Работаем над улучшением точек сбора

Опыт для солдата, я уже раз 20й не могу получить нужный перк а опыт капает настолько медленно что черепаха может позавидовать…

ЗАчем строительство траншей сделано если в них даже респу поставить не можно? Я уж не говорю о пушках каких то…

1 лайк

На опыт бойца влияет красная ветка развития, причем ветка специалиста. Т.е. если ты хочешь прокачать инженера в отряде штурмовиков тебе нужно прокачать красную ветку именно инженера.
Опыт бойца влияет от его действия на поле боя, если ты берешь его первым и идешь умираешь то твой боец не получит опыта, тебе нужно именно им долго жить, и если на нем играет бот то он должен жить как можно дольше, т.е. ты должен отдавать команды боту сидеть в укрытии, а не бегать за тобой и уж тем более отправлять его вперед.
Так же стоит учитывать что модификатор победы влияет на опыт этого бойца, поэтому тебе надо побеждать.
Опыт очень хорошо идет в режиме одиночек, он идеален для прокачки конкретного бойца если ты умеешь сидеть в кустах и долго жить.

по поводу "“Строительству мешают другие обьекты” тоже замечал частенько что выскакивает,чутли не на пустом месте( не на склоне).

Вот я как раз любитель долго жить, и чаще всего не умирать, и получается так что частенько и опыта много и фрагов набито не мало и все живы(хотя далеко не всегда так выходит), режим одиночек мне не особо интересен хотя я понимаю твою точку зрения! Я понимаю что тот солдат которым я играю активней чем остальными получает больше опыта чем остальные, а так же остальные солдаты должны жить что бы получить опыт в конце боя!!!

Ну можем же! Одобряю изменение. Пойду обратно переучивать отряды на инженеров.

Еще в добавок к невозможностью построить в окопе респаун добавлю что сооружение инженера невозможно построить на склоне, на самых классных позициях и нельзя строить пушки противотанковые…

Исправьте данные недоразумения…игра хороша, но не идеальна!

А чего вы возрадовались-то?
Старые точки никуда не годны Расстояние надо увеличивать. И лучше сделать минимальное, четко определенным - 50 метров, так для всех карт и компаний, а не тот бардак что сейчас. Метров 60 - нормальное расстояние - и бежать не устанешь и трупами точку не завалишь.
И вообще убрать ограничение на расстояние до ближайшего респа. Да пусть хоть в метре друг-от-друга две или три стоят.

image
Товарищи разработчики! Вы планируете что-то делать с НИИ «Ботами»? А как то надоело, что НИИ «Боты» убивают через препятствия (преграды, стены, землю и т.д.). (скрин как показатель «Бот» убивает через стену).

1 лайк

То, что через пяток стен убивают реально надоело.
Хотя разрабы всё равно не читают баг репорты.

тебя убило гранатой

2 лайка

когда игроки начнут понимать с чего их убивают, и что килкам показывает не на бота, а на живого игрока из отряда?

Когда разрабы сделают, чтобы килкам показывал того, кто по факту убил, а не живого игрока?

Почему все должны играть в угадайку скрытых механик?

граната, такая скрытая механика?

Разрабы уже отвечали что это вроде баг, когда пофиксят, тогда и пофиксят. Не слишком надо много мозгов чтобы догадаться как это работает)

Я исключительно про килкам.

Каждый новый игрок (ну ок, не прям каждый, но периодически) будет слать вопрос на форум