Больше Серебряных заявок!

Это про текущую механику лутбоксов или это ожидания от новой механики?

Лучше лутбоксы за бронзу чем нужное но за серебро.

Лутбоксы это всегда зло.

Ключевое что эти лутбоксы за бронзу, ну не может тебе по началу не выпасть даже за 10 бронзы новая лоу лвл пушка. Этот рандом зол для последних винтовок в кампании, их наролить становиться непосильной задачей, да еще и для грейда их надо ролить в огромных количествах.
Повторюсь, обновление очень хорошее для тех кто давно играет и уже имеет все лоу лвл пушки, им очень быстро выйдет получить хай лвл пушки, а новички не смогут нормально снаряжать своих бойцов, все будет очень постепенно.
И претензия больше к тому что эта система с серебром ставит крест на параллельную игру в разных кампаниях, на одну тебе еще хватит серебра, но захочешь поиграть в другие тут уже всё, забей.

Вот как все не ругают лутбоксы, а мне приятно было получать из этих лутбоксов бойца и пушки макс лвла. С нынешней системой такого уже не будет.

Надо подождать обновление и потом делать вывод. Я буквально за день до изменения академии начал новую кампанию и уже прокачал ее в условиях новой механики. В целом мне понравились изменения прокачки солдат, только сильно усложнили механику выбора перков. Ожидаю подобного и от изменений прокачки оружия.

Я бы предпочёл другую систему, но с описанными изменениями я хотя бы станет терпимо. Или почти терпимо, тут уж только время покажет. Развитие через коробки удачи было просто невыносимым.

Прежняя система отнимала у игроков полноценное развитие и давала шанс его выиграть. Может быть, если повезёт, через неопределённое количество попыток. Или никогда, если особо сильно не повезёт. Чтобы такой “удаче” радоваться, нужно нездоровым быть.

Вторая его часть с прокачкой “звёзд” оружия не многим лучше кстати. Она также скорее всего является порождением именно коробок удачи, а не попыткой сделать игру интереснее. Очень уж топорная и абстрактная механика, больше уместная в мобильной игре-однодневке.

1-2 бойца, это не отряд :slight_smile:
Есть режим Одиночки.
Зато вы можете просто не прокачивать дополнительных бойцов в отряд. Останутся размером по 3-4 пакса.

Кстати, сама по себе, Академия была не плоха. Достаточно было убрать из нее биореактор, чтобы не выращивать Крысинных королей.
И даже сейчас ее можно вернуть, для прокачки, например 4-5 уровней, но не путем спекания 2-3 бойцов в одного, а просто по времени. Типа набрал боец опыта, иди набирайся теории, через несколько часов выйдет на уровень выше.

1 лайк

Да, на комплект скидка есть, но на отряд вне комплекта - нет.

Именно поэтому мне больше нравится режим одиночек - там нету вечно лезущих в прицел союзных ботов, да и союзников…а если и лезут то только 1 раз :grin:
Ну а так да, в “отрядах” у меня 4-5 бойца максимум…но для ещё полустоковых отрядов я бы с радостью отказался от штраф бата в виде бойцов, оставив 1-2 основных.

я себе их давно купил и вот сравниваем их с с моими прокаченными инжами из москвы [у меня пока только там убер прокаченный отряд инжей]:

• в отряде больше бойцов [для одиночек это не имеет значение но тк крайняя акция была только для отрядов разницу я ощутил]
  • авс или свт лучше
  • бесплатные
  • могу добавить в отряд других спецов
  • ещё и нет на них скидки))

одно преимущество - другой цвет скина - что в общем то такое себе удовольствие

ну вот и результат на табло

1 лайк

если это разведчики снайпера 3 бойца вполне то что надо давать разведчикам специальные возможности

Вы заметили, что у СКС кривая перезарядка?

который у прем инжей?
я честно сказать не большой и не глубокий знаток мат части, но оружие у прем инжей для берлина мне не понравилось
арисака для инжей в москве ещё хуже [арисаку сравниваю с арисакой в играх танненберг и райсинг сторм]

1 лайк

9 слепых клоунов самоубийц это тоже не отряд. Они ничего не делают и ничего не добавляют к игре, только выдают позицию и заставляют непрерывно жонглировать ботами. Даже вражеской команде от них вместо заявленной массовости только разрушение атмосферы из-за идиотского поведения. И режима одиночек нет, можно забыть про него. Есть только другие игры.

1 лайк

накидал скорое предложение по прем отрядам Предлагаю новые прем отряды

Ля 50к опыта за солдата, я понимаю что серебро это дорогая вещь, но 50к за 1 заявку?!!!
С оружием все ясно - люди быстрей берите оружие пока можете - начинается Великая Эра Болтовок (ВЭБ)
Кстати теперь прем отряды с ПП вновь станут актуальными
25к за 1 заявку при том что сейчас всего 3к и оружие твоё, экономика опять рухнет 100%

Новичкам каюк с такой экономикой, проще купить 1 раз игру чем следить за всем этим

Почему нельзя сделать как в Тундре где тебе выдается опыт за каждую прокачку танка, самолета или корабля - Подарок и Приз за выкачку

а так а где разница если в итоге за 100к 2 заявки на солдата и 2 заявки на оружие в чем прикол?

1 лайк

С практической точки зрения ничего не изменится. По-хорошему на отряд нужен только один экземпляр полноценного оружия, а он и так выдаётся по достижении уровня кампании для каждой новой модели. Снаряжение подтанцовки не имеет значения. Может хоть бои чуть менее уордливыми и абсурдными станут если ботов автоматчиков поубавится.