Добрый день, поиграв в новое событие хотелось бы высказаться о возможных современных компаниях и дать определиться разработчикам в том что нужны ли они или нет с помощью активности с залайканостью данного поста.
Относительно события сказать особо нечего, модельки танков и вооружения отличные, не реализованные системы ОБТ и отсутствие современной авиации это конечно недостаток но понятно почему сделано, правда хотелось бы увидеть хотя бы A-7 и МиГ-27 с пушкой.
И так начнем, современная компания давно напрашивалась в игру т.к с такой историчностью в форме, наполнением компаний и мелочах, компании по второй мировой войне себя изжили, да можно добавить тихий океан или же Бельгию но что там будет нового кроме карт и как это поможет игре?
Современные компании помогут привлечь новую аудиторию в игру и вернуть старую, сейчас ниша игр про конфликты холодной войны пуста, есть абстрактные игры США против России или же милсимы но это уже другая степь и они не очень пересекаются с тем что может предложить Enlisted.
Так же новая компания может выступать как реклама, негативных моментов в современных компаниях я не вижу.
Да, дробление онлайна и т.д но, задайте себе вопрос а если ввести компанию по WW2 то этих проблем не будет?
А теперь по предложениям, мне кажется первая компания должна будет посвещенна войне во вьетнаме.
Во-первых: ранний контент во вьетнаме будет пересекаться с контентом уже имеющихся компаний, Шерманы,Т-34-85,ППШ, Гаранд и т.д.
Во-вторых: Конфликт во Вьетнаме более на слуху и более интересна аудитории чем Корея, это можно заметить о том какая атмосфера и отношение к этому историческому отрывку.
В-третьих: Один из самых главных плюсов это развитие технологий, никому не секрет что главный прогресс был именно во время этого конфликта, переход от средних, легких, тяжелых танков к ОБТ, переход от полуавтоматического оружия под винтовочный патрон и пистолетов-пулеметов к автоматическому под промежуточный патрон.
И самое интересное это прогресс и развитие авиации, от послевоенных поршневых самолетов и реактивной авиации первого поколения к сверхзвуковой авиации 3 поколения с управляемым вооружением воздух-воздух и воздух-земля.
Не думаю что какой либо еще конфликт способен показать так ярко технический прогресс и дать не передаваемую атмосферу войны во вьетнаме.
Пишите критику, предложения относительно этого поста и лайк в поддержку того что нужны новые компании о современной войне а не только события.
во-первых, научись писать “кампания”. во-вторых, по оружию просто рано делать выводы, ибо оно абсолютно не забалнсено, а по танкам всё просто. им надо карты крупнее, чтобы не расстреливать пехоту и друг друга как в тире, пополнение бк, ибо расходуется крайне быстро, и естественно птрк пехоте
темка актуальная, я сам хотел предложения о технике запилить, потому что тут она невыразительная, а для пехоты, в отличие от гробов вмв, является просто смертью. и здесь наконец-то огребаются бичпакетчики, из-за чего очень актуальны будут птрк, которые большинство не сможет грамотно пользоваться) поставить, прицелиться и довести это тебе не упарываться. так что современка будет не для всех
Насчет Кампания и Компания разницу только щас понял, это не суть важно. По поводу события мне сказать не чего, я даже не говорил ничего кроме того что визуально все выглядит не плохоа а техническая часть сейчас не особо важна. Основная идея поста что игре необходимы современность и аргументация почему это должен быть Вьетнам.
Да, это понятно. Просто сейчас самое главное показать разработчику что нам это нужно и это нужно развивать. Без активности или если форум будет залит нытьем “АК-103 с ПУ, Русские с UMP или же Танк без теплака” и “Нам не нужна современность, Хочу Сталинград” то это могут все свернуть, поэтому критиковать событие даже не вижу смысла и нужно проявлять заинтересованность в современности.
Думаю и надеюсь что в дальнейшем мы увидим новые итерации события уже с новыми механиками для техники и пехоты, которые медленно дадут начало новой кампании.
Разработчик уже говорил ранее что не исключает появление кампаний по современным конфликтам. Я аргументировал в самой записи почему нужна кампания по конфликтам холодной войны и что это даст, повторяться смысла не вижу, если тебе не нравится современность, тебя никто не заставляет в нее играть, если допустим не хочешь ты это не значит что не хотят другие или потенциальная новая аудитория. Так же хороший пример War Thunder и сколько человек любит современную технику.
Проблема даже не в сеттинге, а в том, что у разрабов очень ограниченные ресурсы и они не могут в нормальное состояние привести уже имеющиеся четыре кампании. К тому же, ещё одна кампания, это очередное разделение онлайна, что приведёт к ещё большему вою о том, что в катке два игрока и десяток ботов, которые не блещут своим интеллектом.
Япония себя изжила ? С американской стороны может оружие подходит к концу, хотя даже в файлах лежит несколько неиспользуемых пушек, а про Японию вообще молчу. Старая Арисака времен царя гороха, и то под Москвой. Карты вторичны, их клепают без текстур, а уже потом красивости в зависимости от региона навешивают. Условный Омер можно перекрасить в советский порт, или деревянные хибары в джунглях. Геймплей тот же, но атмосфера другая.
Концепция абстрактных войн -да, современных - нет. На сколько бы мне не понравился текущий эвент, в нем всплывют все проблемы современных войн. Убер эффективная техника и засилье автоматического оружия. Если ВМВ дает плацдарм развития от болтовок, до автоматических винтовок; от первых пп, до аналогов автоматов, до их изобретения; разношёрстную технику, то современный конфликт - единый автомат и ОБТ. Мы буквально на первом уровне получаем весь игривой контент.
Да и будем честными, относительно других шутеров, энлистетд … шутер он в общем. А про современные конфликты их миллион вышло, и тягаться даже с 4й батлой Энлистед не сможет, но говоря о более новых.
То есть текущие смешанные бои, но на картах в джунглях. Кто-то выше говорил, что текущие компании себя исчерпали и будут отличаться только картами.
Кому как. Тебе конечно. Я же кроме как “ссанина” этот сеттинг назвать не могу. Уж задолбало в каждой колде по джунглям лазать. Хуже только по болотам.
Наверное единственный плюс. Тут трудно что сказать.
ну, то пусть уже отдельной игрой. ГнГ при должном финансировании все бы до сих пор тему ВМВ доила бы. А Арма 3 в космос лезть нес обирается, так что вопрос в том, как текущий материал отработан.
отдельной большой кампанией можно очень даже. онлайн возрастёт благодаря таким фичам, можно так же закрыть доступ к современке (ибо скилла она требует больше) до выкачки одной любой нации в любой кампании. и естественно текущий материал у нас при репутации гайдзин и даркфлоу, идеально не обработают, так что увы, работаем экстенсивно