Больше Серебряных заявок!

это просто бойцы а для штурмовиков или пулеметчиков нужно оружие, я лично сразу хватаю нужного мне бойца и это не всегда первый в команде

Когда исправят текст новости?

либо так и должно быть либо кеофокс опять ошибся
ибо смысл вообще так делать если за 100 к 2 и 2 по заявкам

1 лайк

По этому я и прошу разработчиков внести ясность.

2 лайка

Думаешь в новостях правда, но в ответе он опять дал ложную информацию? :thinking:
Блин, а если действительно так

Я не хочу гадать и додумывать.

знатоки тундры помнят такие перлы великого кеофокса так что тут нечему даже удивляться

по всей логике здравого смысла должны давать на оружку больше чем на солдат

1 лайк

Это в текущей версии экономики, но мы не знаем как экономика изменится в ближайшие недели.

@Keofox когда будет информацию по этому поводу? Я не хочу расстраиваться в день обновления, что неожиданно вывалится инфа о расходниках за серебро, я уже устал расстраиваться.
image

Тенденция и так понятна, затормозить прогрессию игроков, чтоб подталкивать больше донатить.

Ну вроде это должно быть понятно, типо раньше ты каждые 6к поучал по 2 заявки, которые тебе могли дать до 6 рандомных солдат, то теперь тебе надо будет 100к на 2 заявки, которые тебе дадут возможность взять определенный класс. Ну при первом ещё тратилось около дня в целом, чтоб выкачать 5 ранг 1, ну щас примерно так же, ну с премом быстрее в несколько раз

БП, дропсы, награды за ежедневный вход, достижения, события и марафоны никто не отменял.

в БП мало, дропсы только раз в 3-5 месяцев (новые кампании) за ежедневник не каждый день раз, второе там может не серебро выпасть, а опыт или золото. В достижениях тоже ограничено, с марафонами всё туманно, потому что 1) Там будут не только заявки в будущем 2) они опять же раз в несколько месяцев - вот все эти факторы не заставляют долго сидеть в игре, нету продуманного гринда

Что еще за продуманный гринд? Не очень хочется видеть в Энлистеде вторую работу. Меня устраивает закрытие всех активностей за 1-2 часа в день.

1 лайк

Ну если ты купил БП, то работа для тебя не так заметна, но f2p нужно реально работать, а не спокойно играть и на фоне получать то, что нужно для игры, формируя для него благоприятную среду, чтоб он хотел донатить

Так суточные лимиты на важные ресурсы уменьшают пользу от слишком большого онлайна в игре. Улиткам выгоднее когда игроки проходят кампанию по 1-3 часа в сутки на протяжении нескольких месяцев, чем за неделю с большим онлайном. Это видно по количеству и способу получения карточек.

Ну то есть весь май с пиаром и быстрой прокачкой это была ошибка? Когда большинство всем было довольно, только не хватало контента, лвла это не гемплей.

Оно меняется, умышленное замедление пошло только после лета

Почему ошибка? Игру выпустили с маленьким количеством уровней и постепенно добавляли их.

Выскажусь об этом всем как фритуплейщик. Играю римерно с начала ОБТ, ни према, ни пассов, ни отрядов не покупал - не надо оно мне, потому что играю для забавы, побегать-пострелять. Даже бесплатную часть первого баттлпасса не прошел - не хотелось. Этот решил пройти, и выполнение задач эа 2-3 боя хватает, что бы вдосыт наиграться. Новая прокачка солдат понравилась - мне, к примеру, в период рандома выпало 5 однофамильцев, (а один вообще тезка воевашего деда), так я их по новой системе всех до 5 звезд прокачал, а с академией и ее редкими карточками на выбор выпускника - не знаю, не знаю… Играю во все кампании, но не за все стороны - за фрицев против советов играть никогда не буду, хоть это всего лишь виртуальное развлечение, и за героев пиндостана тоже не охота. Поэтому основные - наши в Москве и Берлине, италианцы в Тунисе. Этим - ресурсы в первую очередь. Дополнительные - фрицы в Нормандии и нагличане в Тунисе, им остаточки. Прокачиваю всех одновременно пока до пулеметов, потом пойду потихоньку дальше. Отряды в разных компаниях стараюсь прокачивать и наполнять спецами различно - так интереснее играть, а в Тунисе последовательно избавиться от американцев и немцев. Некоторые спецотряды забиваю бойцами и не качаю, а некотрые наоборот - делаю мини-штурмовыми. серебра по оружию и бойцам в запасе на цельный взвод с хвостиком. К чему это все - бесплатно тоже можно играть в удовольствие и не превращая все в работу. ЗЫ: А из ежедневки мне как-то даже вывалилась золотая техника, и теперь у меня в запасе есть т 28 :slight_smile:

Вообще фраза как бы говорит напрямую. Не знаю какие могут быть разночтения. Опять же, если потом переиграют, то сделают это при любом раскладе, даже если Кео вам пообещает