ОБТ! Время пришло!

Я уже писал, что тестируйте, вылизывайте и нойте дальше хоть до 2037 года, мне без разницы, я позицию вашу понял и принял.

Его заклеймили как забагованную игру с не очень хорошей оптимизацией. Всё лишь потому, что на разработчика постоянно давили, чтобы выпустили уже, игра вышла сырой, с плохой оптимизацией. Тут те же проблемы, проявляются баги и оптимизация не на должном уровне. С движком этим разработчики ладят, сами его вроде как сделали, как хотя бы оптимизацию поправят, тогда уже можно говорить о выходе в ОБТ. На данный момент лично у меня фпс может проседать со 100-120 до каких нить 60 фпс, что будет являться очень критичными показателями, особенно для обладателей не самых мощных пк.
И не к чему мечтать о популярности разрекламированной игры, которая к тому же стоит деньги. Энлистед все таки фри ту плей проект, сделанный по тематике ВОВ, она найдет своих поклонников…

1 лайк

а как вы эти баг репорты кидаете?

думаете распугают клиентов? Мне кажеться пора выпускать игру в обт этж будет не релиз а обт. скучно играть народу мало , карты маленькие новых кампании нет.

Мне кажется дело в том, что настоящий тест подразумевает не веселье, а лютое дрюканье игры во все доступные и не доступные места с самыми упоротыми подходами, чтобы потом всяких строительств башен Саурона из колючей проволоки с зенитками не вызывали лютый бугурт у комьюнити на релизе.

На это будут жаловаться в последнюю очередь. В игре есть гораздо более серьёзные проблемы и недоработки.

Я к примеру)

1 лайк

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЦЫ РАЗРАБОТЧИКИ! ЛАЙК ВАМ ЗА 8 АПРЕЛЯ!8 апреля!

2 лайка