Как по мне, все строго наоборот: раньше солдатика можно было прокачать хоть с одной звезды, а теперь для этого заявок не напасёшься.
По опыту сейчас рол нужных перков идёт примерно одинаково с набором ранга…а ведь ещё и отряд надо прокачать для возможности повышения.
Но зато сейчас 100% гарантия что с повышением ранга солдат вдруг не превратится в тыкву, как было с академией.
Направление выбрано верно, чем больше играешь тем больше серебра получаешь, но вот размер опыта это что то потрясающее, у вас там математику не учили? Допустим вкачал ты 200к опыта за это ты получаешь аж 4 серебра и вкачиваешь при этом уровней 8 где есть отряда 4, в каждом отряде от 2ух спецов его направлености и около 3ех других, те надо 5 доп спецов в КАЖДЫЙ отряд. В итоге игрок будет получать доступ к бойцам медленее чем сможет их купить. Карточки за БП будут спасать, но в итоге вы заставляете людей играть за одну страну одной кампании, другие ему попросту не снарядить для адекватной игры.
Не знаю как другим но даже учитывая больший рандом в прошлой схеме с академией мне она нравиться больше. Ты мог за бронзу наролить себе 5ти звездочного солдата сразу, пусть даже и с плохими статами, даже 3 и 4 звездных было получать ой как приятно. И играя в другие кампании ты мог быстренько наролить себе нужных спецов за бронзу, да слабых по статам, но хотя бы уже не просто бойцов, а специализированых вояк. В нынешней схеме на другие кампании можно ставить крест, играть одним спецом и кучкой бойцов вообще не интересно.
Дуров, верни академию!!!
И да, рандом из игры не убрали, все так же надо ролить бойцов с хорошими статами.
А что за цель такая - набить отряд целиком О_о
Я бы с радость понизил бы планку минимальной численности отрядо до 1-2, а не бегать толпой безмозглых болванчиков…которые скорее мешают.
Раньше была возможность взять 120 однозвёздочных и отправить их видимо в соседнюю Cuisine Royale*, откуда живым вернётся только один случайно выбранные везунчик. У меня это возможностью прокачать бойца язык не повернётся назвать.
Щедрость системы настраивается при необходимости. При этом она не имеет никакого значения если эта система выдаёт только мусор и не воспринимается как издевательство только самыми специально обученными “потребителями”.
*Ах да, это же теперь не Cuisine Royale, а ещё более невменяемое CRSED: F.O.A.D. (ЧЕГО: Ч.Е.Г.О?)
А что за цель такая - набить отряд целиком О_о
Цель набить отряд не целиком, а набить по максимому разными спецами. Так как это дает гибкость в сражении. А к моменту когда вроде бы уже набрал себе разных спецов для трех отрядов вдруг открываються спецы второго ранга, и опять по новой.
все нормально придумали, но только привязали бы лучше количество необходимого опыта к покупке прембп, что если его нет нужно больше опыта, а так что то маловато получается если честно, 50 тыщ за солдата это 3-6 боев
не знаю, как по мне сейчас чтоб всё иметь достаточно регулярно играть
что повторюсь уменьшает привлекательность прем аккаунта
а прем отряды недостаточно хороши не внешне не по функционалу и стоят нормально
следовательно сейчас я вижу одну лазейку для хорошей монетизации - пхать что то интересное в премиальный боевой пропуск
Для одиночек - да, соглашусь…набивание отрядов разнообразными спецами позволяет получить возможность играть на одном классе до смены картины боя…воткнул ресалку инженером и ящики для пополнения, слился и весь бой одними штурмами / пулемётчиками / юнит_нейм бегаешь до тех пор пока не понадобится опять ресалку воткнуть.
если будут делать реально красивые и оригинальные скины для прем отрядов - которые не стыдно покупать - вполне может быть
но на мой вкус и понимание - покачто все прем отряды довольно халтурные и цена не соответствует качеству [к сожалению… очень крутые советские штурмовики с кирасами для берлина но кирасы раздали всем штурмовикам и собсно эффект эксклюзивности потерян]
Поддерживаю, прем отряды сейчас во всём уступают обычным, даже опыта они принесут меньше, чем обычный за счёт малой численности, отсутствию спецов и залоченному оружию.
Коллекционирование это конечно хорошо, но хотелось бы иметь от прем отрядов хотя бы функционал обычного, а не тот мусор, что продают за овер прайс.
