Одна из крайне полезных игровых механик всегда будет в центре вашего внимания, поэтому мы держим вас в курсе происходящих с ней изменений.
В последнем выпуске «Делаем Enlisted лучше» мы поставили перед собой цель исправить ситуацию, при которой точку сбора можно было построить слишком близко к зоне захвата. Это происходило из-за некорректного подсчёта минимальной дистанции, на которой игра позволяет устанавливать точку сбора.
К сожалению, это исправление затронуло не только зоны захвата сложной формы, с которыми и наблюдалась данная проблема, но и в слишком сильно повлияла на все точки захвата в игре.
КАК ПОСТУПИМ
Прямо сейчас мы отменим введённое увеличение дистанции, а в ближайших обновлениях исправим ошибки с расчётом дальности для зон захвата со сложной формой. В такой реализации улучшение исправит отдельные проблемные места, которые нарушают баланс, а для большинства оставшихся точек допустимое расстояние останется прежним.
Мы благодарим игроков, оперативно заметивших возникшую проблему!
Пожалуйста, не вводите читателей в заблуждение. Изменение основано на желании исправить ошибку, а не массовом недовольстве.
Ошибка же заключалась в том, что дальность до зон захвата для постройки точки сбора рассчитывалась некорректно, если зона имела сложную форму (прямоугольник, а не круг. например). Хорошо видно на скриншоте явно некорректную дистанцию:
Именно эту ошибку мы исправим, но в новом виде механика не затронет большинство других точек.
Добрый день. А можно в метрах указать действующую на данный момент минимальную дистанцию до зоны от точки сбора? А также дистанцию до противника, при которой точка переходит в статус “На точке идёт бой”.
такие респауны долго не стоят так как артиллерия их быстренько забирает.
также очень хорошо уничтожаются гранатами на обум. единственное может быть проблема когда это в закрытом помещении
во-=всяком случае я ни разу не видел жалобы на точке Возрождения с такими ошибками
Скажите пожалуйста разработчики(хотя видимо здесь только переводчики или разведчики как писалось в обнове), почему нельзя сделать на старте боя выбор на какой точке выйти???
Всегда когда идет оборона выскакиваешь на точке и все твои солдаты подыхают от врага изза разработчиков которые не удосужились сделать выбор точки сбора стартовой вместо того что бы выйти на нужно точке закрепить солдат в области недалеко от точки защиты или захвата и штурмовать или защищать точку, можно же сделать выбор как это происходит после старта карты, почему же есть выбор после первой смерти отряда, а на старте нет???
Предложение не совсем по теме, но можно ли как-то проработать распеределение очков отряда в практически полностью открытых перках у одного отряда в пользу тех отрядов, где еще доступно множество закрытых перков других отрядов? Получается так, что если, например у отряда танкистов очки висят мертвым грузом и их некуда уже применить, в то время когда отряд пехоты нуждается в большом колличестве очков для прокачки умений отряда.
Опыт дают за полезные действия, те если вы весь раунд ездите на танке от этого ваши отряды пехоты не прокачаються. Хотите качать конкретные отряды, играйте только на них через суицид других отрядов.
Я где то так месяц назад был в шоке посмотрев насколько ничтожно мало опыта дается солдату, играя на одном отряде весь бой при 8к очков с премом и победой тем за кого я играл дали 4к опыта а тем кто был просто рядом по 2.3к как это понимать? Отряд были прокачан по максимуму!
Что это за бред? Это в Тунисе было, в Московской компахе я помню давали неслабо очков, а тут так вообще жопа полная…очки которые подсчитываются в конце боя это же опыт тоже должен быть, и прем его множит тоже и победы, в итоге оказывается что тебе дают вообще копейки при том что опыт отряда на 100% прокачан и + к этому опыт класса тоже на 100% прокачан в итоге должно множится на 200% потом еще, в итоге то ли не работает нормально, то ли в тихаря срезали опыт, в обновах я не видел что бы разрабы резали опыт как то…
Вы уверены что понимаете мехнику опыта в игре? Опыт в кампанию, опыт прокачки отряда и опыт прокачки бойца это все три разные виды опыта, на которые действуют свои модификаторы и свои фишки по бусту этого опыта.
Кто то видет что бы пушка кем то использовалась?? Или я слепой? Пусть разраб мне напишет может у него очки какие то навороченные и он ведёт там что кто то сидит???
Видимо частично понимаю раз в Московской компании при 15к очках и 50-80 килах мне давалось по 20к+ опыта на солдат разных, а в Тунисе при 8к очках дается 2-3к опыта при 50-70 килах…то конечно я не понимаю как у них расчёт идет опыта вообще…