации 3 поколения с управляемым вооружением воздух-воздух и воздух-земля.
Не думаю что какой либо еще конфликт способен показать так ярко технический прогресс и дать не передаваемую атмосферу войны во вьетнаме.

Пишите критику, предложения относительно этого поста и лайк в поддержку того что нужны новые компании о современной войне а не только события.

3 лайка

во-первых, научись писать “кампания”. во-вторых, по оружию просто рано делать выводы, ибо оно абсолютно не забалнсено, а по танкам всё просто. им надо карты крупнее, чтобы не расстреливать пехоту и друг друга как в тире, пополнение бк, ибо расходуется крайне быстро, и естественно птрк пехоте

Я не успел пост открыть, а ты уже тут.

4 лайка

темка актуальная, я сам хотел предложения о технике запилить, потому что тут она невыразительная, а для пехоты, в отличие от гробов вмв, является просто смертью. и здесь наконец-то огребаются бичпакетчики, из-за чего очень актуальны будут птрк, которые большинство не сможет грамотно пользоваться) поставить, прицелиться и довести это тебе не упарываться. так что современка будет не для всех

Насчет Кампания и Компания разницу только щас понял, это не суть важно. По поводу события мне сказать не чего, я даже не говорил ничего кроме того что визуально все выглядит не плохоа а техническая часть сейчас не особо важна. Основная идея поста что игре необходимы современность и аргументация почему это должен быть Вьетнам.

1 лайк

само собой, времена меняются, приоритеты тоже. и это допилят, если будут ресурсы

1 лайк

Не, спасибо. Игра по ВМВ, а не конфликты землян.

2 лайка

Да, это понятно. Просто сейчас самое главное показать разработчику что нам это нужно и это нужно развивать. Без активности или если форум будет залит нытьем “АК-103 с ПУ, Русские с UMP или же Танк без теплака” и “Нам не нужна современность, Хочу Сталинград” то это могут все свернуть, поэтому критиковать событие даже не вижу смысла и нужно проявлять заинтересованность в современности.
Думаю и надеюсь что в дальнейшем мы увидим новые итерации события уже с новыми механиками для техники и пехоты, которые медленно дадут начало новой кампании.

Разработчик уже говорил ранее что не исключает появление кампаний по современным конфликтам. Я аргументировал в самой записи почему нужна кампания по конфликтам холодной войны и что это даст, повторяться смысла не вижу, если тебе не нравится современность, тебя никто не заставляет в нее играть, если допустим не хочешь ты это не значит что не хотят другие или потенциальная новая аудитория. Так же хороший пример War Thunder и сколько человек любит современную технику.

Проблема даже не в сеттинге, а в том, что у разрабов очень ограниченные ресурсы и они не могут в нормальное состояние привести уже имеющиеся четыре кампании. К тому же, ещё одна кампания, это очередное разделение онлайна, что приведёт к ещё большему вою о том, что в катке два игрока и десяток ботов, которые не блещут своим интеллектом.

9 лайков

Япония себя изжила ? С американской стороны может оружие подходит к концу, хотя даже в файлах лежит несколько неиспользуемых пушек, а про Японию вообще молчу. Старая Арисака времен царя гороха, и то под Москвой. Карты вторичны, их клепают без текстур, а уже потом красивости в зависимости от региона навешивают. Условный Омер можно перекрасить в советский порт, или деревянные хибары в джунглях. Геймплей тот же, но атмосфера другая.

Концепция абстрактных войн -да, современных - нет. На сколько бы мне не понравился текущий эвент, в нем всплывют все проблемы современных войн. Убер эффективная техника и засилье автоматического оружия. Если ВМВ дает плацдарм развития от болтовок, до автоматических винтовок; от первых пп, до аналогов автоматов, до их изобретения; разношёрстную технику, то современный конфликт - единый автомат и ОБТ. Мы буквально на первом уровне получаем весь игривой контент.
Да и будем честными, относительно других шутеров, энлистетд … шутер он в общем. А про современные конфликты их миллион вышло, и тягаться даже с 4й батлой Энлистед не сможет, но говоря о более новых.

То есть текущие смешанные бои, но на картах в джунглях. Кто-то выше говорил, что текущие компании себя исчерпали и будут отличаться только картами.

Кому как. Тебе конечно. Я же кроме как “ссанина” этот сеттинг назвать не могу. Уж задолбало в каждой колде по джунглям лазать. Хуже только по болотам.

Наверное единственный плюс. Тут трудно что сказать.

1 лайк

Энлистед очень топорный в некоторых механиках. Если всё привести к хорошему виду, то мб и можно. Но текущие автоматы и танки очень огорчают.

1 лайк

ну, то пусть уже отдельной игрой. ГнГ при должном финансировании все бы до сих пор тему ВМВ доила бы. А Арма 3 в космос лезть нес обирается, так что вопрос в том, как текущий материал отработан.

Такие же недостатки несет и новая кампания в сеттинге WW2 но WW2 не даст новой аудитории и рекламы.

Вариант интенсивного развития уже имеющихся кампаний не рассматривается от слова “совсем”?

2 лайка

отдельной большой кампанией можно очень даже. онлайн возрастёт благодаря таким фичам, можно так же закрыть доступ к современке (ибо скилла она требует больше) до выкачки одной любой нации в любой кампании. и естественно текущий материал у нас при репутации гайдзин и даркфлоу, идеально не обработают, так что увы, работаем экстенсивно

1 лайк

нет не рассматривается. если вводить все фишки того времени, пехота взвоет, что “сложна”

1 лайк

Т.е. ещё одна забагованая кампания это лучше, чем починка текущих механик, исправление багов и добавление новых карт и уровней кампании?

1 лайк

Нет. Есть путь интенсивный, т.е. развитие текущего, есть путь экстенсивный, т.е. добавление текущих кампаний.
Я спрашиваю:

Ты отвечаешь:

1 лайк

ты ж сам пишешь только про работу с вмв, без возможности ввода современки