ну эта песня старая
и честная
но я даже не смотря на функционал больше страдаю по внешней форме
если смотреть по советам - это просто другой цвет скина и другое оружие принципиально не сильно отличающееся от обычного прокаченного
и если брать в оборот мысль о состоянии онлайна и тем более о состоянии онлайна одиночек и довольно странные скидки - я вроде как упоротый фанат но не вижу причин покупать какой то прем отряд
опять же если интересно - мне как упоротому фанату что нужно по прем отрядам:
- 2 отряда штурмовиков москва берлин - есть даже 3
- 2 отряда прем танков
- 2 отряда инжей - один есть
и допустим 2 противотанкистов
и вот в берлине у меня штурмовики с кирасами - у них хороший барабан лучше отряда штурмовиков уже не придумаешь а хуже мне не надо [тем более за такие денги]
и вот у меня есть танки за золото купленные - получается и нет смысла в прем танках [если мы про редкую красивую внешку]
и вот же как миллион раз говорили обычный вкаченный в топ отряд лучше премиального [блин реально лучше]
вот теперь честно нет смысла в прем акках и нет смысла в прем отрядах
и как и что?
радущиеся облегчённой системе получения серебра не понимают что мы приехали тк про прем отряды бубним с самого начала а подвижки были единственные - убрали звезду добавили звезду ну и добавили многолюдные отряды
опять же капитанят на всех форумах недонатеры - значит если появятся прем отряды с имбовым функционалом - вони будет столько что лучше и не надо
опять же для нескольких прем отрядов одинаковой специализации должны быть тиры прокачки или уровни прокачки и подбор игроков в матчах по этим уровням как в тандыре - чего нет и с таким онлайном не получится уже
В Берлине есть неплохой отряд - инженеры с СКС. У них имеется красивая одежка и полуавтоматическая винтовка, в которую можно досылать патроны, как в болтовку. Только жаль, что скидки на этот отряд нет, и перезарядка работает криво.
СКС-31? Еще 4 дня будет повышенная до 50% скидка на комплект.
Вы только вдумайтесь, бойцы открываються постепенно, а что с оружием будет. Открываешь ты первую полуавтоматическую винтовку и тебе сразу хочеться ею снарядиться всех бойцов, а это все кроме штурмовиков и пулеметчиков, это сразу штук 10-15 надо. Это блин 500к опыта чисто на винтовки. Сейчас открывая первую полуавтоматическую винтовку ты ее очень просто ролишь за бронзу на всех бойцов, так как пул оружия еще маленький. Вот с лейт оружием выходит новая схема за сербро выгоднее, так как ролить за бронзу их очень долго, в итоге изменение очень приятно для тех кто играет давно и уже подбираеться к самым последним вариантом оружия, а новичков новая система будет жесть как душить. Вроде новые пушки и открыл, а взять ты их не можешь, а пока наберешь серебра на них, откроються варианты получше.
Я вообще вижу оптимальной схему накопления, что бы не мучиться и уже покупать самые топовые варианты в своем классе оружия, к тому времени ты скопишь достаточно и серебра и бронзы и сразу получаешь топ оружие 5 звезд. Но до этого момента будешь бегать с унылыми болтовками.
Там до сих пор написано про 25 тысяч.
- Каждые 25 тысяч опыта — серебряная заявка на оружие.
- Каждые 50 тысяч опыта — серебряная заявка на солдата.
Хотя между 25 тысячами и 75 разница составляет 50 тысяч. Правильно будет так.
Каждые 50 тысяч опыта — серебряная заявка на оружие.
Каждые 50 тысяч опыта — серебряная заявка на солдата.
Еще надо указать старт отсчета с 25 тысяч и 50 тысяч у разных заявок.
Ты не волнуйся, они ещё и прокачку максимально затянут))))
А что ты хотел от F2P игры? Я только не понимаю зачем тебе на старте игры сразу вооружать 15 бойцов. Полные отряды это скорее привилегия прокачанной кампании.
Сейчас легко получить хоть какое-то оружие, но сложно получить нужное оружие с нужным количеством звезд. Если сделают по аналогии с академией будет сложнее получить хоть что-то, но легче получить нужное.
По моему ощущению лучше сразу бегать с хорошей винтовкой с 1 звездой чем сидеть и крабить но на 5 звездочную.